Самые простые и ароматные грибы, которые вы когда-либо готовили, запеченные с пармезаном, тимьяном и лимоном!
Грибы — один из моих любимых овощей. Начинка, запеченная в собственном соку со свеженатертым сыром Пармезан – моя самая большая слабость!
Это, безусловно, одно из самых простых блюд из грибов, которые я когда-либо готовил. Просто нарежьте грибы, бросьте их на противень и смешайте с оливковым маслом, пармезаном, чесноком, тимьяном, лимонной цедрой и лимонным соком. Насколько это легко? Самое приятное в этом то, что это быстрый и легкий гарнир для всех ваших блюд!
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Выложите грибы в один слой на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, лимонную цедру, чеснок, тимьян и пармезан; Добавить соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте в течение 12-15 минут, или пока они не подрумянятся и не станут мягкими, периодически помешивая.