Как приготовить белые грибы🍄 – 17 простых рецептов

Как приготовить белые грибы правильно и вкусно? Советы и рецепты от лучших поваров мира
как приготовить белые грибы
Содержание
  1. Как приготовить белые грибы? 
  2. Тушеные куриные бедра с картофелем, белыми грибами и сушеной вишней
  3. Ингредиенты для Тушеных куриных бедер с картофелем и белыми грибами
  4. Как сделать пошагово Тушеные куриные бедра с картофелем и белыми грибами
  5. Ризотто с белыми грибами
  6. Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами
  7. Как сделать Ризотто с белыми грибами
  8. Белые грибы со сливками и пармезаном
  9. Ингредиенты:
  10. Инструкция по приготовлению:
  11. Рагу из утки с белыми грибами
  12. Ингредиенты для рагу из утки:
  13. Инструкции по приготовлению Рагу из утки:
  14. Панированные белые грибы с травяным майонезом
  15. Ингредиенты для Панированных белых грибов:
  16. Инструкции по приготовлению Панированных белых грибов:
  17. Белые грибы в сметанном соусе
  18. Инструкции по приготовлению Грибов в сметанном соусе:
  19. Строганов из диких грибов
  20. Ингредиенты для Классический бефстроганов, с вашим выбором сушеных грибов в сметанном соусе:
  21. Инструкции по приготовлению Классический бефстроганов в сметанном соусе:
  22. 9 мини рецептов с белыми грибами
  23. 1. Соус боскайола
  24. 2. Грибы фритти
  25. 3. Салат из сырых грибов или инсалта ди грибов
  26. 4. Филе говядины с белыми грибами
  27. 5. Соус из белых грибов
  28. 6. Соте из белых грибов.
  29. 7. Жареные белые грибы.
  30. 8. Сливочные белые грибы
  31. 9. Салат из белых грибов.

Как приготовить белые грибы быстро, правильно и вкусно. Советы и пошаговые рецепты на сайте.

Подчеркиваем силу белых грибов, они могут улучшить любое блюдо, от закусок до пасты и основного блюда.

Как приготовить белые грибы? 

Белые грибы, известные как Boletus edulis или грибные булочки, – это съедобный гриб, который можно найти в свежем или сушеном виде. Белые грибы всегда считались королем грибов, самыми благородными, самыми привлекательными (вроде бы созданы для стола) и самыми ароматными для приготовления. С круглым белым стеблем и более темной шляпкой белые грибы растут во влажном лесном подлеске, и их можно собирать в период с августа по октябрь. Мякоть плотная и плотная, с интенсивным приятным ароматом и нежным вкусом.

Белые грибы на кухне

Белые грибы на кухне достаточно универсальны. Они отлично подходят для ризотто, тальятелле или в качестве гарнира. Они могут быть звездой отдельных блюд или гарниром к мясным блюдам. Белые грибы довольно нежные, поэтому долго готовить их не нужно. Их можно тушить, жарить, есть сырыми или с зеленью. Белые грибы очень скоропортящиеся, поэтому, покупая их, убедитесь, что они выглядят здоровыми, что у них нет маленьких отверстий на стеблях или шляпках (что указывает на паразитов или червей), и что они красивые и твердые.

Тушеные куриные бедра с картофелем, белыми грибами и сушеной вишней

Тушеные куриные бедра с картофелем, белыми грибами и сушеной вишней

Как приготовить белые грибы с курицей, в чесночном соусе со сметаной на ложе из нарезанного картофеля, основана на традиционном русском блюде.

Ингредиенты для Тушеных куриных бедер с картофелем и белыми грибами

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рапсового масла
  • 11 больших зубчиков чеснока, 8 целых и 3 измельченных
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чашки сушеных белых грибов (1/2 унции)
  • Кошерная соль
  • 2 фунта больших куриных бедер
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 1/2 чашки несладкой сушеной вишни
  • Листья сельдерея, для гарнира

Как сделать пошагово Тушеные куриные бедра с картофелем и белыми грибами

Шаг 1
В средней кастрюле разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавить целые зубчики чеснока и варить на слабом огне, помешивая, до золотистого цвета и аромата, 5 минут. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до тех пор, пока не уменьшится до 2 стаканов, около 1 часа. Процедите чесночный бульон в миску.

Шаг 2
В другой миске взбейте 1 стакан чесночного бульона со сметаной и белыми грибами и приправьте солью; оставшийся чесночный бульон оставьте для другого использования.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 350°. В большой чугунной сковороде разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Приправьте курицу солью и готовьте на умеренном огне до золотистого цвета, всего около 10 минут. Переложите курицу на тарелку. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки масла в сковороду. Разложите ломтики картофеля на сковороде, слегка перекрывая их. Положите куриные бедра кожей вниз на картофель. Разбросайте вишни и измельченный чеснок вокруг курицы и залейте чесночным соусом с белыми грибами сверху. Жарьте курицу в течение 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 300° и жарьте еще около 45 минут, пока картофель не станет мягким, а курица не будет прожарена.

Шаг 4
Разогрейте бройлер и расположите стойку в 6 дюймах от огня. Переверните куриную кожу стороной вверх и жарьте, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, около 8 минут. Украсьте листьями сельдерея и подавайте к столу.

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами

Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 2 1/2 стакана кипятка
  • 3 чашки куриного бульона
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 маленький лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 чашка риса (7 унций)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 маленький лавровый лист
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка маскарпоне
  • 1 чашка свеже тертого сыра (3 унции)
  • 1 фунт свежих белых грибов или грибов кремини, тонко нарезанных
  • 1 веточка тимьяна

Как сделать Ризотто с белыми грибами

Шаг 1
В жаростойкой миске замочите сушеные белые грибы в кипящей воде до размягчения 10 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан впитывающей жидкости; промойте грибы, чтобы удалить любые частицы. Мелко нарезать белые грибы и оставить в маленькой миске. Вылейте впитывающую жидкость в среднюю кастрюлю, останавливаясь, прежде чем вы достигнете осадка на дне. Добавьте куриный бульон и приправьте солью и перцем. Нагрейте бульон на медленном огне.

Шаг 2
В большой кастрюле разогрейте 2 столовые ложки масла до мерцающего состояния. Добавить лук-шалот и чеснок и варить на медленном огне, помешивая, до размягчения, 2 минуты. Добавьте рис и сушеные белые грибы и перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте вино и лавровый лист и варите, пока вино не испарится. Добавьте около одной четверти теплого бульона и готовьте на умеренном огне, постоянно помешивая, пока он почти не впитается. Продолжайте добавлять бульон порциями, постоянно помешивая, пока рис не станет аль-денте и не будет суспендирован в сливочном соусе, около 20 минут. Откажитесь от лаврового листа. Добавьте масло, маскарпоне и сыр; приправить солью и перцем и согреться.

Шаг 3
В сковороде разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавить свежие белые грибы и тимьян и варить на сильном огне, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, 8 минут. Откажитесь от тимьяна. Приправьте белые грибы солью и перцем, ложкой над ризотто и подавайте.

Белые грибы со сливками и пармезаном

Белые грибы со сливками и пармезаном

Этот элегантный соус демонстрирует землистый вкус сушеных белых грибов самым простым способом. Восстановленные белые грибы в соусе, концентрируют их вкус.

Небольшое количество сливок добавляется в последнюю минуту для обогащения земляных грибов. Щедрая присыпка пармезана в этом сливочном рецепте с белыми грибами добавляет ореховый вкус.

Ингредиенты:

  • 2 унции сушеных белых грибов
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1 средний лук, рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 1 фунт макарон
  • 1/2 стакана свежемолотого сыра пармезан, для большего вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1.  Довести до кипения 4 литра подсоленной воды в большой кастрюле для приготовления пасты.
  2. Поместите белые грибы в маленькую миску и накройте их 2 чашками горячей воды. Замочите на 20 минут. Осторожно поднимите грибы из жидкости и проткните их, чтобы удалить посторонние частицы. Порежьте грибы, процедите жидкость для замачивания через дуршлаг, выложенный бумажными полотенцами. Закажите грибы белые грибы и процеженную жидкость для замачивания отдельно.
  3. Растопить масло в большой сковороде. Когда масло вспенивается, добавьте лук и жарьте на среднем огне, пока он не начнет коричневеть по краям, около 7 минут.
  4. Добавить нарезанные белые грибы, соль и перец на сковороду и варить 2 минуты. Добавьте жидкость для замачивания белых грибов и варите на медленном огне до тех пор, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно на 10 минут. Соус больше не должен быть густым, но не уменьшайте его настолько, чтобы сковорода стала сухой.
  5. Размешайте сливки в сковороде и тушите, пока соус не загустеет, около 2 минут. Попробуйте соль и перец и при необходимости отрегулируйте приправы.
  6. При приготовлении соуса готовьте и сливайте макароны. Подберите горячую пасту с грибным соусом и 1/2 стакана тертого пармезана. Хорошо перемешайте и перенесите порции в теплые миски для макарон. Подавать сразу же с большим количеством тертого сыра, передаваемого отдельно.

Полезные советы и подсказки:

Лучший выбор макарон для рецепта: длинные и широкие макароны

Рагу из утки с белыми грибами

Обжарьте утиные ножки для этого мощного рецепта рагу богатого и ароматного блюда с сушеными белыми грибами, красным вином и розмарином.

утиные ножки для рецепта рагу с сушеными белыми грибами

Ингредиенты для рагу из утки:

  • 8 утиных ножек
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 крупный желтый лук, мелко нарезанный
  • 1 чашка тертой моркови
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1 чашка красного вина
  • 12 сушеных белых грибов , смоченных в теплой воде до размягчения
  • 1 банка (14 унций) помидоров с соком
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка целого черного перца
  • 1 литр куриного бульона

Инструкции по приготовлению Рагу из утки:

  1. Щедро приправьте утиные ножки солью и перцем. Положите утиные ножки кожей вниз в большую кастрюлю на среднем огне. Готовьте утку со всех сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 10 минут. Переложите утку на тарелку.
  2. Добавить в кастрюлю лук, сельдерей и морковь и варить до готовности, около 10 минут. Добавить томатную пасту и чеснок и варить до легкого коричневого цвета. Размешайте в красном вине. Добавьте белые грибы и консервированные помидоры с соком, розмарином, тимьяном, лавровым листом, чесноком и черным перцем. Добавить бульон и утку и варить под крышкой на медленном огне, пока мясо утки не станет мягким, примерно 3 часа.
  3. Снять с огня и остудить.
  4. Отделите мясо от костей с утиных ножек используя руки. Верните мясо в кастрюлю, чтобы все смешать. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать на картофельных клецках или сливочной поленте.

Панированные белые грибы с травяным майонезом

Панированные белые грибы с травяным майонезом

Очистите грибы: обрежьте землистую часть основания, почистите стебли и крышки, затем протрите их влажной тканью, чтобы удалить остатки грязи.

Ингредиенты для Панированных белых грибов:

  • 14 унций белых грибов
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • Панировочные сухари
  • Порошок
  • петрушка
  • Тимьян
  • Майоран
  • Винный уксус
  • Лимон
  • Арахисовое масло
  • Поваренная соль
  • Перец

Инструкции по приготовлению Панированных белых грибов:

  1. Очистите белые грибы, обрежьте земляную часть основания, почистите стебли и крышки, затем протрите их влажной тканью, чтобы удалить остатки грязи.
  2. Нарежьте грибы примерно на 1/2 дюйма толщиной, обваляйте их в муке, затем окуните их в 2 яйца, взбитые вместе со щепоткой соли и перца, и покройте их в сухарях.
  3. Нарубите травы. Нагрейте 2 столовые ложки уксуса и вылейте его в миску, добавить яичные желтки и взбить электрическим ручным миксером в течение нескольких секунд, затем медленно добавить 2 столовые ложки масла, продолжая взбивать до получения консистенции майонеза.
  4. Добавьте в сок половины лимона, щепотку соли и измельченные травы.
  5. В большой кастрюле с высокими краями добавьте около 1 литра масла и нагрейте его до 375 ° F. За несколько минут пожарьте несколько грибов, затем высушите их на бумажных полотенцах.
  6. Подавать сразу же с майонезом и свежими листьями майорана

Белые грибы в сметанном соусе

Грибы со сметаной - традиционный ингредиент русской кухни

Грибы со сметаной – традиционный ингредиент русской кухни. На протяжении веков наши предки использовали щедрость леса, чтобы разнообразить свое меню. И даже сегодня с огромным разнообразием вариантов, ингредиентов, рецептов со всего мира, доступных нам, истинные гурманы любят вкусные и ароматные грибы в сметане.

Боровик («белый гриб»), лисичка и шампиньоны – три вида грибов, которые готовят чаще всего. Сметану добавляют в соус, подаваемый с грибами или непосредственно наносимый во время жарки или приготовления пищи. Грибы со сметаной – традиционное блюдо, занимающее почетное место во всех русских кулинарных книгах и способное похвастаться многовековой историей.

Ингредиенты для Грибов в сметанном соусе:

  • 1 фунт свежих грибов
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масло
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • соль и свежемолотый перец
  • 1 ст. л. универсальная мука (или цельная пшеничная мука)
  • 3/4 стакана сметаны
  • тертый сыр
  • нарезанный свежий укроп, чтобы служить

Инструкции по приготовлению Грибов в сметанном соусе

Инструкции по приготовлению Грибов в сметанном соусе:

  1. Помойте свежие грибы, высушите их и отрежьте стебли. Нарезать на четверти.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло с оливковым маслом. Добавьте все грибы и обжарьте, периодически помешивая, до золотистого и нежного, 5-6 минут. Добавьте лук и чеснок. Уменьшить огонь и накрыть кастрюлю, варить осторожно около 10-15 минут. Посыпать мукой и аккуратно размешать. Приправить солью и перцем. Затем добавьте сметану, хорошо перемешайте и прогрейте несколько минут, но не дайте смеси кипеть.
  3. Разогрейте духовку до 400ºF.
  4. Разделите грибную смесь между двумя формами для выпечки. Сверху положить сыр и слегка приправить морской солью и свежемолотым перцем. Выпекать, пока не подрумянится сверху, минут 15-20. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  5. Посыпать свежим укропом и подавать с любимым хлебом и вином.

Строганов из диких грибов

Для меня комфортная еда - это дымящаяся горячая миска строганова

Для меня комфортная еда – это дымящаяся горячая миска строганова. Сейчас на моей кухне я обычно экономлю. При всей охоте, которую я веду в период вегетации, я не собираюсь покупать грибы в межсезонье, когда у меня уже есть тонна сушеных в домашних условиях. Имея это в виду, я намеревался создать сушеный строганов из диких грибов, разработанный охотником за грибами, для охотника за грибами.

различные виды сушеных грибов дают совершенно разные вкусы

Каждая смесь придаст вам новый вкус. Я использовал смесь сушеных черных труб и белых грибов. Большинство рецептов обычно сосредоточено на мясе. Я использовал оленину, говядину и это здорово, что любое красное мясо будет в порядке. Единственная проблема заключается в том, что в отличие от грибного супа, различные виды сушеных грибов дают совершенно разные вкусы, поэтому важно учитывать это.

Если вы используете сушеные черные трубы, то возможно их большое количество может придать пище горький вкус. Если вы хотите использовать черные трубы, я бы начал с маленькой порции, используя около 10 грамм (примерно чашку маленьких сушеных труб), и пошел бы дальше, пока вы не будете удовлетворены вкусом. Использование сушеных лисичек даст вам жевательные кусочки. Некоторые виды грибов почти взаимозаменяемы по своей вкусности: сморчки, болотные грибы и белые грибы с хорошим вкусом, а также черные трубы – все это делает превосходным бефстроганов.

Помимо этого, это довольно очевидно, я хочу выделить несколько компонентов, которые я считаю важными:

  • Буз. Шерри, или в крайнем случае, бренди. Конечно, трудно сделать так, чтобы сливки и грибы имели плохой вкус, но пройдя лишнюю милю, вы получите желаемый статус.
  • Лук-шалот против лука. Большинство рецептов призывают к луку, но я использую лук-шалот, поскольку они просто делают более богатый и глубокий конечный продукт, а стоимость ничтожна.
  • Травы, чтобы закончить. Укроп, кинза или зеленый лук – выбирайте сами. Нет ничего более свежего в конце, чтобы осветить это. Я использовал кинзу, так как это было то, что у меня было под рукой.

Ингредиенты для Классический бефстроганов, с вашим выбором сушеных грибов в сметанном соусе:

  • 1 ½ фунта куриной лопатки, оленины или говядины
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ½ стакана сухого хереса или бренди
  • 3 стакана мясного бульона
  • ½ чашки сметаны
  • 10-20 грамм сушеных грибов в зависимости от вида и количества грибов
  • 1 столовая ложка измельченного или отжатого чеснока
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого тмина (по желанию)
  • 4 больших лука шалота нарезанных кубиками ½ дюйма, около 2 чашек (можно заменить желтый сладкий лук)
  • ¼ стакана сала желательно из мяса, которое вы готовите, или используйте несоленое масло
  • 1 чашка сметаны при комнатной температуре
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Вареная яичная лапша или картофельное пюре для сервировки

Дополнительные гарниры:

  • Нарезанный свежий укроп или кинза
  • Зеленый лук
  • Мелко нарезанные корнишоны или терпкие соленые огурцы
  • Свежий треснутый черный перец

Классический бефстроганов в сметанном соусе

Инструкции по приготовлению Классический бефстроганов в сметанном соусе:

Грибы

  1. Замочите грибы в бульоне на 15 минут, затем размахните ими, чтобы удалить песок. Удалите грибы, отожмите насухо, нарежьте очень грубо (вы хотите здесь кусаться) и оставьте. Процедить жидкость, чтобы удалить любой осадок.

Мясо или тушеное мясо

  1. Приправьте оленину или другое мясо тмином и 2 чайными ложками соли и перца, затем дайте мариноваться в течение ночи или, по крайней мере, несколько часов. Нагрейте суп на 1 галлон или аналогичную емкость с салом, бросьте мясо в муку и обжаривайте глубоко, работая партиями. Будьте терпеливы и не позволяйте дну кастрюли гореть.
  2. Когда мясо подрумянится, добавьте чеснок, лук и сушеные грибы, добавьте немного лишнего жира, если необходимо, и потьте в течение нескольких минут, чтобы выпарить влагу, затем добавьте две дополнительные столовые ложки муки и перемешайте, варите еще 2 минуты. Очистите глазурь с хересом, бульоном и восстанавливающей жидкостью и доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума и варите очень осторожно в течение 1 часа, накрыв крышкой. Добавьте несколько столовых ложек кулинарной жидкости в сметану и хорошо размешайте, чтобы ослабить ее.
  3. Когда мясо станет мягким и будет иметь приятный вкус, уменьшите огонь, добавьте сметану, чтобы она хорошо растворилась, затем разогрейте соус, но не кипятите. Попробуйте соус, отрегулируйте приправу по мере необходимости и подавайте на яичную лапшу или картофельное пюре. Украсьте свежим рубленым укропом, кинзой, щедрым количеством свежего перца и тушеных нарезанных огурцов.

9 мини рецептов с белыми грибами

Многие в России любят грибы и часто собирают их в лесу для пищи, немногие но очень даже успешно! В России грибной сезон наступает в конце лета и до середины осени. Если вы хотите искать грибы без риска возвращения с пустыми руками, помните, что лучшая температура для выращивания грибов от 15 до 25 градусов плюс и влажные почвы. Если вам повезло и вы собрали в лесу грибы своего наивысшего уровня в период с середины августа до середины октября.Очистите грибы, обрежьте землистую часть основания, почистите стебли и крышки, затем протрите их влажной тканью, чтобы удалить остатки грязи.

