Яйца — мой любимый завтрак, и хотя я часто ем быстро обжаренные яйца с ломтиком тоста. Эта яичница-болтунья мой любимый способ их приготовления. Я также часто ем яйца когда, готовлю большую порцию овощей в воскресенье, а затем просто кладу приготовленные овощи в яичницу и ем их. Часто я ем начиная с сырых овощей, как я описываю здесь. Иногда я заменяю сыр «пеппер Джек» на чеддер или добавляю другие овощи из «хрустящего», но это моя обычная болтунья. Как вы можете себе представить, это довольно гибкий рецепт и он сводит меня с ума.
Омлет с грибами и зеленым перцем
- Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук, зеленый болгарский перец и грибы. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, около 5 минут
- Добавьте рукколу и продолжайте готовить, пока она не начнет увядать. Добавьте яйца и перемешайте. Используя лопаточку, выдавите яйца с боков сковороды в центр. Когда начнет образовываться творог, добавьте чеддер и продолжайте перемещать яйца по сковороде, пока они не застынут.
- Подавайте сразу, с острым соусом, если хотите