Шашлык из мяса, грибов и лука (75 минут)

Шашлык из мяса, овощей и грибов — отличное дополнение к вашему празднику на пикнике. 

Шашлык у всех ассоциируется с мясом. Но во время поста, или просто для разнообразия, мясо можно заменить другими продуктами, например, грибами.

Шашлык из грибов прекрасно заменит мясо, а ваши друзья пересмотрят свои взгляды на меню для пикника и будут готовить вегетарианские грибные шашлыки

Шашлык у всех ассоциируется с мясом. Но во время поста, или просто для разнообразия, мясо можно заменить другими продуктами, например, грибами.

  • Взбейте масло, уксус, горчицу и розмарин в большой миске. Приправьте солью и перцем.
  • Добавьте стейк в миску, перемешайте, чтобы покрыть приготовленным маринадом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и переложить в холодильник для маринования минимум на 1 час.
  • Замочите 12 шампуров в воде.
  • Для сборки шампуров: Добавьте 1 кусок мяса, 1 гриб и дольку лука. Продолжайте, добавляя то же самое. Продолжайте, пока все 12 шампуров не будут готовы.
  • Разогрейте сковороду для гриля с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте шампуры (осторожно, чтобы не набить сковороду, делайте это пачками).
  • Готовьте примерно 2-3 минуты, а затем переверните шампуры. Продолжайте готовить еще 2 минуты.
  • Перенесите все на сервировочную тарелку. При желании украсить свежим розмарином.

logonetgribov-1517041

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах