Пицца Портобелло

Пицца Портобелло самая простая пицца в шляпках с томатным соусом. Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны.

Пицца Портобелло
Пицца Портобелло

Диетическая пицца. Едим вкусно без вреда для фигуры. Быстрый и легкий вегетарианский ужин для гурманов

Ингредиенты
Порции: +12

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте масло с чесноком, солью и перцем. Выложите смесь поверх грибов на противень, застеленный слегка смазанной маслом фольгой.
  • Обжаривайте грибы в течение 5 минут, затем выложите сверху помидоры и верните в духовку на 5 минут.
  • Включите гриль на максимум. Посыпьте козьим сыром и поставьте под гриль на 5 минут или пока помидоры и козий сыр не станут слегка золотистыми.
  • Выньте из духовки. Посыпьте листьями базилика и сбрызните маслом. Приправьте по вкусу солью и перцем.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий