Приготовить грибы в микроволновке для всей семьи

Грибы в микроволновке — вкусные, быстрые и ароматные грибы за несколько минут из минимума продуктов! Попробуйте сами!

Грибы в микроволновке — лучший способ сохранить их полезные свойства грибов.

Ученые нашли лучший способ приготовления грибов с максимальной питательной ценностью.

 

Грибы в микроволновке

Как приготовить грибы? Вы их жарите, фаршируете или кладете в омлет? Что ж, если вы хотите получить пользу от всех их антиоксидантных качеств, то на самом деле вы должны готовить их именно так …

Согласно новому исследованию, лучший способ сохранить антиоксиданты в грибах на протяжении всего процесса приготовления — это приготовить их в микроволновой печи или приготовить на гриле.

Наименее полезный способ их приготовления — это кипячение и жарка, поскольку эти методы фактически снижают уровень антиоксидантов, которые защищают человеческие клетки от болезней.

Как сообщает BBC News, в исследовании, проведенном в Испании и опубликованном в Международном журнале пищевых наук и питания, были изучены свойства четырех разных типов грибов до и после приготовления . Четырьмя протестированными типами были белые грибы, шиитаке, вешенки и королевские вешенки.

Грибы полны полезных свойств, поэтому неплохо знать, как их лучше приготовить — они содержат смесь полезных питательных веществ, включая белок, незаменимые аминокислоты, клетчатку и витамины, такие как B, C, D и E.

 

Что плохого в жарке и варке грибов?

Жарка грибов снижает уровень белка, углеводов и антиоксидантных соединений, так как они теряются в масле на сковороде.

В то время как отваривание грибов снижает их пищевую ценность, так как питательные вещества попадают в кастрюлю с водой. Тем не менее, исследование показало, что их кипячение приносит одну пользу — они улучшают содержание глюканов, что может снизить риск сердечных заболеваний.

Почему лучше всего приготовить в микроволновой печи или приготовить на гриле?

Более короткое время приготовления и использование меньшего количества жидкости — вот причины, по которым эти два метода приготовления грибов являются лучшими с точки зрения сохранения витаминов и питательных веществ.

В своем исследовании исследователь Ирен Ронсеро-Рамос из Центра технологических исследований грибов в Ла-Риохе сказала: «Когда грибы готовили в микроволновой печи или на гриле, содержание полифенолов и антиоксидантная активность значительно увеличивались, и никаких серьезных проблем с питанием не возникало.»

Как ни странно, использование небольшого количества масла при жарке грибов на самом деле может повысить их антиоксидантные свойства без повышения калорийности.

Как приготовить грибы в микроволновой печи

 

Грибы считаются гарниром или их используют в грибном соусе для куриного филе. В основном их готовят на сливочном масле и черном перце, но когда дело доходит до их приготовления в микроволновой печи, нужен другой рецепт.

Грибы в микроволновке — самый простой и быстрый способ их приготовления пищи. Сначала повар должен нарезать грибы тонкими ломтиками, а затем поместить их в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. В микроволновую печь не нужно добавлять масло. Миску с грибами следует накрыть крышкой и поставить на 2–3 минуты при высокой температуре. Повару достаточно размешать, чтобы убедиться, что каждый гриб приготовлен идеально.

При приготовлении грибов в микроволновке лучше всего выбрать правильный сорт грибов. Например, у лисичек вкус лучше в жареном виде, а если вешенки варить слишком долго, то вкус у них кожистый. Когда грибы готовят в микроволновой печи, они не усиливают их вкус, а концентрируют его. Грибы будут просто на вкус грибами, если к ним не добавить ароматизатор, например, чесночное или оливковое масло

Точного времени для приготовления грибов в микроволновке нет. В Интернете есть рецепты, согласно которым грибы следует готовить в течение двух-трех минут, в то время как другие рецепты предполагают более трех минут.

Полезны ли грибы?

Грибы обезжирены, поэтому считаются питательными. Повар должен позаботиться о том, чтобы грибы он покупал в надежном магазине, чтобы по ошибке не купить ядовитые грибы или испорченные грибы. В обычных магазинах обычно есть несколько видов грибов, таких как портобелло, кримини, устрицы, эноки, бук и майтаке.

Грибы обладают множеством питательных свойств. Например они антиоксиданты, которые защищают организм от болезней сердца и рака. Они также защищают нас от старения, укрепляя иммунную систему организма. Кроме того, они содержат бета-глюкан, который представляет собой растворимую пищевую клетчатку. Это диетическое волокно может повысить уровень холестерина и улучшить здоровье сердца. Они могут регулировать уровень сахара в организме и снижать риск диабета.

Можно ли приготовить грибы в микроволновой печи?

 

Грибы — отличная и полезная закуска после работы или учебы, но если потратить время на жарку или кипячение пищи, то грибы лишатся всего удовольствия. Итак, неизбежный вопрос: можно ли приготовить грибы в микроволновке? Короткий ответ, ДА .

Длинный ответ — да, и, возможно, это один из самых полезных способов приготовления грибов.

Зачем тратить время и силы на то, чтобы жарить или варить грибы, если их можно легко разогреть в микроволновой печи за половину времени, они будут вкусными и полезными для здоровья?

Ниже мы рассмотрим все тонкости приготовления грибов в микроволновой печи, почему микроволновая печь может быть самым здоровым методом приготовления, а также несколько различных способов приготовления и приготовления грибов в микроволновой печи.

Как сообщается в недавней статье в Daily Mail, новое исследование показывает, что грибы в микроволновой печи могут быть одним из самых полезных способов их приготовления, поскольку это может помочь сохранить профиль питания грибов.

Было показано, что варка и жарка увеличивают содержание жира в грибах и значительно снижают уровень белка и антиоксидантов, а приготовление в микроволновой печи повышает уровень антиоксидантов в грибах, сохраняя при этом всю их питательную ценность.

Таким образом, вы можете не только приготовить грибы в микроволновой печи, но и приготовить их с подноса для микроволновой печи, чем со сковороды.

Приготовить свежие грибы, например белые шампиньоны, в микроволновой печи относительно просто, для этого потребуется только миска с крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи.

Не нужно ни масла, ни сливочного масла, что отлично подходит для избавления от жира из еды.

Как варить грибы в микроволновке :

  • Обязательно начните с очистки грибов. Слегка очистив грязь от поверхности, вы предотвратите образование синяков и их намокание.
  • Начните приготовление, поместив восемь унций (стандартная упаковка меньшего размера в супермаркете) свежих, толстых ломтиков в миску с крышкой, которую можно использовать в микроволновой печи.
  • Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на две-три минуты, остановив один раз для перемешивания.
  • По завершении убедитесь, что грибы тщательно прожарены, и приправьте их, как вы хотите или требуются в вашем рецепте.

Поскольку некоторые растения и другие вкусные лакомства могут быть вредными для приготовления в микроволновой печи, возникает вопрос: « Можно ли готовить грибы в микроволновой печи?» ‘является безопасным и заботящимся о здоровье. Тем не менее, в отличие от многих других продуктов, грибы — один из самых подходящих для использования в микроволновой печи продуктов!

Вместо того, чтобы тратить время и силы на жарку или варку грибов, почему бы не получить максимум питательных веществ из грибной пищи и одновременно сэкономить время, приготовив грибы в микроволновой печи !?

Легкий рецепт фаршированных грибов в микроволновке без мяса

 

Классический рецепт закуски для приятной вечеринки и способ накормить ваших гостей. Этот легкий рецепт фаршированных грибов идеально подходит для вечеринок в последнюю минуту.

Фаршированные грибы, приготовленные в микроволновой печи

Да … вы правильно прочитали. Этот простой рецепт фаршированных грибов готовится прямо в вашей микроволновой печи. Сначала начинка размягчается на пару минут, а затем шляпкам грибов дается дополнительное время, чтобы закончить рецепт.

 

Эти фаршированные грибы лучше всего готовить и подавать как можно ближе к сроку подачи. Просто убедитесь, что используете самые свежие грибы, потому что старые грибы быстро испортятся после того, как их вымыть и очистить от стеблей.

Превратите остатки еды или лишние грибы в потрясающий второй прием пищи

  • Сверху выложите куриные грудки оставшейся начинкой и запекайте до готовности…
  • Сделайте суп и добавьте начинку в основу супа в качестве загустителя и для придания аромата.
  • Нарежьте оставшиеся фаршированные грибы и добавьте их в основу говяжьего бульона с оставшейся говядиной или свининой. Закончите сметаной и получите быстрый и вкусный бурганов!
  • Очистите грибы влажными бумажными полотенцами, убрав стебли в отдельную миску. Отложите шляпки грибов в сторону.
  • Нарежьте стебли грибов и смешайте примерно 3/4 нарезанных стеблей с луком, тимьяном и маслом в стеклянной мерной чашке или миске.
  • В микроволновой печи без накрытия, прогреть в течение 2–3 минут, наполовину помешивая.
  • Когда лук станет мягким, добавьте орехи пекан, панировочные сухари, лимонный сок, соль и ворчестерский соус. Размешайте как следует.
  • Разложите шляпки грибов в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, и выложите смесь орехов пекан в крышки.
  • Готовим в микроволновой печи, не накрывая крышкой, пока смесь не нагреется, примерно 3-4 минуты. Подавать немедленно.

Метки:Вустерширский соус, Лук репчатый, Масло сливочное, Соль, Тимьян

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах