Паста с курицей и грибами Если Вы любитель итальянской кухни
Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, и это неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть на кухне
Эта паста наполнена ароматами и грибами, вялеными помидорами и шпинатом, овощной пастой и курицей. Это 30-минутное блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров!
Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно, она всегда приходит на помощь, когда нет времени возиться на кухне с готовкой.
- Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Отложите в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в сотейнике и добавьте грибы, лук, вяленые помидоры, чеснок и приправы. Перемешать и варить до появления аромата около 5 минут.
- Добавьте половину, куриный бульон и воду для макарон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 1-2 минут, время от времени помешивая (вода из пасты поможет загустеть соусу).
- Наконец, добавьте приготовленную курицу, шпинат и пармезан. Перемешайте до однородности. Подавать теплым.