Грибы шампиньоны на мангале – универсальное блюдо. Оно может использоваться в качестве закуски, в качестве гарнира для мяса, рыбы или овощей, в качестве основного блюда с зеленью или любым гарниром.
Решетка является идеальной частью оборудования для приготовления грибов. Поскольку грибы содержат большое количество воды, они могут оставаться влажными при сильном прямом нагревании. По мере того, как грибы теряют влагу, вкус гриба (и все, что вы к ним добавили) усиливается.
Хитрость с грибами заключается в том, чтобы знать, как лучше всего приготовить грибы по размеру грибов и как добавить вкус, когда вы их запекаете в гриле.
Вы можете жарить грибы любого размера, но вам нужно будет использовать различное оборудование и методы приготовления в зависимости от размера гриба, который вы готовите. Грибы могут потерять до 50 процентов своего размера по мере их приготовления, поэтому это необходимо учитывать при выборе способа приготовления.
Вы можете готовить более крупные грибы прямо на решетках гриля, учитывая, насколько они могут сжаться. Например, большие грибы портабелло можно жарить на решетке, как если бы они были пирожками для гамбургера (и они делают хорошую замену гамбургеру).
На шампуры можно нарезать грибы от среднего до мелкого размера , что позволяет легко контролировать их на гриле. Обработка или чистка оливковым маслом поможет предотвратить прилипание к грилю. Вам нужно будет повернуть их, чтобы все стороны готовили равномерно.
Грибы меньшего размера или с нежными колпачками, которые не будут легко нарезаться, можно жарить с помощью гриль-корзины . Нарезанные грибы или более мелкие грибы также можно жарить в фольгированных пакетах. Добавив немного оливкового масла и приправ.
Будьте осторожны с грибами, так как они легко ломаются. Лучше всего использовать щипцы для поворота, а не вилки или шпатели.
Приготовление Грибов на мангале
Многие люди говорят, что вы не должны мыть грибы в воде. В кулинарных книгах часто говорится, что грибы следует аккуратно чистить, чтобы удалить остатки грязи или мусора. Дело в том, что большинство ресторанов, даже модных, смывают грибы, чтобы очистить их. Вы можете чистить каждый гриб, если у вас много свободного времени, но вода не повредит грибам, если вы смоете грибы прямо перед приготовлением.
Обрежьте сухой конец стеблей. Вы можете удалить весь стебель, если он вам мешает, как с грибом портабелло, используемым в качестве пирожка с гамбургером. Если вы используете грибы в качестве шашлыка , оставьте стебли нетронутыми. Стебли плотнее и помогут грибам держаться на шампуре.
Приправить ваши грибы
- У вас есть несколько вариантов вкуса грибов. Вы можете замариновать их, протереть их соусом или посыпать приправами, пока они находятся на гриле.
- Вы можете мариновать грибы заранее — до дня или около того. Грибы могут высохнуть, если вы не замените влагу, которая готовит их на гриле. Маринад на масляной основе поможет зафиксировать влагу.
- Если вы решите не мариновать грибы, грибы можно приправить прямо на гриле. Смешайте небольшое количество оливкового масла, чеснока, соли и других приправ и полить этим грибы.
- Если вы готовите грибы в качестве гарнира, приправьте их теми же специями, которые вы используете для основного блюда. Это обеспечивает дополнительные ароматы, которые связывают еду вместе.
- Маринованные грибы будут хорошо готовиться на гриле от 10 до 15 минут.
Грибы гриль
Эти грибы шампиньоны, посаженные на шампуры, затем обжаренные на гриле до золотисто-коричневого качества и смазанные чесночным маслом. Вариант гарнира с низким содержанием углеводов! В хорошую погоду я люблю готовить овощи на гриле.
Когда я ищу легкий гарнир к стейку, курице или рыбе, я часто обращаюсь к этим жареным грибам. Грибы почти карамелизуются под воздействием тепла гриля и покрываются самым вкусным соусом с чесночным маслом. Это блюдо обязательно принесет вам восторженные отзывы!
Как вы делаете грибы гриль?
Первый шаг в этом рецепте — надеть грибы на шампуры. Грибы смазывают небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, затем идут на гриль. После того, как грибы пришли, их покрывают чесноком и травяным маслом. Подавайте грибы немедленно и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению грибов гриль
- Я обычно использую шампиньоны в этом рецепте, но грибы Cremini также будут отличным выбором.
- Ищите грибы примерно одинакового размера и формы, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
- Если вы используете деревянные шампуры, обязательно добавьте их в ледяную воду на 20 минут, прежде чем добавлять грибы, чтобы шампуры не горели на гриле.
- Если вы не хотите готовить грибы на шампурах, вы можете использовать более крупные грибы шампиньоны типа пуговицы или даже что-то вроде грибов портобелло, и положить их прямо на решетку гриля. Другой вариант — использовать корзину для гриля.
- Грибочки можно собрать за 8 часов до того, как вы планируете их готовить на гриль.
- Я так же обычно использую петрушку в чесночном масле, другие замечательные травы включая зеленый лук, укроп, тимьян или базилик.
- Если на улице холодно, вы можете приготовить шампиньоны в помещении на сковороде или приготовить их над жаровней.
Гриль вариации грибов
Хотя этот рецепт написан для грибов шампиньонов, вы можете добавить другие ингредиенты к шампурам, чтобы приготовить смешанные вегетарианские закуски на шампурах.
- красный лук
- Сладкий перец
- Цуккини
- томаты черри
- Нарезанные кукурузные початки
Как вы чистите грибы перед готовкой?
Лучший способ почистить грибы шампиньоны — использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно потереть каждый гриб. Вы можете также ополоснуть свои грибы в дуршлаге, но обязательно ополосните их; но не погружайте их в воду. Обрежьте грибы, и вы будете готовы использовать грибы.
Почему грибы полезны для тебя?
Грибы шампиньоны полны питательных веществ, включая антиоксиданты, витамин В, медь и калий. Грибы с низким содержанием калорий, низким содержанием натрия и низким содержанием углеводов. В этом конкретном рецепте грибы покрыты маслом, что не самый здоровый вариант. Если вы хотите уменьшить количество калорий, вы можете сократить количество масла в два раза.
Я часто делаю эти грибы почти каждую неделю в теплое время года — они так хороши! Они прекрасно сочетаются практически с любым типом белка и являются неожиданным, но желанным дополнением к любому барбекю.
- Разогрейте открытый гриль или сковороду для гриля на среднем огне.
- Нанизать грибы на шампуры. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
- Поместите шампуры на гриле. Готовить 4-5 минут с каждой стороны или пока грибы не станут мягкими и подрумяненными.
- Поместите масло и чеснок в маленькую миску. Микроволновая печь с шагом 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
- Смажьте грибы чесночным маслом, затем подавайте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Этот рецепт также можно приготовить в духовке. Жарить 4-5 минут с каждой стороны.
Никаких тегов для этого поста.
Похожие записи
Метки:грибы шампиньоны на мангале,жареные шампиньоны,как приготовить шампиньоны на мангале,шампиньоны на мангале,шампиньоны на мангале рецепт