Грибы в соусе из Красного вина (4 шага)

грибы в соусе

Как приготовить Грибы в соусе из Красного вина за 4 шага

Эти грибы Шампиньоны, приготовленные в густом сливочном соусе из красного вина, станут элегантным гарниром, который понравится всем!

Грибы легко готовить, и они помогают сделают замечательные гарниры, закуски и сытные обеды. Сегодняшнее блюдо – одно из тех легких и вкусных гарниров: грибы в соусе из красного вина. Кто может этому противостоять?

Это блюдо можно подавать со стейком, свиной отбивной, курицей или рыбой или с рисом или картофелем для вегетарианского выбора.

Вино добавляет особый вкус к блюдам и делает отличный соус. В моем холодильнике всегда есть бутылка красного и белого вина. Я покупаю вино, потому что оно доступно и вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
  • 20 унций Шампиньонов
  • 1/3 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде обжарить лук на масле в течение нескольких минут на медленном огне.
    обжарить лук на масле
  2. Добавьте грибы к луку и увеличьте огонь до среднего. Жарить грибы в течение 5-7 минут, пока они не начнут коричневеть и жидкость не испарится.
    Жарить грибы
  3. Добавьте вино, лимонный сок, розмарин, чеснок и немного соли и перца.Добавьте вино
  4. Увеличьте огонь до максимума и жарьте грибы еще 3-4 минуты, пока вино почти не испарится.

Наслаждайтесь!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибы в соусе из Красного вина (4 шага)
14 Видов Грибов
14 Видов Грибов и их Применение