Грибы фаршированные сыром 🧀 (за 5 шагов)

Грибы фаршированные сыром

Грибы фаршированные сыром

Это лучший рецепт фаршированных сыром грибов, который вы когда-либо пробовали. Пухлые и наполненные сырным вкусом. Попробуйте в этот праздничный вкус сезона!

Единственной вещь, которую я действительно люблю есть, это фаршированные грибы. Они всегда были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Когда вы откусите кусочек горячего расплавленного сыра, он как-то остается внутри гриба, хотя он явно просит съесть его.

Сырные грибы или Грибы фаршированные сыром, они божественно восхитительны по вкусу. Каждый укус заставляет меня закрывать глаза от удовольствия. Эти лучшие сырные грибы очень легко приготовить, используя только 7 ингредиентов, а также соль и перец. Они вегетарианские , без глютена , и могут даже вписаться в кетогенную диету.

сырные фаршированные грибы

Ингредиенты: для лучших сырных фаршированных грибов

  • Шампиньоны – выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса. Вы также можете пойти с грибами кремини, если вы предпочитаете.
  • Сливочный сыр – основа кремовой начинки.
  • Копченый чеддер – для жирного дымного аромата.
  • Сыр пармезан – для создания хрустящего верха.
  • Жареный красный перец – добавляет поп-арта и цвета.
  • Лук и чеснок – лучшие грибочки.

Рецепт: Как приготовить лучшие фаршированные сыром грибы

  1. Приготовьте грибы – Осторожно оторвите стебли грибов, чтобы создать внутреннюю полость. Либо откажитесь от стеблей, либо сохраните для последующего использования. Затем используйте влажное бумажное полотенце, чтобы стереть грязь с грибных верхушек. Лучше не промывать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешать начинку – размягчить сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть чуть.
  3. Заполните грибы – Заполните грибные полости большим количеством сырной начинки. Это нормально, если начинка всплывает сверху, это даст сыру пармезан за что-то зацепиться.
  4. Покройте сверху каждый гриб тертым сыром пармезан. Положите грибы в форму для выпечки сыра. Они должны плотно прилегать к форме для выпечки, но при выпекании они будут сжиматься.
  5. Выпечка – Оставить в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.

фаршированные сыром грибы

Советы по Фаршированным Сыром грибам

  • Если вы не можете найти копченый чеддер, используйте копченую гауду или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете поменять грибы на пуговицы для других грибов схожей формы.
  • Не любите жареный красный перец? Заменить нарезанные вялеными помидорами.
  • Нужно мясо? Добавьте немного крошенного бекона.
  • Фаршированные грибы плохо замерзают. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и заполните грибы на два дня вперед. Затем охладите их до готовности к выпечке.

Простой рецепт из трех сырных грибов.

Ингредиенты для сырных грибов

  • 30 средних сырых шампиньонов (около 1 1/2 фунта)
  • Сливочный сыр 8 унций , размягченный
  • 1 1/4 чашки тертого копченого сыра чеддер
  • 1/4 чашки жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец

Инструкции по приготовлению сырных грибов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите форму для выпечки размером 9×13 дюймов . Осторожно оторвитесь от стеблей грибов. Откажитесь от стеблей или сохраните для дальнейшего использования. Затем используйте влажное бумажное полотенце, чтобы стереть грязь с грибных верхушек. Прополощите их в воде.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
  3. Используйте ложку, чтобы заполнить полость каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного всплывает.
  4. Положите на каждый фаршированный гриб сверху тертый сыр пармезан, чтобы создать корочку. Затем положите их в форму для выпечки сыра. (Это нормально, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что они будут сжиматься во время выпечки.)
  5. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут пышными и золотистыми. Подавать теплым.

[tds_council]

Примечание:

Грибы фаршированные сыром – это отличная закуска для вечеринки. Приготовьте все за день или два вперед, а затем останется только испечь прямо перед вашим мероприятием.

[/tds_council]

Грибы фаршированные сыром

[tds_note]Полезные советы: Запекать грибы нужно около 10 минут стороной вниз на бумажном полотенце, затем положить начинку, затем запекать еще 10 минут и завершить приготовлением на гриле. Это помогает воде освобождаться от грибов, и они не так водянисты, когда вы кусаете их[/tds_note]

Легкие сырные фаршированные грибы

Легкие сырные фаршированные грибы

Время готовки 15 мин.

Эти грибы фаршированные сыром и чесноком легко собирать и легко адаптировать к любимым сырам. Нам нравится использовать острый чеддер, но все подойдет, например, моцарелла, швейцарский сыр, грюйер или даже сливочные сыры, такие как фета, коза или бри. Сочетание сыров тоже отличная идея!

Вы можете положить в грибы все, что угодно, но эта снисходительная комбинация плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав – моя любимая. Благодаря большому количеству чеснока и свежих трав грибы будут наполнены ароматом.

Когда дело доходит до фаршированных грибов, нужно помнить несколько вещей:

  • Используйте белую пуговицу или грибы cremini (коричневые) . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
  • Если вы заметили грязь на грибах, используйте слегка влажное бумажное полотенце, чтобы стереть его . Не погружайте их в воду и не промывайте их. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, что приводит к тому, что последние приготовленные грибы будут скрипучими, а не ароматными и обжаренными.
  • Используйте противень для выпечки или широкую сковороду при обжаривании грибных крышек. Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, остается на сковороде.
  • Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали очень острый чеддер. Он ароматный и хорошо тает, но хорошо подходят и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фета, козий сыр или комбинацию сыров. Варианты бесконечны.
  • Добавьте немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

Непосредственно перед выпечкой грибов мы посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или вы держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их оставить.

посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  • 20 белых пуговиц или грибов кремини (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока (от 4 до 5 гвоздик)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна
  • 2 унции тертого сыра, как острый чеддер, моцарелла, швейцарский или их сочетание
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленый лук для сервировки, по желанию

Пошаговый план действий:

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Используя влажное бумажное полотенце, очистите грибы от грязи. Удалите стебли грибов. Отрежьте и откажитесь от любых твердых кусочков стеблей, затем мелко их измельчите.
  3. Добавьте крышки для грибов на противень или большую сковороду, пригодную для духовки, чтобы грибы поместились в один слой. Добавьте в столовую ложку оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Расположите их полостью вверх, чтобы они были готовы к фаршированию.
  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и мелко порезанные стебли грибов и щепотку соли. Варите, иногда помешивая, до тех пор, пока лук не станет сладким и мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и зелень, затем варите, помешивая, в течение 2 минут. Соскоблите смесь в миску и отложите для охлаждения.
  5. Добавьте панировочные сухари в ту же сковороду, в которой были приготовлены лук и грибы. Поместите их на средний огонь и затем готовьте, помешивая, пока они не будут слегка поджарены; около минуты
  6. Смешайте сыр с луком и чесночной смесью, затем разделите начинку между грибными крышками. Посыпать поджаренными сухарями сверху. Выпекать грибы до тех пор, пока сыр не расплавится и грибы не размягчатся; От 15 до 20 минут. Подавать с рубленой зеленью и немного молотого черного перца сверху.

[tds_council]

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Петрушка отлично подходит вместо или в дополнение к розмарину или тимьяну. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки рубленой петрушки.
  • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна. Итальянская приправа тоже подойдет.
  • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
  • Грибы запекайте в течение 15-20 минут. Следите чтобы грибы немного размягчились, а сыр расплавился. Когда они закончат, подавайте их с добавлением сверху свежих трав.

[/tds_council]

Предлагаем Вам просмотреть видео рецепт приготовления фаршированных шампиньонов:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забудьте поделиться своими мыслями и кулинарными решениями в комментариях ниже.
Если вы готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и пришлите нам. Заранее спасибо. Заходите к нам почаще. Наслаждайтесь!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибы фаршированные сыром 🧀 (за 5 шагов)
Как приготовить грибы в горшочках
Грибы в горшочках 🍲(6 рецептов)