Как приготовить капуста с грибами (30 мин)

Капуста с грибами и куриными сердечками Отличное аппетитное блюдо понравится и взрослым и детям. Особенно приятно таким горячим блюдом угостить своих домашних в холодное время года.

Капуста с грибами — прекрасное вегетарианское блюдо. Оно вкусное и не содержит мяса. Также это блюдо может стать отличным гарниром к мясу и рыбе. Читайте, как приготовить капусту с грибами в домашних условиях, и немедленно приступайте к делу.

Жаркое из с грибами

Капуста — это настоящее растительное сокровище, продукт, который многие люди недооценивают. Это недорого и очень питательно.
Капуста - настоящее овощное сокровище
Капуста — настоящее овощное сокровище
Замечательная комбинация ингредиентов, которая идеально сочетает в себе капусту и Это блюдо очень легко приготовить и его можно использовать в качестве гарнира или основного блюда являются дополнительным преимуществом в этом вкусном блюде. Если возможно, используйте шиитаке, которые вкуснее (и полезнее).

Продукты питания как лекарства

Наряду с другими крестоцветными овощами (брокколицветная капустаБрюссельская капуста и капустакапуста содержит значительное количество клетчаткивитамина С и важной категории питательных веществназываемых индоламиИсследования индолов были сосредоточены на их способности защищать от рака молочной железы и предстательной железы.

Жаркое самый простой способ приготовить овощиКапуста великолепнаи если вы слегка обжарите ее и обжарите с омю и соевым соусомона мгновенно станет вкусной.

Всякий разкогда вы решите съесть добавьте этот жареный овощ сверхуи вы пойметепочему людям нравится это блюдо.

Вы можете применить эту технику к любому овощуа не только к капустеи онавероятнобудет намного вкуснеечем если бы ее просто приготовили на паруЭто в основном для бобов и всегочто обычно слишком ужасно на вкуспотому что это овощ.

Капустой не пахнетэто ужасный мифЕсли быть точнымон мог бы это сделатьесли бы вы готовили его часамине добавляя ничегокроме водыНо капуста не нуждается в длительном приготовлении — доказательством этого является точто вы можете есть ее сырой.

Капуста любит масло

Не пугайтесь двойной дозы жирасверху есть растопленное сало и довольно много маслаНо капуста очень любит жири без нее она будет жесткой и менее вкусной. могут не понадобитьсяно вся комбинация лучшеесли они есть.

Наконецубедитесьчто капуста остается достаточно остройэто не тушеное мясоа жаркоеКапуста не должна становиться мягкой — это дает плохую репутацию блюдам из капусты.

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +2
  • легкого 2 ст. ложки
  • 1 шт.
  • зубчика чеснока 2 шт.
  • Щепотка хлопьев красного перца по вкусу
  • средней капусты (около 5 стаканов нарезанной) ½ шт.
  • грибов (около 1 стакана) 5 шт.
  • морской соли ¼ ч. ложки
  • соевого соуса с низким содержанием натрия 3 ч. ложки
  • белого кулинарного вина 1 ч. ложка
  • чесночного порошка 1 ч. ложка
  • копченой паприки ½ ч. ложки
  • Щепотка молотого перца по вкусу
На порцию
Калории: 123 ккал
Белки: 8 г
Углеводы: 9.6 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками
    Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками. Вы можете измельчить их, нарезать небольшими кусочками или любого другого размера, который вам нужен. Используйте грибовку (если возможно), чтобы нарезать 4-5 тонкими ломтиками. очистить и нарезать мелкими кусочками, а — мелкими кусочками в продольном направлении.
  • оливковое масло
    В сковороду добавьте , зеленый лук, и хлопья красного перца.
  • Включите средний огонь (5-6) и дайте ему нагреться пару минут. Добавьте капусту, и соль и дайте обжариться около 5 минут, обязательно хорошо перемешав.
  • соевый соус
    Добавьте две чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия и попробуйте, если нужно больше, добавьте еще одну чайную ложку. В противном случае добавьте приготовленное вино, чесночный порошок, перец и перец. Обжарить еще 5 минут, выключить огонь и подавать.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий