соте с грибами

Этот рецепт настолько универсален; это определенно он стал одним из моих любимых рецептов

Грибы — один из моих любимых ингредиентов во многих рецептах, но я особенно люблю готовить быстрое соте с грибами в качестве гарнира. Поскольку у меня всегда есть грибы под рукой, грибное соте является прекрасным дополнением ко многим другим блюдам и идеально подходит для повседневной семейной трапезы в будние дни или для подачи в более элегантное меню ужина в развлекательных целях.

Этот рецепт настолько универсален; это определенно он стал одним из моих любимых рецептов. Я очень рекомендую вам этот рецепт, если в вашем доме есть разборчивые едоки. Никогда не угадаешь кому что может понравиться.

Соте из овощей с грибами — невероятно вкусное и полезное блюдо, просто пальчики оближеш

  • Растопите сливочное масло вместе с оливковым маслом в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте чеснок, лук-шалот, грибы и куриный бульон.
  • Обжарить до готовности, около 15 минут.
  • Снимите с огня и сразу подавайте.

грибы лук-шалот оливковое масло сливочное масло чеснок logonetgribov-4816839

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах