Всего 7 ингредиентов и 20 минут, и вы можете приготовить этот простой рецепт спагетти с грибами и чесноком на столе в любой вечер недели! Простой рецепт пасты для занятых будней.
Когда дело доходит до быстрого и легкого ужина, эта паста с грибами и чесноком — одна из наших любимых. Нам нравится думать об этом как о взрослой альтернативе пасте с чесночным маслом, которую наши мамы готовили нам в детстве. Сливочное масло заменено на оливковое, чтобы сделать этот простой рецепт спагетти более легким, но сохранили чеснок с добавлением грибов, чтобы сделать его настоящей едой для взрослых. И, конечно же, с сыром.
Грибы заменяют любое мясо, необходимое в этом рецепте, и действительно превращают его в полноценное, сытное блюдо. Паста с чесноком может быть неприличной едой для взрослых, но добавьте немного грибов и свеженатертого сыра и вуаля! у вас есть быстрая и простая чесночная паста , которой смогут насладиться даже взрослые!
Почему Вам понравиться этот простой рецепт спагетти
- Всего 7 ингредиентов! В этом блюде всего 7 ингредиентов, включая оливковое масло, соль и перец! Ингредиенты у вас, скорее всего, есть под рукой и готовы к работе!
- Это вегетарианец! Этот рецепт спагетти с грибами — это быстрое и простое блюдо для друзей-вегетарианцев. Его также можно сделать веганским, если вы используете веганский сыр, которого сейчас в изобилии в магазинах.
- Готов за 20 минут! Всего за то время, которое требуется для приготовления пасты, вы можете приготовить весь этот ужин всего за 20 минут.
Ингредиенты, которые ВАМ понадобятся
Это всего лишь список ингредиентов, которые вам нужно купить в магазине, чтобы приготовить этот простой домашний рецепт спагетти.
- Спагетти – берите свой любимый вид. Есть так много более здоровых вариантов.
- Оливковое масло — разделить, можно также использовать масло авокадо.
- Грибы кремини – нарезанные
- Зубчики чеснока – нарезать
- Кошерная соль и молотый перец – по вкусу
- Сыр пекорини романо – для соуса + подача
- Свежие листья петрушки – крупно нарезать
Примечания к рецепту и советы
- Не забудьте зарезервировать воду для пасты ! Может быть так легко случайно вылить всю воду, но обычная вода не дает таких же преимуществ, как вода для пасты, и помогает в качестве загустителя. Он крахмалистый и поможет придать макаронам кремовую текстуру.
- Покупайте предварительно нарезанные грибы , чтобы сократить время приготовления. У некоторых из вас может возникнуть соблазн использовать консервированные грибы, мы настоятельно рекомендуем и предпочитаем использовать свежие грибы.
- Лучше всего использовать лапшу спагетти или другую длинную лапшу из макарон. Соус прилипает к ним и пропитывает длинную лапшу лучше, чем ракушки или макароны.
- Хотя пармезан может показаться очевидным сыром для этого блюда, мы рекомендуем вместо этого попробовать пекорини романо , чтобы придать этому блюду более насыщенный вкус.
- Храните остатки пасты/спагетти в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней