Жареные грибы с сыром

Жареные грибы с сыром
Жареные грибы с сыром

Ешьте жареные грибы с сыром в качестве гарнира, с моим любимым куском мяса, таким как жареная вырезка или перченый стейк с грибами. Вы можете использовать целые или нарезанные грибы. Попробуйте и добавьте чесночный порошок и соль, если хотите, чтобы вкус был более насыщенным.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 69 ккал
Жиры: 2 г
Углеводы: 2 г

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло.
    Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне
  • Дать грибам вариться, не перемешивая, 3-5 минут.
    Добавить грибы и готовьте помешивая, пока они не начнут потеть, около 5 минут.

  • Добавьте уксус, говяжий бульон и чеснок. Готовьте и перемешивайте грибную смесь, пока бульон не растворится и грибы не подрумянятся, еще 10-15 минут. Вмешать сыр рикотта в грибную смесь и снять с огня.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий