Мясо с грибами

Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо.

Мясо с грибами на сковороде в виде сочного, пикантного и идеального стейка с грибным соусом, но это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо делали. Следуйте моему рецепту, и вы станете профессионалом по приготовлению стейков!

beef-and-mushroom-10-9657876

Стейк с грибным соусом

Этот стейк со сливочно-грибным соусом — мой самый любимый рецепт. Это так просто и сделано с очень небольшим количеством доступных ингредиентов.

Почему стейк с грибным соусом это так хорошо?

  • Простой рецепт стейка. Этот сливочный грибной стейк представляет собой простой обжаренный стейк со сливочным грибным соусом. Все это сделано в чугунной сковороде, так что это простой рецепт с легкой очисткой.
  • Ресторанное качественное блюдо в домашних условиях! Я сначала сделал этот рецепт для нашей даты свидания дома в день святого Валентина. Это не могло быть более совершенным, и с тех пор этот рецепт должен быть у нас дома.
  • Вкусный сливочно-грибной соус. Даже мой старший сын очень любил этот рецепт с тех пор, как попробовал его. Это как единственный раз, когда он ест грибы, и ему нравится насыщенный вкус сливочного соуса.

Ингредиенты которые вам понадобятся

  • Стейк — вы можете использовать любой стейк для этого рецепта.
  • Масло — Используйте соленое масло. Если вы используете несоленую, добавьте больше масла в стейки.
  • Чеснок — я использовал как свежий чеснок, так и чесночный порошок.
  • Тяжелые взбитые сливки — Если у вас нет тяжелых взбитых сливок, вы можете использовать половину или половину или даже жирное кокосовое молоко.
  • Соль и перец — я люблю грубую морскую соль и свежесмолотый черный перец. У этого есть самый аромат.
  • Растительное масло — Вы также можете использовать масло авокадо.
  • Грибы — я использовал детские грибы Белла. Любой вид грибов работает отлично. Попробуйте грибы шиитаке для более сладкого аромата.
  • Розмарин — это необязательно, но свежие стебли розмарина добавляют вкус, одновременно обжаривая стейк.

 

Как сделать этот стейк с грибным соусом

  • Мариновать стейк со свежесмолотыми черным перцем и солью.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  • Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  • В ту же сковороду добавить оливковое масло и обжарить свежий чеснок. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  • Добавить тяжелые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет.
  • Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  • Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

Рецепт: советы и заметки

  • Грибы будут выделять много жидкости во время приготовления. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, а когда это произойдет, грибы получат великолепную карамелизованную и коричневую поверхность.
  • Посыпать свежей петрушкой и розмарином, чтобы украсить грибным соусом, но другие замечательные варианты — укроп, зеленый лук или листья тимьяна.
  • Я использовал детские грибы Белла, но вы также можете использовать такие, как кремини, портобелло, шиитаке или устрицы.
  • После того как вы сняли огонь, вам нужно будет дать отдохнуть мясу, чтобы оно было сочным и вкусным при нарезке.

Как почистить грибы?

Самый простой способ почистить грибы — это использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но промыть их ненадолго, не замачивая их в воде.

Это простой рецепт стейка?

Да! Этот классический рецепт, содержащий всего несколько ингредиентов, может мгновенно оказаться у вас на столе. Кроме того, подготовка к этому рецепту занимает всего несколько минут вашего времени. Это буквально просто мариновать мясо, нарезать грибы и измельчать чеснок.

 

Какой тип стейка лучше всего подойдет для этого рецепта?

Я взял обычный стейк для этого рецепта в разделе мясо в магазине Вы также можете найти толстый срез. Но я предпочитаю более тонкий срез для этого рецепта.

 

Сливочный грибной стейк

Этот классический сливочный грибной стейк — идеальный рецепт для свидания, чтобы насладиться с любимым человеком и членами вашей семьи. Это богато и сливочно и упаковано ароматами. Вы можете насладиться роскошной едой, не выходя из дома по самой доступной цене.

  • Мариновать стейк со свежемолотым черным перцем и солью.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  • Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  • В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте свежий чеснок около 30 секунд. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  • Добавить густые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет. Вкус соленых предпочтений на этом этапе.
  • Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  • Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

Похожие записи

logonetgribov-3611873

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах