Капуста с грибами — прекрасное вегетарианское блюдо. Оно вкусное и не содержит мяса. Также это блюдо может стать отличным гарниром к мясу и рыбе. Читайте, как приготовить капусту с грибами в домашних условиях, и немедленно приступайте к делу.
Жаркое из капуста с грибами
Продукты питания как лекарства
Наряду с другими крестоцветными овощами (брокколи, цветная капуста, Брюссельская капуста и капуста) капуста содержит значительное количество клетчатки, витамина С и важной категории питательных веществ, называемых индолами. Исследования индолов были сосредоточены на их способности защищать от рака молочной железы и предстательной железы.
Жаркое — самый простой способ приготовить овощи. Капуста великолепна, и если вы слегка обжарите ее и обжарите с чесноком, солью и соевым соусом, она мгновенно станет вкусной.
Всякий раз, когда вы решите съесть рис, добавьте этот жареный овощ сверху, и вы поймете, почему людям нравится это блюдо.
Вы можете применить эту технику к любому овощу, а не только к капусте, и она, вероятно, будет намного вкуснее, чем если бы ее просто приготовили на пару! Это в основном для бобов и всего, что обычно слишком ужасно на вкус, потому что это овощ.
Капустой не пахнет, это ужасный миф. Если быть точным, он мог бы это сделать, если бы вы готовили его часами, не добавляя ничего, кроме воды. Но капуста не нуждается в длительном приготовлении — доказательством этого является то, что вы можете есть ее сырой.
Капуста любит масло
Не пугайтесь двойной дозы жира: сверху есть растопленное сало и довольно много масла. Но капуста очень любит жир, и без нее она будет жесткой и менее вкусной.Грибы могут не понадобиться, но вся комбинация лучше, если они есть.
Наконец, убедитесь, что капуста остается достаточно острой: это не тушеное мясо, а жаркое. Капуста не должна становиться мягкой — это дает плохую репутацию блюдам из капусты.
Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта
- легкого оливкового масла 2 ст. ложки
- лук 1 шт.
- зубчика чеснока 2 шт.
- Щепотка хлопьев красного перца по вкусу
- средней капусты (около 5 стаканов нарезанной) ½ шт.
- грибов (около 1 стакана) 5 шт.
- морской соли ¼ ч. ложки
- соевого соуса с низким содержанием натрия 3 ч. ложки
- белого кулинарного вина 1 ч. ложка
- чесночного порошка 1 ч. ложка
- копченой паприки ½ ч. ложки
- Щепотка молотого перца по вкусу
- Вымойте и нарежьте капусту небольшими кусочками. Вы можете измельчить их, нарезать небольшими кусочками или любого другого размера, который вам нужен. Используйте грибовку (если возможно), чтобы нарезать грибы 4-5 тонкими ломтиками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, а лук — мелкими кусочками в продольном направлении.
- В сковороду добавьте оливковое масло, зеленый лук, чеснок и хлопья красного перца.
- Включите средний огонь (5-6) и дайте ему нагреться пару минут. Добавьте капусту, грибы и соль и дайте обжариться около 5 минут, обязательно хорошо перемешав.
- Добавьте две чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия и попробуйте, если нужно больше, добавьте еще одну чайную ложку. В противном случае добавьте приготовленное вино, чесночный порошок, перец и перец. Обжарить еще 5 минут, выключить огонь и подавать.
Рецепты для Вас: