Жареные грибы — рецепт ароматного блюда практически из любого вида грибов. Вкусно в качестве гарнира, закуски, части салата или даже просто закуски!

Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню
Ингредиенты
Порции: –+
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Грибов портобелло 1 чашка
- Сушеный орегано 2 ч. ложки
- Чесночного порошка 1 ч. ложка
- Приправа для стейка (по желанию) 1 ч. ложка
На порцию
Калории: 194 ккал
Жиры: 19.61 г
Углеводы: 4.9 г
Шаги
- Нагрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать грибы в масле и сливочном масле, пока они не будут хорошо покрыты. Посыпьте грибы орегано, чесночным порошком и приправой для стейка; перемешать, чтобы покрыть. Готовьте и перемешивайте грибы, пока они слегка не подрумянятся, около 5 минут.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю