Грибной Соус (за 7 шагов)

Грибной Соус

Грибной соус Бордолез – к традиционному стейку на ужин.

Время приготовления: 30 минут
Выход: от 3 до 4 порций

Основой кухни из Бордо чеснок и он не может быть удален из приправы грибов. Чтобы приготовить подлинный рецепт, вы можете оставить зубчики чеснока целыми и удалить их после того, как вкус чеснока будет добавлен ​​в блюдо. Дополните соус Бордолез с белыми грибами с бокалом крепкого красного вина.

Ингредиенты:

  • 1 фунт грибов (лучше белые грибы)
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченный или целый
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Промойте грибы и вытрите их насухо.
  2. Отделите шляпки грибов от стеблей. Нарежьте стебли и отложите их для дальнейшего использования.
  3. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне, пока все масло не растает.
  4. Добавьте к сковороде шляпки грибов и обжаривайте их до тех пор, пока они не станут коричневыми, в течение 5-8 минут. Перенести шляпки на тарелку.
  5. Добавьте измельченные ножки грибов, чеснок и свежую петрушку в горячую сковороду и жарьте их 5 минут.
  6. Добавьте обжаренные грибные шляпки обратно в кастрюлю, накройте крышкой и тушите их на слабом огне в течение 10-15 минут, пока все грибы не будут нежными и сваренными
  7. Подавайте грибы под соусом Бордолез в горячем виде прямо со сковороды.

Грибной Соус Бордолез готов. Рекомендуем попробовать!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибной Соус (за 7 шагов)
отбивные с грибами и сыром
Отбивные с грибами 🍄 – 10 лучших рецептов