Запеченные грибы » Рецепты с грибами

Эти простые запеченные грибы не только являются отличным гарниром, но и идеально подходят для добавления в пасту, омлеты и многое другое.

запеченные грибы

Запекание — мой самый любимый способ приготовления овощей. Это не только один из самых простых подходов, но и он всегда дает насыщенный вкус. Именно так обстоит дело с грибами. Несмотря на то, что грибы можно тушить, жарить на гриле даже обжаривать, запекать их, пожалуй, самый простой способ придать им пикантный, насыщенный вкус умами. Выложите грибы на противень с чесноком, оливковым маслом, солью и перцем, и всего через 20 минут у вас будет нежный карамелизированный гарнир, который подойдет для любого случая.

Как обжарить грибы, чтобы они не стали сырыми?

Секрет того, чтобы жареные грибы не были сырыми и мягкими, заключается в высокой температуре. Разогрейте духовку до 450 ° F, чтобы грибы действительно обжаривались, а не готовились на пару, что помогает им стать золотисто-коричневыми и карамелизированными снаружи и идеально нежными внутри.

жареные грибы

Как долго вы должны жарить грибы?

Поскольку вы обжариваете эти грибы на таком сильном огне, они готовятся довольно быстро. Для того, чтобы грибы полностью приготовились в духовке, потребуется всего 18-20 минут. Это означает, что вы можете жарить их даже в самые напряженные ночи

Эти простые запеченные грибы не только являются отличным гарниром, но и идеально подходят для добавления в пасту, омлеты и многое другое.

  • Установите решетку в середине духовки и разогрейте духовку до 450 ° F.
  • Обрежьте и разделите на четвертинки 1 1/2 фунта грибов кремини и выложите на противень с краями. Раздавите и очистите 4 зубчика чеснока и добавьте их на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и приправьте 1 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Перемешайте, чтобы покрыть и разложить в один слой.
  • Запекайте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и карамелизованными, всего от 18 до 20 минут. Достаньте из духовки, сбрызните 1 столовой ложкой бальзамического уксуса и перемешайте, чтобы покрыть. При желании украсьте нарезанным свежим зеленым луком или петрушкой.

грибы жареные грибы Запеченные грибы logonetgribov-6515310

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах