Рецепт для любителей «тихой охоты» и почитателей блюд из грибов.
Гуржеры — это модные термины для обозначения сырных подушек добра и прекрасного дополнения к любым праздничным вечеринкам. Они собираются быстро, и надстройки можно переключить в любой момент.
Гужеры из сыра с грибами
Гуржеры — сырные булочки с розмарином и двумя видами сыра. Гужеры с сыром — это оригинальные французские булочки из пышного и воздушного заварного теста.
- Разогрейте духовку до 425º F.
- В большом сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте грибы. Приправить солью, перцем и тимьяном. Варить до размягчения. Отложите, чтобы остыть.
- В кастрюле с толстым дном смешайте ½ стакана воды, молока, масла и соли. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, периодически помешивая. Сразу всыпьте муку. Быстро перемешайте смесь деревянной ложкой, пока тесто не отделится от формы и не превратится в шар. Готовьте еще одну минуту, помешивая.
- Снимите тесто с огня и поместите в миксер. Дайте остыть. Вмешайте яйца по одному, перемешайте до однородности. Добавить сыр, смесь грибов и перемешать до однородности.
- Используя ложку для печенья на 1 столовую ложку, бросьте кружочки примерно на расстоянии 5 см. друг от друга на противни, выстланные пергаментом.
- Выпекать 10 минут, убавить огонь до 375 и продолжать готовить еще 15 минут ИЛИ до золотистого цвета. Подавать теплым.
грибы оливкового масла сырные грибы