Шампиньоны с картошкой — всегда вкусно и просто

Жареные шампиньоны с картошкой - простой и вкусный рецепт, который наверняка понравится всем, от придирчивых детей и до взрослых.

Этот рецепт с картошкой — выделяется своей простотой приготовления и безумно-вкусным ароматом

Легкий гарнир из тушеного картофеля с грибами, который наверняка понравится всем — от придирчивых детей и до взрослых. Подавайте это картофельное блюдо с курицей, стейком или морепродуктами.

Легкий гарнир из тушеного картофеля с грибами

Этот гарнир из тушеного картофеля с грибами очень прост все в одной сковороде. В нем только три основных ингредиента : картофель, и лук. У него простой вкус, но это хорошо. Комфортная еда должна быть простой. это картошка, понимаешь? Что тут еще можно сказать?

Если хотите, можете немного приправить этот рецепт: добавить щепотку перца красного перца, или итальянскую приправу. Вы можете попробовать использовать разные травы вместо петрушки.

Подавайте этот картофельный гарнир со стейком, курицей или морепродуктами. И, конечно же, не забудьте добавить салат, чтобы добавить еще немного питательных веществ.

нарезать тонкими полосками размером с фри. Грубо нарезать лук (не нужно иметь идеальные кусочки для этого рецепта!). Нарежьте грибы.

Добавить картофель и в разогретую сковороду с оливковым маслом. Готовьте в течение нескольких минут, чтобы картофель на дне был красивым и свежим. Затем обжарить в течение 5-8 минут, прежде чем добавлять грибы. Продолжайте готовить, пока картофель полностью не приготовится.

картофель и лук в разогретой сковородке с оливковым маслом
картофель и в разогретой сковородке с оливковым маслом

Добавьте немного свежей петрушки (или любой другой травы, которую вы любите!) И все!

Ингредиенты
  • Картофель 6 средних картофелин, очищенных 6 шт.
  • 2 ст. ложки
  • большая луковица , нарезанная кубиками 1 шт.
  • соли ¾ ч. ложки
  • черный перец по вкусу
  • грибов , нарезанных 450 г.
  • листьев петрушки , нарезанных ¼ чашки

Шаги
Видео-рецептПечать
  • очистите картофель и нарежьте его на кусочки
    Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте картофель: очистите картофель и нарежьте его на кусочки размером 2-3 дюйма шириной картофеля фри. Нарезать лук. Очистить и нарезать грибы.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде
    В большой сковороде с крышкой нагрейте оливковое масло. Добавить нарезанный картофель и нарезанный кубиками лук. Готовьте на среднем огне около 3-5 минут, не мешая, чтобы нижний слой картофеля получился красивым и хрустящим. Приправить солью, размешать и накрыть крышкой. Продолжайте готовить еще 5–8 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить подгорание, и между перемешиванием накрывайте крышкой.
  • Жареный картофель с грибным гарниром
    Добавьте нарезанные и перемешайте. Накрыть крышкой и тушить 5 минут, помешивая один или два раза. выпустят немного сока, это нормально. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 5 минут, часто помешивая, или пока картофель полностью не приготовится и вся жидкость не испарится. Добавьте петрушку и снимите с огня.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий