Грибы шампиньоны 🍄 – 14 рецептов

Грибы шампиньоны — очень доступные и очень вкусные грибы. Главное знать хорошие рецепты из грибов шампиньонов.
Грибы шампиньоны рецепты
Содержание
  1. Что такое шампиньоны?
  2. Питательный профиль
  3. Преимущества употребления в пищу шампиньонов
  4. Они обладают противораковыми свойствами
  5. Может способствовать укреплению здоровья сердца
  6. Другие потенциальные выгоды
  7. Как используются грибы шампиньоны?
  8. Как добавить их в свой рацион питания
  9. Практический результат
  10. Грибы шампиньоны рецепты
  11. Фаршированные Грибы шампиньоны Халапеньо
  12. Ингредиенты для приготовления Фаршированных Грибов Халапеньо:
  13. Пошаговый рецепт приготовления Фаршированных Грибов Халапеньо:
  14. Фаршированные итальянские грибы
  15. Ингредиенты для приготовления Фаршированных итальянских грибов:
  16. Пошаговый план приготовления Фаршированных итальянских грибов:
  17. Грибы шампиньоны, фаршированные сыром и шпинатом
  18. Ингредиенты для приготовления Грибов шампиньонов фаршированных сыром и шпинатом:
  19. Пошаговый план приготовления Грибов шампиньонов фаршированных сыром и шпинатом:
  20. Грибы шампиньоны, фаршированные чеддером
  21. Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны фаршированных сыром чеддером:
  22. Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны фаршированных сыром чеддером:
  23. Грибы шампиньоны фаршированные сосисками
  24. Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны с сосисками:
  25. Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны с сосисками:
  26. Грибы шампиньоны фаршированные сыром и беконом
  27. Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны с сыром и беконом:
  28. Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны с сыром и беконом:
  29. Грибы шампиньоны фаршированные крабами
  30. Ингредиенты для приготовления Грибов шампиньонов фаршированных крабами:
  31. Пошаговый рецепт приготовления Грибов шампиньонов фаршированных крабами:
  32. Классические фаршированные грибы шампиньоны
  33. Ингредиенты для приготовления Классических фаршированных грибов шампиньонов:
  34. Пошаговый рецепт приготовления Классических фаршированных грибов шампиньонов:
  35. Грибы шампиньоны с чесноком и пармезаном
  36. Ингредиенты для приготовления грибов шампиньонов с чесноком и пармезаном:
  37. Пошаговый план приготовления грибов шампиньонов с чесноком и пармезаном:
  38. Как приготовить лучшие фаршированные грибы шампиньоны
  39. Выбор правильных грибов
  40. Лучшие ингредиенты для начинки
  41. Основные этапы приготовления фаршированных грибов
  42. Ингредиенты для приготовления лучших фаршированных грибов шампиньонов:
  43. Пошаговый план приготовления фаршированных грибов шампиньонов:
  44. Грибная подливка с шампиньонами
  45. Ингредиенты для приготовления Грибной подливки с шампиньонами:
  46. Инструкция по приготовлению Грибной подливки с шампиньонами:
  47. Рецепт грибной подливки с шампиньонами
  48. Ингредиенты для приготовления Грибной подливки с шампиньонами:
  49. Инструкция по приготовлению Грибной подливки с шампиньонами:
  50. Ароматная подливка из смеси грибов
  51. Ингредиенты для приготовления подливки из смеси грибов:
  52. Инструкция по приготовлению подливки из смеси грибов:
  53. Вкусный грибной соус
  54. Ингредиенты для приготовления грибного соуса:
  55. Инструкция по приготовлению грибного соуса:

Грибы шампиньоны – лучшие рецепты о самых популярных и известных грибах в кулинарии и во всем мире. Их можно купить практически в любом магазине круглый год. Блюда с шампиньонами получаются с выраженным грибным ароматом и эти грибы во многих блюдах вполне могут заменить лесные грибы.
Грибы шампиньоны идеально подходят для приготовления первых и вторых блюд, выпечки, маринадов, горячих и холодных закусок.

Что такое шампиньоны?

Грибы Шампиньоны (Agaricus bisporus ) принадлежат к царству грибов и составляют около 90% от всех грибов, потребляемых в Соединенных Штатах.

Шампиньоны можно собирать на различных стадиях зрелости. Когда молодые и незрелые, они известны как белые грибы, если они имеют белый цвет, или грибы кремини, если они имеют легкий коричневый оттенок.

Когда они полностью выросли, они известны как грибы портобелло, которые больше и темнее.

Шампиньоны также известны как столовые, обычные, пуговичные или белые грибы. Они имеют небольшой стебель, гладкую крышку и мягкий вкус, который хорошо сочетается со многими блюдами.

Шампиньоны растут на компостированной почве среди широкого спектра других грибов и бактерий, которые играют существенную роль в этом процессе, поскольку они разрушают сырье, прежде чем грибы могут расти.

Вы можете найти их свежими, замороженными, консервированными, сушеными или даже в порошкообразном виде.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны невероятно популярны в Соединенных Штатах и среди многих других стран. Они имеют мягкий вкус и гладкую крышку, и ими можно наслаждаться свежими, замороженными, консервированными, сушеными или порошкообразными.

Питательный профиль

Как и большинство грибов, белые грибы имеют низкое содержание калорий, но содержать много питательных веществ.

Одна чашка (96 грамм) цельных шампиньонов обеспечивает:

  • Калорийность: 21
  • Углеводы: 3 грамма
  • Волокно: 1 грамм
  • Протеин: 3 грамма
  • Жир: 0 грамм
  • Витамин D: 33% от суточной нормы (ДВ)
  • Селен: 16% от ДВ
  • Фосфор: 12% от ДВ
  • Фолат: 4% от ДВ

Благодаря своему воздействию УФ-лучей или солнечного света грибы являются естественным, неживотным источником витамина D2, который способен повышать уровень этого витамина в крови так же эффективно, как и добавка, и белые грибы не являются исключением.

Ваш организм превращает витамин D2 в активную форму витамина D , который ему нужен для поглощения кальция и поддержания здоровья ваших костей.

Дефицит витамина D может привести к остеопорозу, дефектам минерализации и мышечной слабости, вызывая падения и переломы.

Аналогичным образом, исследования показывают, что белые грибы предлагают некоторый витамин B12. Поскольку этот витамин обычно получают из животных источников , это может быть полезно для тех, кто следует растительной диете.

Кроме того, они обеспечивают более высокое содержание белка, чем большинство овощей, что также будет полезно, если вы будете придерживаться растительной диеты, поскольку они могут помочь вам увеличить потребление белка.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны имеют низкое содержание калорий и сахара. Они также высоки в протеине и витамине D, и они источник витамина B12. Таким образом, они считаются полезными для тех, кто следует растительным диетам.

 

употребление в пищу белых грибов

Преимущества употребления в пищу шампиньонов

Шампиньоны широко потребляются как из-за их пищевой ценности, так и из-за широкого спектра лечебных свойств.

Они обладают противораковыми свойствами

  • Многочисленные антиоксидантные соединения, в том числе полифенолы, полисахариды, эрготионин, глутатион, селен и витамин С, как полагают, стоят за потенциальными канцерогенными свойствами грибов.
  • Эти антиоксиданты помогают бороться с вредными последствиями окислительного стресса, который приводит к повреждению клеток, что может ускорить старение и увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
  • Основными фенольными соединениями в белых грибах являются флавоноиды и фенольные кислоты, которые обладают потенциалом действовать как антиоксиданты, так и прооксиданты.
  • В качестве антиоксидантов они помогают улучшить выживаемость клеток, в то время как в качестве прооксидантов они приводят к гибели клеток, чтобы предотвратить рост опухоли.
  • Более того, полисахариды — одно из основных биологически активных соединений белых грибов — также могут обладать мощным противоопухолевым действием.
  • Одним из специфических типов полисахаридов является бета-глюкан . Он стимулирует вашу иммунную систему активировать макрофаги и естественные клетки-убийцы, которые защищают организм от инфекции, вредных организмов и болезней, в том числе рака.
  • Шампиньоны также богаты глутатионом и эрготионином.
  • Глутатион действует как антиоксидант, так и детоксикационный агент, что означает, что он помогает устранить потенциально вредные вещества, которые являются чужеродными для организма. Между тем, эрготионин защищает ДНК от окислительного повреждения.
  • Наконец, витамин С и селен обладают противоопухолевыми свойствами, которые усиливают выработку иммунной системой защитных клеток, в том числе натуральных киллеров, которые помогают защититься от развития рака.
  • Кроме того, витамин С ингибирует некоторые ферменты, предотвращая распространение рака.
  • Хотя исследования обнадеживают, большинство исследований были сосредоточены на эффектах соединений белых грибов. Никакие исследования конкретно не оценивали влияние употребления белых грибов на рак, поэтому необходимы дальнейшие исследования для проверки этих утверждений.

Может способствовать укреплению здоровья сердца

  • Окислительный стресс, воспаление и высокий уровень холестерина и триглицеридов тесно связаны с заболеваниями сердца, а содержание в белых грибах эрготионина и бета-глюкана может способствовать снижению этого риска.
  • Бета-глюкан – это тип растворимого волокна, которое снижает уровень холестерина в крови благодаря своей способности образовывать гелеобразное вещество при переваривании. Он после этого поглощает триглицериды и холестерол, предотвращая их абсорбциу.
  • Аналогичным образом, исследования показывают, что эрготионин может помочь снизить уровень триглицеридов после еды.
  • Одно исследование у 10 мужчин показало, что употребление либо 2 чайных ложек (8 г), либо 1 столовой ложки (16 г) грибного порошка в составе одного приема пищи значительно снижало уровень триглицеридов в их крови, по сравнению с контрольной группой.
  • Исследователи приписали этот эффект содержанию эрготионина в порошке.
  • Кроме того, эрготионин может помочь ингибировать развитие артериальных бляшек, фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут привести к высокому артериальному давлению и инсульту.

Другие потенциальные выгоды

Шампиньоны могут обеспечить некоторые дополнительные преимущества для здоровья, в том числе:

  • Контроль уровня сахара в крови. Полисахариды в белых грибах могут помочь снизить уровень сахара в крови и улучшить инсулинорезистентность.
  • Улучшенное здоровье кишечника. Их полисахариды также действуют как пребиотики, или пища для ваших полезных бактерий кишечника, которые помогают улучшить здоровье кишечника.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны богаты многими биологически активными соединениями, которые могут защитить от рака и болезней сердца, а также помочь улучшить контроль уровня сахара в крови и здоровье кишечника.

 

Как используются белые грибы

Как используются грибы шампиньоны?

Вы можете найти шампиньоны грибы в различных презентациях, таких как свежие, замороженные, консервированные, сушеные и порошковые.

Свежие грибы имеют короткий срок хранения 3-4 дня. Таким образом, замораживание, консервирование и сушка являются одними из методов, используемых для продления срока их хранения без ущерба для их питательных свойств.

Гости могут отведать свежие и сушеные грибы, приготовленные или сырые. Если вы хотите, вы также можете регидрировать сушеные грибы, замачивая их в воде.

Тем не менее, вы можете приготовить замороженные и консервированные сорта, так как их текстура может немного измениться во время обработки.

Наконец, порошкообразные Шампиньоны в основном используются для повышения пищевой ценности пищевых продуктов, в частности для увеличения содержания белка в выпеченных продуктах.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Вы можете наслаждаться шампиньонами различными способами, в том числе свежими, сушеными, консервированными, замороженными или порошкообразными.

Как добавить их в свой рацион питания

Благодаря своему мягкому вкусу и мягкой текстуре, белые грибы являются отличным дополнением к разнообразным блюдам.

Как шапки, так и стебли съедобны, и вы можете съесть их приготовленными или сырыми.

Вот несколько советов о том, как добавить их в свой рацион питания:

  • Нарезать их и добавить их сырыми в ваш любимый салат .
  • Обжарьте их в оливковом масле с чесноком, розмарином, солью и перцем Для гарнира из вареных грибов.
  • Добавьте их в стир-фрай вместе с другими овощами и вашим выбором белка.
  • Приготовьте их с омлетом или добавьте их в качестве начинки к омлету для здорового завтрака.
  • Жарьте их при температуре 350 ° F (176°C) с веточками розмарина и тимьяна для хрустящей закуски.
  • Обжарьте их с морковью, луком-пореем, чесноком и луком, а затем вскипятите в воде, чтобы получился сытный и здоровый грибной бульон.

Вы также можете купить порошкообразную форму и добавить ее к следующему выпеченному лакомству.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Как шапки, так и стебли шампиньонов съедобны, и вы можете наслаждаться ими со многими блюдами, включая завтрак, закуски и десерты.

Практический результат

Шампиньоны имеют широкий спектр биологически активных соединений, которые предлагают несколько преимуществ для здоровья, включая противоопухолевые свойства, снижение уровня холестерина и улучшение здоровья кишечника.

Они также очень низки в калориях и имеют высокое содержание протеина.

Вы можете добавить их к почти любому типу блюда, что позволит вам наслаждаться вкусной едой, которая предлагает свои многочисленные преимущества для здоровья

Посмотрите фильм о выращивании шампиньонов в гараже:

 

Грибы шампиньоны рецепты

Фаршированные Грибы шампиньоны Халапеньо

Фаршированные Грибы Халапеньо

Ингредиенты для приготовления Фаршированных Грибов Халапеньо:

Время приготовления: 30 мин.
Кол-во: 20 шт.

  • 20 шампиньонов без стеблей
  • блочный сливочный сыр, размягченный
  • 1 в. Чеддер, измельченный
  • 8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1 измельченный перец халапеньо (без семян)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Нарезанный свежий чеснок для гарнира

Пошаговый рецепт приготовления Фаршированных Грибов Халапеньо:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, бекон, халапеньо и чеснок и приправьте солью и перцем.
  2. Фаршировать смесью грибы и переложить в форму для запекания или лист.
  3. Выпекайте, пока грибы не станут готовыми и смесь не прогреется, 25 минут.
  4. Украсить чесноком.

Фаршированные итальянские грибы

Фаршированные итальянские грибы

Ищете закуску, которая обязательно понравится гостям? Эти грибы, фаршированные измельченным зеленым луком, болгарским перцем, панировочными сухарями и итальянской приправой, создают восхитительный (и легкий!) итальянский вкус, который украсит любую вечеринку.
Чем хороша эта закуска? Вы можете набить грибы, накрыть и хранить их до целый день, прежде чем они вам понадобятся для готовой закуски, которая станет победителем вечера.

Ингредиенты для приготовления Фаршированных итальянских грибов:

Время приготовления: 37 мин.
Кол-во: 36 шт.

  • 36 средних цельных свежих грибов шампиньонов (1 фунт)
  • 2 ложки масла или маргарина
  • 1/4 чашка нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашка нарезанного красного болгарского перца
  • 1 1/2 чашки мягких панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • Тертый сыр пармезан по желанию

Пошаговый план приготовления Фаршированных итальянских грибов:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Стебли грибов скрутите, чтобы снять с шляпок. Нарежьте достаточно стеблей, чтобы отмерить 1/3 стакана. Зарезервируйте шляпки грибов.
  3. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте нарезанные стебли грибов, лук и болгарский перец на сливочном масле около 3 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким; снять с огня. Добавьте панировочные сухари, итальянскую приправу, соль и перец. Наполнить шляпки грибов смесью из панировочных сухарей.
  4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в прямоугольной сковороде 13x9x2 дюймов в духовке. Выложить грибы начинкой вверх в сковороду. Посыпать сыром. Выпекать 15 минут.
  5. Установите регулятор духовки на Жаркое. Жарить грибы на огне около 2 минут или до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. Подавать горячим.

Советы экспертов:

  • Готовитесь к вечеринке? Нафаршируйте, накройте и поставьте в холодильник максимум на 24 часа. Затем, когда вы будете готовы к горячим закускам, просто начните с шага 4.
  • Если вы используете панировочные сухари с итальянской приправой, вы можете уменьшить количество итальянской приправы примерно до 1 чайной ложки.
  • Итальянская приправа – это предварительно приготовленная смесь приправ, которая обычно включает: базилик, майоран, орегано, розмарин, шалфей, чабер и тимьян.
  • Храните сушеные специи и смеси приправ в герметичном контейнере вдали от источников тепла, света и влаги. Для лучшего вкуса храните целые специи и листья трав до 1 года, а молотые специи и травы до 6 месяцев. Можно использовать более старые специи и травы, но вкус со временем ослабнет.
  • Используйте небольшую лопатку, чтобы равномерно распределить овощную смесь по шляпкам грибов.

Грибы шампиньоны, фаршированные сыром и шпинатом

Грибы, фаршированные сыром и шпинатом

Нафаршировать грибы смесью шпината и посыпать панировочными сухарями

Ингредиенты для приготовления Грибов шампиньонов фаршированных сыром и шпинатом:

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во: 16 шт.

  • 48 свежие целые молодые портабеллы или белые грибы
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 коробка (9 унций) замороженный нарезанный шпинат
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1/8чайная ложка молотого красного перца (кайенского)
  • 1/2 чашка с хрустящими панировочными сухарями
  • 2 ложки сливочного масла или маргарина, растопленного

Пошаговый план приготовления Грибов шампиньонов фаршированных сыром и шпинатом:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Удалите плодоножки с шляпок грибов; резервные крышки. Выбросьте стебли. В большой миске смешайте сливочный сыр, шпинат, 1/2 стакана сыра пармезан, соль и оба перца до однородной консистенции. Разложить ложкой по шляпкам грибов, слегка растереть. Поместите грибы в несмазанную половину листа размером 17 x 12 дюймов.
  2. В небольшой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана сыра пармезан, панировочные сухари и масло. Посыпьте начиненные шляпки грибов смесью из хлебных крошек, слегка надавливая.
  3. Выпекать от 20 до 22 минут или до полного нагрева. Подавать немедленно.

Советы экспертов

Для достижения наилучших результатов рекомендуется подавать запеченные грибы горячими из духовки.

Грибы шампиньоны, фаршированные чеддером

Грибы шампиньоны, фаршированные сыром чеддером

Начните с приготовленной начинки для этих простых грибных закусок с большим количеством острого сыра Чеддер.

Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны фаршированных сыром чеддером:

Время приготовления: 45 мин.
Кол-во: 36 шт.

  • 2(8 унций) уп. свежие целые грибы шампиньоны, очищенные
  • 3/4 чашка 10-минутная смесь для фарша с травами
  • 2 унция. (1/2 стакана) тертого особо острого сыра Чеддер
  • 1/4 чашка сливочного масла, топленого
  • 2 ложки мелко нарезанного лука

Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны фаршированных сыром чеддером:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Удалите с грибов стебли; резервные крышки. Половину стеблей мелко нарезать; выбросьте оставшиеся стебли.
  2. В небольшой миске смешайте нарезанные стебли грибов, смесь для фарша, сыр, масло и лук; хорошо смешать. Выложите примерно по 1 чайной ложке грибной смеси в каждую шляпку грибов. Выложите на несмазанный противень.
  3. Выпекайте при температуре 350 ° F. в течение 10–12 минут или до полного нагрева. Подавать теплым.

Советы экспертов

Вместо чеддера фаршируйте эти грибы своим любимым сыром; попробуйте покрошенный голубой сыр, фету или тертый швейцарский сыр.

Смойте с грибов песок или почву, ненадолго промыв их в большой миске с прохладной водой. Выньте их и переложите в другую миску. Повторите еще два раза с пресной водой. Не выкидывайте тазик с грибами на дуршлаг; песок со дна миски попадет на грибы. Аккуратно обсушите грибы бумажным полотенцем.

Фаршировать грибы за день до подачи, накрыть крышкой и поставить в холодильник до запекания.

Грибы шампиньоны фаршированные сосисками

Грибы шампиньоны фаршированные сосисками

Ищете вкусную закуску? Тогда обратите внимание на эти запеченные грибы шампиньоны, приготовленные с сосисками В шляпках грибов – готовые через 35 минут.

Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны с сосисками:

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во: 36 шт.

  • 36 большие свежие грибы (около 2 фунтов)
  • 1 фунт свиной колбасы навалом
  • 1/4 чашка сублимированного нарезанного чеснока
  • 2 ложки нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3/4 чашка Original Bisquick ™ mix
  • 1/4 чашка сухих панировочных сухарей по-итальянски
  • 1/4 чашка тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны с сосисками:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Удалите с грибов стебли и мелко нарезать.
  2. В 10-дюймовой неглубокой сковороде готовьте колбасу, нарезанные стебли грибов, чеснок, лук и чеснок, пока колбаса не перестанет быть розовой; слив, резервирование подтеков. Вмешайте смесь Bisquick и панировочные сухари в колбасную смесь, пока смесь не склеится. (Если смесь сухая, добавьте 1-2 столовые ложки зарезервированных капель.)
  3. Выложите примерно по 1 столовой ложке колбасной смеси с горкой в ​​каждую шляпку гриба. В несмазанную сковороду размером 15x10x1 дюймов поместите грибы с начинкой; посыпать сыром.
  4. Выпекать около 15 минут или до горячего состояния. Подавать немедленно.

Грибы шампиньоны фаршированные сыром и беконом

Грибы шампиньоны фаршированные сыром и беконом

Ингредиенты для приготовления грибов шампиньоны с сыром и беконом:

Время приготовления: 35 мин.
Кол-во: 8 шт.

  • 24 большие свежие целые грибы (от 1 1/2 до 2 дюймов в диаметре)
  • 2 ложки обезжиренного бальзамического винегрета
  • 2 ломтики бекона
  • 1 1/2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 чашка нарезанного красного лука
  • 1/3 чашка мелко измельченной нежирной итальянской сырной смеси
  • 1/3 чашка нежирного пастообразного сыра с чесноком и зеленью (из контейнера на 6,5 унций)
  • 1/2 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей Progresso ™
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей итальянской (плоской) петрушки

Пошаговый рецепт приготовления грибов шампиньоны с сыром и беконом:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Удалите с грибов стебли; резервные крышки. Нарежьте столько стеблей, чтобы получилось 3/4 стакана. Выбросьте оставшиеся стебли или оставьте их для другого использования. В большой миске перемешайте шляпки грибов с винегретом; поместите стебли вниз в несмазанную кастрюлю размером 15 дюймов.
  2. Выпекать 10 минут. Дайте постоять, пока не остынет.
  3. Тем временем на 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием готовьте бекон до хрустящей корочки; слить на бумажное полотенце. Раскрошить бекон; отложить. Удалите и слейте капли со сковороды.
  4. В той же сковороде нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить лук и нарезанные ножки грибов; варить 4-6 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
  5. В средней миске перемешайте луковую смесь, бекон, сыры и горчицу до однородного состояния. Выложите смесь на шляпки грибов; выложите начинку в кастрюлю. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оставшиеся 1/2 чайной ложки оливкового масла; вмешать петрушку. Посыпьте начиненные шляпки грибов смесью из хлебных крошек.
  6. Выпекать 10–15 минут или до полного нагрева и плавления сыра. Подавать теплым.

Советы экспертов

  • Мы заменили ингредиенты на альтернативы с отличным вкусом, чтобы создать более удобные рецепты, такие же вкусные, как и оригинальные.
  • Очистите грибы непосредственно перед использованием. Протрите влажной тканью или быстро промойте и хорошо высушите. Грибы нельзя замачивать в воде, потому что они впитают ее.
  • Не хотите варить бекон? Поищите в магазине предварительно приготовленный бекон. Это отличный способ сэкономить время, и вы можете хранить его в морозильной камере.

Грибы шампиньоны фаршированные крабами

Грибы шампиньоны фаршированные крабами

Эта закуска без глютена, обязательно понравится вашим гостям. Наши безглютеновые крабовые грибы фаршированы сыром и большими кусками крабового мяса.

Ингредиенты для приготовления Грибов шампиньонов фаршированных крабами:

Кол-во: 24 порции.

  • 24 большие шляпки грибов
  • 1 упак. (8 унций) сливочного сыра без глютена, размягченного
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/2 чайная ложка перца
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 2 лук, измельченный
  • 1/2 чашка безглютенового тертого острого сыра Чеддер
  • 1 чашка приготовленного безглютенового кускового крабового мяса
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления Грибов шампиньонов фаршированных крабами:

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов.
  2. Удалите с грибов стебли и сотрите шляпки грибов влажным бумажным полотенцем.
  3. Шапочки грибов выложить на форму для запекания верхней стороной вниз.
  4. Смешайте сливочный сыр, лимонный сок, приправу из старой бухты, соль, перец, чесночный порошок, Вустерширский соус, зеленый лук и сыр Чеддер в большой миске.
  5. Осторожно добавьте крабовое мясо.
  6. Выложите полную ложку смеси на шляпки каждого гриба.
  7. Посыпьте каждую шляпку гриба сыром Пармезан.
  8. Выпекайте 15-20 минут, пока не прогреется, но не слишком сильно. Подавать теплым.

Классические фаршированные грибы шампиньоны

Эти классические фаршированные грибы - истинное удовольствие

Эти классические фаршированные грибы – истинное удовольствие! Подавайте их в качестве быстрой и легкой закуски для вечеринок с друзьями или в качестве вегетарианского гарнира на праздники.

Ингредиенты для приготовления Классических фаршированных грибов шампиньонов:

Кухня: американская
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 20 порций.

  • 24 унции целых шампиньонов
  • 3/4 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски
  • 5 чайных ложек масла плюс
  • 1-2 зубчика чеснока (измельченного и измельченного)
  • 1 / 4-1 / 2 ч.л. чесночного порошка по вкусу
  • 1 чайной ложки петрушки
  • щепотка соли и перца по вкусу
  • Вам также понадобится около 1 стакана нарезанных грибов для начинки. Мне удалось найти 4 очень больших гриба. Я также обычно беру сломанные грибы, чтобы нарезать их для начинки.

Пошаговый рецепт приготовления Классических фаршированных грибов шампиньонов:

  1. Удалите из грибов стебли. Мелко нарежьте и отложите.
  2. Затем вылейте масло на сковороду с антипригарным покрытием и установите средний огонь.
  3. Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
  4. Затем добавьте панировочные сухари, обмазывая их маслянистым маслом, затем добавьте измельченные стебли грибов и чесночный порошок.
  5. Мне нравится измельчать ингредиенты, переворачивать и повторять (не совсем как блины … но если у вас есть эти навыки – что ж, тогда вы довольно классные!) Растирание начинки равномерно пока она не покроет каждый дюйм оливковым маслом. Слишком сухой фарш пригорит, поэтому при необходимости добавьте немного масла. Иногда мне достаточно 4 чайных ложек сливочного масла, а иногда я добавляю несколько дополнительных столовых ложек, чтобы увлажнить смесь.
  6. А теперь приступайте к дегустации! Здесь вы можете творить свою собственную магию и проводить опыты до тех пор, пока ваши вкусовые рецепторы не будут довольны. Начните с небольшого количества соли, перца, чесночного порошка и любых других итальянских приправ, которые у вас есть под рукой. Попробуйте еще раз, повторите и все такое. Я использую много чесночного порошка и очень люблю немного больше орегано и петрушки.
  7. Готовы набить их? Дайте начинке немного остыть, выстелите тонкий противень фольгой и слегка смажьте фольгу оливковым маслом (небольшая капля будет иметь большое значение!). Выровняйте грибы на расстоянии 1 дюйма друг от друга и все такое! Если вы предпочитаете, чтобы фарш был по-настоящему хрустящим, вы можете сложить его в высокий холм над грибами. Большинство моих друзей предпочитают более мягкую начинку, а это значит, что когда вы фаршируете гриб, вдавливайте его как можно глубже в гриб и держите его на уровне верхней части гриба.
  8. Запекайте при температуре 350 градусов F, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, примерно 20 минут. Для очень больших грибов запекайте еще 10 мин.

Грибы шампиньоны с чесноком и пармезаном

Эти классические фаршированные грибы - истинное удовольствие!

Эти классические фаршированные грибы шампиньоны – истинное удовольствие! Подавайте их в качестве быстрой и легкой закуски для вечеринок с друзьями или в качестве вегетарианского гарнира на праздники.

Ингредиенты для приготовления грибов шампиньонов с чесноком и пармезаном:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 15 порций.

  • 15 грибов
  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перца , свежемолотого
  • 8 унций сливочного сыра( 225 г ), смягченный
  • ¼ чашка итальянских панировочных сухарей( 30 г )
  • ½ стакана тертого сыра пармезан( 50 г ), разделенный
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • свежая петрушка , нарезанная, для украшения

Пошаговый план приготовления грибов шампиньонов с чесноком и пармезаном:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  2. Отрежьте стебли у каждого из грибов и мелко нарежьте их, отложив шляпки грибов на потом.
  3. Разогрейте масло в сковороде на сильном огне. Готовьте нарезанные стебли с чесноком, солью и перцем в течение шести-восьми минут, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не обжечь чеснок. Снять с огня.
  4. В миске среднего размера смешайте приготовленные стебли, сливочный сыр, панировочные сухари, половину пармезана, петрушку, соль и перец, перемешивая до однородного состояния. Смесь должна быть очень густой.
  5. Равномерно разложите шляпки грибов на противне вверх дном. Выложите обильное количество сливочно-сырной смеси на каждый гриб.
  6. Сверху посыпьте каждый гриб пармезаном. Выпекать 20 минут.
  7. Украсить петрушкой и подавать! Наслаждайтесь!

Как приготовить лучшие фаршированные грибы шампиньоны

лучшие фаршированные грибы шампиньоны

Эта легкая и элегантная закуска будет съедена на любой вечеринке. Нежные шляпки грибов наполнены хрустящим панко, свежей зеленью и двойной дозой сыра для идеального перекуса перед ужином. Вот как приготовить потрясающую (вегетарианскую!) Закуску, которая понравится каждому.

Выбор правильных грибов

Кремини и белые шампиньоны, имеющие естественную чашевидную форму, идеально подходят для начинки. Я твердо уверен, что лучшие закуски нужно есть за два укуса, и эти фаршированные грибы не исключение. Грибы шириной два дюйма предлагают наилучшее соотношение начинки и грибов.

Поскольку расфасованные грибы часто бывают разных размеров, лучший выбор для грибов одинакового размера – это большая корзина. При покупке оптом обращайтесь с грибами осторожно, чтобы не сломать нежные шляпки, и обязательно выбирайте грибы с стеблями. Очистив грибы бумажным полотенцем, оторвите стебли, а затем мелко нарежьте их с луком-шалотом и зеленью, чтобы придать им насыщенный грибной вкус.

Лучшие ингредиенты для начинки

Поскольку грибы – главная звезда шоу, вы захотите наполнить начинку ингредиентами, подчеркивающими их вкус. Вы начнете с обжаривания самого нежного лука – лука-шалота – с сельдереем и свежей петрушкой, и убедитесь, что все ингредиенты нарезаны очень мелко. Всплеск сухого белого вина полезен для соскребания карамелизованных коричневых кусочков со дна сковороды и для добавления яркого цитрусового аромата. Не забудьте добавить пару сыров – здесь хорошо подойдут мягкая и плавная моцарелла и соленый пармезан.

Основные этапы приготовления фаршированных грибов

  • Приправить начинку и грибы . Конечно, вы добавите в начинку соль и перец, но не забудьте приправить шляпки грибов! Очищенные шляпки сбрызнуть маслом, посолить и поперчить. Осторожно перемешайте кончиками пальцев, чтобы колпачки не сломались.
  • Панировочные сухари панко лучше свежих. Начинка не обходится без панировки. Нежные свежие панировочные сухари могут показаться праздничными и необычными, но дополнительные усилия по измельчению крошек здесь того не стоят. Возьмите коробку с хрустящими панировочными сухарями. Их воздушная текстура делает начинку более светлой, придавая каждой запеченной чашке золотой и хрустящий колпачок.
  • Выпекать на противне. Грибы могут выделять много влаги, и никому не нужна закуска, забитая водой. Влага испаряется легче с листа для выпечки с бортиком, чем с формы для выпечки с высокими стенками, что дает грибам возможность подрумяниться, а не запариться. Кроме того, легче добавить на противень еще пару грибов, чем зажать их между стенками блюда.

Ингредиенты для приготовления лучших фаршированных грибов шампиньонов:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 24 порции.

  • 24 Кремини (шириной 2 дюйма) или белые шампиньоны (около фунта)
  • 3 столовые ложки оливковое масло, разделенное
  • 3/4 чайной ложки кошерная соль, разделенная
  • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец, разделенный
  • 2 мелкие стебли сельдерея
  • 1 небольшой лук-шалот
  • 1/4 стакана нарезанные свежие листья петрушки
  • 2 унции цельномолочный сыр моцарелла с низким содержанием влаги, тертый (около 1/2 стакана)
  • 1 унция Сыр пармезан, тертый (около 1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • Щепотка красного перца (по желанию)
  • 1/4 стакана белое сухое вино или овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чашка панировочные сухари панко
  • 1 большое яйцо

Пошаговый план приготовления фаршированных грибов шампиньонов:

  1. Нагрейте духовку до 350ºF. Установите решетку в центре духовки и нагрейте ее до 350 ° F.
  2. Грибы очистить и удалить плодоножки. Аккуратно протрите 24 больших гриба бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем, чтобы удалить загрязнения. Снимите стержни, держа колпачок в руке и осторожно покачивая стержнем вперед и назад, пока он не освободится. Зарезервируйте стебли.
  3. Удалите жабры. Ложкой аккуратно соскребите и выбросьте жабры грибов, чтобы освободить место для начинки.
  4. Перемешайте шляпки грибов с маслом, солью и перцем. Поместите шляпки грибов в большую миску и аккуратно перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 1/4 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца, стараясь не сломать грибы. Разложите шляпки грибов стеблем вверх на противне с бортиком.
  5. Подготовить овощи и сыр. Стебли грибов нарезать крупно (примерно 1 1/4 стакана). Мелко нарежьте 2 небольших стебля сельдерея (около 1/2 стакана) и 1 небольшой лук-шалот (около 2 столовых ложек). Нарежьте до тех пор, пока не получите 1/4 стакана мелко нарезанных листьев петрушки. Измельчите 2 унции сыра моцарелла (около 1/2 стакана) и натрите 30 грамм сыра пармезан (около 1/4 стакана).
  6. Приготовить начинку. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте сельдерей и лук-шалот и готовьте до готовности около 3 минут.
  7. Добавьте в начинку измельченные ножки грибов. Добавьте стебли грибов, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, щепотку хлопьев красного перца, если вы используете, оставшиеся 1/2 чайной ложки кошерной соли и оставшиеся 1/4 чайной ложки черного перца.
  8. Варить, пока грибы не зарумянятся. Готовьте, пока жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, около 10 минут.
  9. Деглазируйте сковороду. Добавьте 1/4 стакана белого вина или овощного бульона и варите, пока жидкость не испарится, 1-2 минуты.
  10. Добавить в начинку зелень и панировочные сухари. Снимите сковороду с огня и добавьте петрушку и 1 стакан панировочных сухарей.
  11. Взбейте вместе яйца и сыр. Взбейте в большой миске сыр моцарелла, сыр пармезан и 1 большое яйцо.
  12. Добавить к начинке яичную смесь. Добавьте смесь панировочных сухарей и перемешайте.
  13. Нафаршировать грибы. Разделите начинку между шляпками грибов (примерно по 2 чайные ложки на гриб). Заполнение может образовывать бугорки, но прижмите его, чтобы заполнить полость.
  14. Запекайте грибы 20-25 минут. Выпекайте, пока грибы не станут мягкими, начинка не станет горячей и золотисто-коричневой.

Грибная подливка с шампиньонами

Грибная подливка с шампиньонами

Грибной соус можно приготовить с любым бульоном, но я использовал здесь говяжий бульон, так как буду подавать с мясным рулетом.

Ингредиенты для приготовления Грибной подливки с шампиньонами:

Время готовки: 50 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • ¼ стакана масла
  • 1 пакет (16 унций) нарезанных грибов шампиньонов
  • солить по вкусу
  • ¼ стакана универсальной муки или по мере необходимости
  • 1 литр говяжьего бульона
  • 1 щепотка молотого черного перца по вкусу
  • 1 щепотка свежих листьев тимьяна по вкусу

Инструкция по приготовлению Грибной подливки с шампиньонами:

Шаг 1
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне до образования пены. Вмешайте грибы. Приправить солью. Тушить до испарения жидкости, около 20 минут.

Шаг 2
Вмешайте муку, варите и помешивая около 5 минут. Добавьте около 1 стакана говяжьего бульона, энергично помешивая, до однородности, затем влейте оставшийся бульон и тщательно перемешайте. Приправить черным перцем и тимьяном. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите до загустения около 30 минут, часто помешивая.

 

Рецепт грибной подливки с шампиньонами

густой вегетарианский рецепт грибной подливки очень легко и быстро приготовить

Этот густой вегетарианский рецепт грибной подливки очень легко и быстро приготовить.

Ингредиенты для приготовления Грибной подливки с шампиньонами:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: шт.

  • 1/3 стакана нарезанного кубиками лука
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки муки на выбор, включая пшеничную белую, рисовую, сорго или кокосовую стружку
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна, по желанию

Инструкция по приготовлению Грибной подливки с шампиньонами:

Обжарьте лук в 2 чайных ложках масла (или в воде) на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием, пока он не начнет подрумяниваться. Добавьте грибы, соль, чеснок и (по желанию) тимьян. Время от времени помешивайте, и грибы станут водянистыми. Готовьте, пока они снова не станут сухими. Добавьте бульон и муку и готовьте, помешивая, пока смесь не загустеет. Если вы готовите рецепт соуса, не стесняйтесь оставлять комментарии или ставить оценку в звездах внизу этого поста!

 

Ароматная подливка из смеси грибов

ароматная подливка из смеси грибов и овощного бульона идеальна для любителей грибного вкуса

Эта легкая, но ароматная подливка из смеси грибов и овощного бульона идеальна для любителей грибного вкуса.

Ингредиенты для приготовления подливки из смеси грибов:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8-10 шт.

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 120 унций смешанных нарезанных грибов, таких как шиитаке, кремини или шампиньоны
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки вина Марсала
  • 2 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

Инструкция по приготовлению подливки из смеси грибов:

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и сухими, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
  2. Посыпьте грибы мукой и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, около 1 минуты. Добавьте марсалу и бульон и продолжайте варить, пока он не закипит и не загустеет, около 5 минут. Добавьте тимьян и добавьте приправы солью и перцем.

Вкусный грибной соус

Вкусный грибной соус

Удивительный вкус этого рецепта грибной подливки настолько ярко выражен и восхитителен, что любители грибов будут наслаждаться каждым кусочком или глотать его, если они действительно безумно одержимы. Конечно, есть определенно любители грибов, потому что им не нравится текстура. Но попробуйте выложить немного этого ароматного грибного соуса на подушку из сливочного картофельного пюре или отличный стейк на гриле, и посмотрите, что они подумают.

Ингредиенты для приготовления грибного соуса:

Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

  • 6 столовых ложек ( 57 г ) сливочного масла
  • 16 унций ( 454 г ) грибов , нарезанных
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 стакана ( 45 г ) муки
  • 3 стакана ( 940 мл ) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению грибного соуса:

  1. В кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить около 10 минут до золотистого цвета и полного испарения грибной жидкости.
  2. Добавьте чеснок и оставшееся масло (4 столовые ложки) . Готовьте около 1 минуты или пока масло не растает. Увеличьте огонь до сильного.
  3. Вмешайте муку, постоянно помешивая, чтобы удалить комочки. Добавьте около 1/2 стакана говяжьего бульона и взбивайте до однородности.
  4. Влейте оставшийся бульон и взбивайте до однородной массы. Продолжайте готовить на сильном огне, пока подливка не закипит.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого, часто помешивая, тушите до загустения, около 15-20 минут в зависимости от желаемой густоты. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).
  6. Подавайте с вашим любимым мясным рулетом, картофельным пюре или чем-нибудь еще, что вам нравится.

 

Видео рецепт: Фаршированные шампиньоны

Понравилась статья и рецепты? Поделитесь ей с друзьями! Им тоже понравится!

Приятного аппетита!

Рекомендуем Вам суп с шампиньонами

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
А что вы любите готовить из грибов шампиньонов? Поделитесь вашими рецептами.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибы шампиньоны 🍄 – 14 рецептов
Суп из сушеных грибов
Суп из сушеных грибов 🍄🍲 – 11 рецептов