Паста с курицей и грибами рекомендуем попробовать

Паста с курицей и грибами Если Вы любитель итальянской кухни

Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, и это неудивительно. Рецепт пасты с курицей и грибами прост, ингредиенты почти всегда есть на кухне

Эта паста наполнена ароматами и грибами, вялеными помидорами и шпинатом, овощной пастой и курицей. Это 30-минутное блюдо, которое идеально подходит для напряженных будних вечеров!

 Паста с курицей и грибами — одно из дежурных блюд в нашей семье, что неудивительно, она всегда приходит на помощь, когда нет времени возиться на кухне с готовкой.

  • Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1/2 стакана воды для пасты. Отложите в сторону.
  • Нагрейте оливковое масло в сотейнике и добавьте грибы, лук, вяленые помидоры, чеснок и приправы. Перемешать и варить до появления аромата около 5 минут.
  • Добавьте половину, куриный бульон и воду для макарон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения в течение 1-2 минут, время от времени помешивая (вода из пасты поможет загустеть соусу).
  • Наконец, добавьте приготовленную курицу, шпинат и пармезан. Перемешайте до однородности. Подавать теплым.

logonetgribov-2368921

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах