Запеканка с грибами и сыром (20 мин)

Запеканка с грибами — это нежные чесночные грибы, посыпанные смесью сыров и посыпанные маслянистой приправленной панировочной крошкой и запеченные до золотистого цвета…

Запеканка с грибами — очень интересное, простое, достаточно питательное блюдо …

Я люблю делать быстрый рецепт, и эта вкусная запеканка с начинкой из грибов превращает эту закуску в супер легкую запеканку!

Запеканка с грибами

Основываясь на обычном классическом рецепте фаршированных грибов, эта грибная запеканка может похвастаться своим восхитительным вкусом чесночных грибов с легкостью запеканки, которую можно очень просто испечь.

Мы собираемся быстро обжарить наши грибы и овощи, чтобы они стали нежными и парными, покрыть их посыпкой из сыров моцарелла и пармезан, и посыпкой из панировочных сухарей с маслом и бросить все это в духовку, пока они не станут горячими и пузырящимися.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов
  • Очистите и нарежьте грибы (или используйте предварительно нарезанные для быстрого сокращения!)
  • Поставьте кастрюлю или сковороду на средний огонь с 1 столовой ложкой сливочного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и грибы и готовьте до золотистого цвета и мягкости, добавив немного дополнительного масла (по мере необходимости), если овощи начнут прилипать.
  • Переложите овощи в форму для запекания и посыпьте сыром. Используйте здесь столько или так мало, как вам хотелось бы.
  • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла и смешайте с приправленными панировочными сухарями. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  • Добавьте примерно половину панировочных сухарей к грибам и слегка перемешайте. Затем сверху выложите остальное. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до золотистого цвета и образования пузырьковПодавайте обжигающе горячим с вашим любимым основным блюдом!

Похожие записи

грибы запеканка запеканка с грибами logonetgribov-9286018

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах