Шампиньоны на тосте

Шампиньоны на тосте или на гриле — отличный вариант как приготовить свежие шампиньоны. Надо только не забыть хотя бы немного промариновать их.

Шампиньоны на тосте

  • Поставьте сковороду-гриль на сильный огонь.
  • Разогрейте сковороду на средне-высоком огне и добавьте растительное и сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте грибы и чеснок и готовьте в течение 5 минут или до мягкости и приятного цвета. Крупно нарежьте зелень и перемешайте. Хорошо посолите и поперчите.
  • Выложите ломтики хлеба на гриль и обжарьте с обеих сторон, затем переложите на 2 тарелки. Смажьте маслом по желанию.
  • Выложите грибы на тост и подавайте с запеченными помидорами черри.

Метки:Масло оливковое, Масло сливочное, Шампиньоны

Похожие записи

блюда из шампиньонов Шампиньоны на тосте logonetgribov-9126703

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах