Капуста с грибами и куриными сердечками Отличное аппетитное блюдо понравится и взрослым и детям. Особенно приятно таким горячим блюдом угостить своих домашних в холодное время года.
Капуста с грибами — прекрасное вегетарианское блюдо. Оно вкусное и не содержит мяса. Также это блюдо может стать отличным гарниром к мясу и рыбе. Читайте, как приготовить капусту с грибами в домашних условиях, и немедленно приступайте к делу.
Жаркое из капуста с грибами
Капуста — это настоящее растительное сокровище, продукт, который многие люди недооценивают. Это недорого и очень питательно. Капуста — настоящее овощное сокровище Замечательная комбинация ингредиентов, которая идеально сочетает в себе капусту и грибы. Это блюдо очень легко приготовить и его можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Грибы являются дополнительным преимуществом в этом вкусном блюде. Если возможно, используйте грибы шиитаке, которые вкуснее (и полезнее).
Продукты питания как лекарства
Наряду с другими крестоцветными овощами (брокколи, цветная капуста, Брюссельская капуста и капуста) капуста содержит значительное количество клетчатки, витамина С и важной категории питательных веществ, называемых индолами. Исследования индолов были сосредоточены на их способности защищать от рака молочной железы и предстательной железы.
Жаркое — самый простой способ приготовить овощи. Капуста великолепна, и если вы слегка обжарите ее и обжарите с чесноком, солью и соевым соусом, она мгновенно станет вкусной.
Всякий раз, когда вы решите съесть рис, добавьте этот жареный овощ сверху, и вы поймете, почему людям нравится это блюдо.
Вы можете применить эту технику к любому овощу, а не только к капусте, и она, вероятно, будет намного вкуснее, чем если бы ее просто приготовили на пару! Это в основном для бобов и всего, что обычно слишком ужасно на вкус, потому что это овощ.
Капустой не пахнет, это ужасный миф. Если быть точным, он мог бы это сделать, если бы вы готовили его часами, не добавляя ничего, кроме воды. Но капуста не нуждается в длительном приготовлении — доказательством этого является то, что вы можете есть ее сырой.
Капуста любит масло
Не пугайтесь двойной дозы жира: сверху есть растопленное сало и довольно много масла. Но капуста очень любит жир, и без нее она будет жесткой и менее вкусной.Грибы могут не понадобиться, но вся комбинация лучше, если они есть.
Наконец, убедитесь, что капуста остается достаточно острой: это не тушеное мясо, а жаркое. Капуста не должна становиться мягкой — это дает плохую репутацию блюдам из капусты.
Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта
- Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками. Вы можете измельчить их, нарезать небольшими кусочками или любого другого размера, который вам нужен. Используйте грибовку (если возможно), чтобы нарезать грибы 4-5 тонкими ломтиками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, а лук — мелкими кусочками в продольном направлении.
- В сковороду добавьте оливковое масло, зеленый лук, чеснок и хлопья красного перца.
- Включите средний огонь (5-6) и дайте ему нагреться пару минут. Добавьте капусту, грибы и соль и дайте обжариться около 5 минут, обязательно хорошо перемешав.
- Добавьте две чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия и попробуйте, если нужно больше, добавьте еще одну чайную ложку. В противном случае добавьте приготовленное вино, чесночный порошок, перец и перец. Обжарить еще 5 минут, выключить огонь и подавать.