Лучшие грибы с колбасой приготовить за 5 мин » Все о грибах

Вкуснейшие грибы с колбасой с колбасой станут еще одним отличным дополнением к списку в вашей кулинарной записной книге.

Легкое запеченное блюдо — грибы с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.

Грибы , фаршированные колбасой — это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это пригодиться тебе для вашей следующей вечеринки!

Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных колбасой 

Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.

Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.

  • Белые шампиньоны : округлые грибы с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
  • Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
  • Оливковое масло: добавляет аромат и помогает
  • Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
  • Чеснок: мелко нарезанный
  • Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
  • Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
  • Сыр пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
  • Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
  • Соль и перец: немного по вкусу!
  • Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  • В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан и петрушкой. Добавьте остывшую смесь колбасы и лука и перемешайте до однородности.
  • Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте грибы при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Метки:Грибы с колбасой,грибы с колбасой в духовке,домашняя колбаса с грибами рецепты,колбаса домашняя с грибами,колбаса с грибами,колбаса с грибами рецепты,фаршированные грибы logonetgribov-9360360

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах