Я даже не знал, что такое итальянский гуляш, пока не наткнулся на этот рецепт, и теперь, думаю, это может быть одно из моих любимых блюд! В нем есть все эти свежие овощи с болгарским перцем, грибами и луком, которые тушились в домашнем соусе маринара в течение 2 часов, действительно позволяя соединить вкусы и ароматы. Добавление красного перца дало ему этот приятный пряный запах, и как только он был покрыт моцареллой, оторваться от него уже не возможно!
Ингредиенты на 4 порции
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 маленький сладкий желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 сладких перца, нарезанных кубиками
- 1 (8 унций) пакет грибов кремини, нарезанных
- 4 зубчика чеснока, рубленый
- Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 3 чашки соуса маринара
- 1/2 чайной ложки измельченных красных перцевых хлопьев, по желанию
- Макароны на 8 унций
- Свежий базилик, листья рваные
- Сыр Моцарелла, тертый
Пошаговый рецепт
Шаг 1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и грибы и тушите 3-4 минуты.
Шаг 2 Добавьте говяжий фарш, сладкий перец, соль и перец; жарить в течение 4-5 минут, стараясь измельчить говяжий фарш во время приготовления.
Шаг 3 Слейте излишки жира с кастрюли.
Шаг 4 Добавить соус маринара и тщательно все перемешать.
Шаг 5 Варите на медленном огне 15 минут, позволяя ароматам объединиться.
Шаг 6 Приготовить макароны по инструкции на упаковке в подсоленной воде. По готовности воду слить полностью. Смешайте макароны с соусом и добавьте базилик; хорошо перемешать.
Шаг 7 Варите на медленном огне 15 минут, чтобы соус приправил лапшу.
Шаг 8 Сверху посыпьте сыром моцареллой (или Вашим любимым сыром) и можно подавать на стол.
Попробуйте настоящий Итальянский гуляш