Простое и вкусное соте с грибами

Этот рецепт настолько универсален; это определенно он стал одним из моих любимых рецептов

Грибы — один из моих любимых ингредиентов во многих рецептах, но я особенно люблю готовить быстрое соте с грибами в качестве гарнира. Поскольку у меня всегда есть грибы под рукой, грибное соте является прекрасным дополнением ко многим другим блюдам и идеально подходит для повседневной семейной трапезы в будние дни или для подачи в более элегантное меню ужина в развлекательных целях.

Этот рецепт настолько универсален; это определенно он стал одним из моих любимых рецептов. Я очень рекомендую вам этот рецепт, если в вашем доме есть разборчивые едоки. Никогда не угадаешь кому что может понравиться.

Ингредиенты
Порции: +6
  • сливочного масла 3 ст. ложки
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • зубчика чеснока, нарезанного кубиками 2 шт.
  • лука-шалота, нарезанных кубиками 2 шт.
  • нарезанных грибов портобелло 450 г.
  • нарезанных белых грибов (шампиньоны) 450 г.
  • куриного бульона ¼ стакана
  • соль и перец  по вкусу
Шаги
Видео-рецептПечать
  • растопить масло
    Растопите сливочное масло вместе с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте чеснок, лук-шалот, грибы и куриный бульон.
  • добавьте грибы
    Обжарить до готовности, около 15 минут.
  • соте с грибами
    Снимите с огня и сразу подавайте.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий