Просто приготовь сушеные грибы — и будь на высоте

Что приготовить из сушеных грибов? Сушеные грибы используются в супах, вторых блюдах и соусах. Сушеные грибы сохраняют в себе все полезные свойства свежих грибов.

Что приготовить из сушеных грибов? Сушеные используются в супах, вторых блюдах и соусах. Сушеные грибы сохраняют в себе все полезные свойства свежих грибов. Их можно хранить в течение года в плотно завязанных полотняных мешочках. Блюда из сушеных грибов получаются очень вкусными, полезными, питательными и сытными.

лисички и карамелизованный

Нежная текстура и восхитительный аромат - вот те характеристики, которыми славятся лисички

Нежная текстура и восхитительный аромат — вот те характеристики, которыми славятся лисички! Они прекрасно обжариваются в масле с луком и чесноком и заканчиваются ложкой сметаны. Сушеные лисички сохраняют тонкий вкус и нежную текстуру этого популярного лесного гриба. Они имеют форму воронки и имеют бледно-золотой цвет. Их острый вкус и сладкий запах многим напоминают абрикосы.

Обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком грибы

Этот рецепт быстрый и легкий. Обжаренные на сливочном масле с луком и чесноком грибы, заправленные ложкой сметаны — верный выигрыш. Прекрасно подается в качестве гарнира или кладется на рыбу в панировке, куриную грудку на гриле или поверх риса.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Подавать с рисом.

Теперь вы знаете что приготовить из сушеных грибов и если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • грибы лисички
    Для восстановления вымойте лисички, затем поместите в миску и залейте кипятком. Перед использованием замочите на 20-30 минут. 30 г. восстановленных грибов лисички равна 100 г. свежих.
  • Медленно помешивая, обжарить лук на слабом огне до светло-золотистого оттенка
    Нарежьте восстановленные лисички вдоль длины. Обжарьте на оливковом масле несколько минут.
  • Обжарить грибы вместе с луком на сковороде с разогретым маслом.
    Уменьшить огонь; добавить и и варить 4 минуты, пока большая часть жидкости не уйдет из грибов.
  • Посыпать майораном; накрыть крышкой и варить еще 8 минут.
  • лисички со сметаной
    Добавить сметану и варить на слабом огне 2 минуты. Не позволяйте сметане закипеть.
  • Нежная текстура и восхитительный аромат - вот те характеристики, которыми славятся лисички
    Добавьте и перец по вкусу.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Кол-во комментариев: 2
  1. sindust (автор)

    А как и какие блюда вы готовите из сушеных грибов??

  2. Игорь

    Суп из сущёных грибов — самый вкусный суп! Готов есть ежедневно ?

Добавить комментарий