Жареные лисички с картошкой украсят любой стол. Это самая вкусная и простая еда осенне-летнего меню.
Землистые, древесные и легкие ароматы черного перца и лисичек всегда хорошо сочетаются в одном рецепте. Лисички жареные – универсальное, но далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить из этих лесных грибов. Жареные лисички с картошкой и сметаной – простое и очень вкусное блюдо, приготовить которое способен каждый. Грибы в сочетании со сметаной имеют отменный вкус!
- Смешайте вино и соевый соус. Нагрейте 12-дюймовую тяжелую сковороду на умеренно сильном огне, пока она не станет очень горячей. Добавьте масло, затем добавьте грибы, помешивая до размягчения, около 5 минут. Добавьте масло и чеснок и обжарьте, помешивая, пока масло не впитается. Закончите с винной смесью и готовьте до высыхания.
- Наслаждайтесь этими грибами с тостами, в качестве гарнира или поверх вашего любимого куска говядины.
Метки:Масло оливковое, Масло сливочное, Соус соевый, Чеснок