Жареные грибы с сыром

Жареные грибы с сыром

Ешьте жареные грибы с сыром в качестве гарнира, с моим любимым куском мяса, таким как жареная вырезка или перченый стейк с грибами. Вы можете использовать целые или нарезанные грибы. Попробуйте и добавьте чесночный порошок и соль, если хотите, чтобы вкус был более насыщенным.

  • Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне
  • Добавить грибы и готовьте помешивая, пока они не начнут потеть, около 5 минут.
  • Добавьте уксус, говяжий бульон и чеснок. Готовьте и перемешивайте грибную смесь, пока бульон не растворится и грибы не подрумянятся, еще 10-15 минут. Вмешать сыр рикотта в грибную смесь и снять с огня.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах