Пицца Портобелло

Пицца Портобелло самая простая пицца в шляпках с томатным соусом. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.

Пицца Портобелло

Диетическая пицца. Едим вкусно без вреда для фигуры. Быстрый и легкий вегетарианский ужин для гурманов

  • Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте масло с чесноком, солью и перцем. Выложите смесь поверх грибов на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой.
  • Обжаривайте грибы в течение 5 минут, затем выложите сверху помидоры и верните в духовку на 5 минут.
  • Включите гриль на максимум. Посыпьте козьим сыром и поставьте под гриль на 5 минут или пока помидоры и козий сыр не станут слегка золотистыми.
  • Выньте из духовки. Посыпьте листьями базилика и сбрызните маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Пицца с грибами и колбасой (15 мин)

Лучшая пицца с грибами рецепт за 25 мин

Метки:Базилик свежий, Масло оливковое, Перец чёрный молотый, Сыр Козий

Похожие записи

пицца портобелло пицца портобелло рецепт logonetgribov-3090375

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах