Сли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Используются для изготовления сливочного масла, сметаны, мороженого. Сливки — промежуточный этап между молоком и маслом и важнейшая вещь для кулинарии.
Грибные пироги со свежими шампиньонами, сыром Монтерей Джек, сметаной, яйцами, петрушкой, чесноком и сливками. Бефстроганов — отличный способ использовать остатки ростбифа. Не стесняйтесь использовать остатки жаркого
Яйца в грибах — что-то необычное на завтрак, приготовление которого занимает несколько минут!
Этот простой рецепт куриного филе с грибами и сливками, приготовленный в одной кастрюле на плите, является
Сливочный цыпленок по-королевски — это блюдо из курицы, грибов и перца, завернутое в сливочный соус из
Рагу по-немецки это — простой рецепт рагу в белом соусе готовится из грибов шиитаке и белого вина.
В вашем арсенале никогда не бывает слишком много рецептов курицы, и эти недорогие куриные бедра идеально
В этой версии говядина заменена на стейки из свиной вырезки и используются некоторые нетрадиционные ингредиенты
Куриные грудки без кожи и костей со сливочно-грибным соусом с вермутом, сливками и шалфеем.
Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо.
Грибной крем-суп — пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.
Простой крем-суп из грибов. Этот легкий грибной крем-суп представляет собой сочетание свежих нарезанных