Грибной суп из замороженных грибов – 4 вкусных рецепта 🍄🍲

Грибной суп

Грибной суп – прекрасное первое блюдо, которым можно разнообразить обеденный рацион. Ароматный суп из замороженных грибов напомнит вам о теплом лете даже самой суровой зимой.

Грибной суп из замороженных белых грибов

Грибной суп из замороженных белых грибов

Белый гриб считается королем грибов, из него можно приготовить прекрасные первые блюда. Чтобы правильно приготовить вкусный грибной суп из замороженных белых грибов, нужно помнить, что грибы в супе должны быть крупнее любых других ингредиентов. Рецепт приготовления грибного супа довольно прост.

Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных белых грибов:

Время готовки: мин.
Кол-во порций: шт.

  • 500 г белых замороженных грибов
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. манная крупа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. растительное масло
  • солить по вкусу

Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных белых грибов:

  1. Обжарить грибы на сковороде (не размораживая).
  2. Посыпать грибы манкой и, аккуратно помешивая, обжарить еще 5 минут.
  3. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и доведите до кипения.
  4. В кипящую воду добавить отварной картофель и грибы, варить 15 минут на небольшом огне.
  5. Лук измельчить, морковь три на терке и все обжарить на сковороде, добавить пережарку в суп.
  6. За 5 минут до готовности в суп добавляем соль и измельченную зелень.

Примечание: Подаем суп из замороженных белых грибов со сметаной. Для густоты в грибной суп можно добавить во время приготовления немного муки. В грибной суп можно добавлять любые специи, например, шафран и базилик, а вместо манки в грибной суп можно добавить любую крупу.

Крем-суп из замороженных лесных грибов

Крем-суп из замороженных лесных грибов

Замороженные грибы привносят чудесные осенние ароматы в этот крем-суп из лесных грибов, доступный каждому домашнему повару!

Дикие грибы очень дороги, но они обладают чудесным и волшебным ароматом, с которым не может соперничать никакой обычный шампиньон. Вкус этого восхитительного и невероятно быстрого супа выделяется всеми его вкусами!

Замороженные лесные грибы можно хранить вечно, и они представляют собой потрясающую альтернативу грибам.

Ингредиенты для приготовления Крем-супа из замороженных лесных грибов:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • 500 г замороженных лесных грибов
  • 350 г нарезанных пуговичных грибов
  • 2 чайные ложки растительного масла, нейтрального
  • 2 гвоздики Garic, кожица удалена, но оставлена ​​целой
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 100 мл молока
  • 30 г нарезанной петрушки.
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • Солить по вкусу

Инструкция по приготовлению Крем-супа из замороженных лесных грибов:

  1. Обжарьте замороженные грибы на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, измельчите их по мере необходимости и слейте выделяющуюся жидкость, оставив ее на потом.
  2. Снимите со сковороды и отложите несколько хороших грибов для украшения позже.
  3. Оставьте остатки грибов через сито над сковородой, чтобы оставалась жидкость.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся растительное масло, а затем обжарьте шампиньоны с чесноком и щепоткой соли. на сильном огне 4-5 минут.
  5. Снова добавьте жареные лесные грибы и оставленную жидкость и доведите до кипения перед смешиванием.
  6. Добавьте сливки и молоко в блендер и взорвите суп.
  7. Вернитесь в кастрюлю, пропущенную через мелкое сито, если хотите.
  8. Добавьте в суп петрушку и мелко нарезанный зеленый лук и доведите до температуры.
  9. Украсить большим количеством петрушки и сохраненных грибов.

Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем

Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем

Грибной суп с мясом приготовлен дома из замороженных грибов, картофеля и кусочков отварной говядины.

Основу блюда составляет наваристый мясной бульон. Только после его приготовления пожарим на сковороде нежные грибы. Кстати, грибы можно брать какие угодно: шампиньоны, подберезовики или белые грибы.

Пошаговый рецепт подробно расскажет, как быстро и легко приготовить вкусный и ароматный грибной суп. Не нужно возиться с приготовлением ингредиентов по отдельности, все продукты варятся на одной сковороде до готовности. Подберите себе интересную палитру специй и поэкспериментируйте со вкусом супа. Также пригодятся ароматные сухие специи и зелень.

Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:

Время готовки: 20-30 мин.
Кол-во порций:

  • Замороженные грибы 6 шт.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 штуки
  • Свежая зелень по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль пищевая – по вкусу
  • Масло растительное рафинированное немного для жарки
  • Лавровый лист 1 шт.

Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:

1. Подготовьте основные ингредиенты для приготовления супа из говяжьих грибов.

Подготовьте основные ингредиенты
2. Мясо нарезать удобными кусочками и варить в подсоленной воде 90 минут. Снимите пену с поверхности жидкости.

Мясо нарезать удобными кусочками и варить в подсоленной воде
3. Морковь очищаем и нарезаем удобной не слишком крупной соломкой.

Морковь нарезаем соломкой.
4. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера
5. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с морковью на растительном масле до румяной корочки.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с морковью
6. Замороженные грибы промыть под проточной водой, нарезать удобными четвертинками и добавить в бульон. Туда отправляем нарезанный картофель и готовую овощную смесь.

Замороженные грибы промыть под проточной водой, нарезать удобными четвертинками и добавить в бульон

7. Доведите жидкость в кастрюле до кипения, добавьте в суп лавровый лист, душистый перец и другие специи по вкусу. Готовить блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности картофеля и грибов, снять с огня и дать время настояться. Разлить блюдо по тарелкам и подавать к столу вместе с черным чесночным хлебом. Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем готов.

Суп из замороженных белых грибов

Суп из замороженных белых грибов

Ингредиенты для приготовления супа из замороженных белых грибов:

Время готовки: 15-20 мин.
Кол-во порций:

  • 1 сладкий лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой (или 1 маленькой) моркови, мелко нарезанные
  • 300 г белых грибов , размороженных
  • 1 столовая ложка овощного бульона,
  • пригоршня риса басмати
  • 1 большая картофелина
  • щепотка сливок (по желанию, пропустить веганская версия)
  • морская соль

Инструкция по приготовлению супа из замороженных белых грибов:

1. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука около 10 минут, часто помешивая. Добавьте мелко нарезанную морковь и готовьте еще пару минут. Добавьте нарезанные грибы. Приправить морской солью.

обжарить нарезанные грибы

2. В сковороде среднего размера доведите воду до кипения, добавьте бульон и смесь грибов, а также рис и нарезанный кубиками картофель. Готовьте около 15 минут на слабом огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте сливки.

Подавать в горячем виде с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.

3.Подавать в горячем виде с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.

 

Видео рецепт: Двухфракционный грибной суп с белыми грибами. 

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибной суп из замороженных грибов – 4 вкусных рецепта 🍄🍲
как приготовить зразы с грибами из фарша
Зразы с Грибами 🍄 (7 Лучших Рецептов)