Каждый из Вас может собирать грибы в лесу, но как вам повезет это уже дело случая. Если у вас есть свежие дома, обратите внимание на эти пять простых рецептов, которые могут вам их приготовить и улучшить их вкус.

1. Соус боскайола

Легкий в приготовлении соус для пасты со свежими белыми грибами.

Легкий в приготовлении соус для пасты со свежими белыми грибами. Говорят, что настоящий тосканский грибной соус готовится из лисичек (галлетти), но мы больше любим белые грибы.

Ингредиенты (6 порций ):

  • 700 г свежих белых грибов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г белого лука,
  • веточка каламинта,
  • 4 столовые ложки оливкового масла,
  • соль и перец.

Рецепт: мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде с маслом. Продолжайте готовить на медленном огне, затем добавьте грибы (вымытые, вымытые и нарезанные тонкими ломтиками). Приправить солью и мятой и готовить их на медленном огне. Если вы используете другой вид диких грибов, вы можете добавить очищенные помидоры и каплю белого вина.

2. Грибы фритти

Лучшим грибным сортом для жарки являются белые грибы. Просто порежьте их на толстые кусочки и посыпьте мукой. Жарить в горячем масле, переворачивая несколько раз. Удалить грибы из масла. Добавить соль по вкусу. Для очень хрустящего результата быстро замочите грибы в теплой воде перед жаркой.

3. Салат из сырых грибов или инсалта ди грибов

Вы должны приготовить этот салат по крайней мере за час до того, как подавать его. Приготовьте смесь оливкового масла, соли и лимонного сока. Мелко нарезать белые грибы, выложить на блюдо и смешать. Посыпать горсть молотого перца и наслаждайтесь!

4. Филе говядины с белыми грибами

Филе говядины с белыми грибами

Очистите шапочки белых грибов. Положите их в форму для выпечки и приправьте оливковым маслом, солью, красным перцем, нарезанным чесноком, каламином и всплеском вина. Готовить в духовке 15-20 минут при 180 градусах. Приготовить вырезку на гриле. Затем поместите филе на тарелку и над крышкой белых грибов. Платье с оливковым маслом первого отлива. Сопровождайте его красным вином Санджовезе.

5. Соус из белых грибов

Панированные грибы с помидорами – быстрый и вкусный гарнир. В большую сковороду положите масло, нарезанный чеснок и стейк из крупы, несколько листьев орегано и нарезанную веточку петрушки. Очистите белые грибы и нарежьте их кусочками, добавьте три-четыре столовые ложки томатного пюре и готовьте на медленном огне около 15 минут. Когда грибы станут сухими, снимите их с огня. Посолить по вкусу и подавать.

6. Соте из белых грибов.

Это классический способ приготовления белых грибов

Это классический способ приготовления белых грибов, который идеально подходит для использования в качестве гарнира или добавки к пасте или поленте . Это еще одно блюдо, которое быстро готовится. Очистив грибы, нарежьте их тонкими ломтиками. На большой сковороде обжарьте нарезанный чеснок в масле, затем добавьте грибы. Готовьте на сильном огне несколько минут или пока они не станут мягкими. Посолить по вкусу, посыпать рубленой петрушкой и подавать. Вы также можете подавать грибы с куском мяса, приготовленным на редкость, – это блюдо, которое всем нравится.

7. Жареные белые грибы.

Жареные грибы отлично подойдут в качестве гарнира или закуски. Аккуратно очистите грибы влажным бумажным полотенцем и срежьте нижнюю часть стебля. Затем грибы разрежьте пополам и нарежьте кусочками такой же толщины. Не режьте их слишком тонко, иначе грибы могут развалиться. Обмакните каждый ломтик в кукурузный крахм и обжарьте на сковороде с горячим арахисовым маслом. Переверните их вилкой и положите каждый кусочек на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Подавать горячим. Если хотите, вы можете приготовить тесто из молока, муки и яиц, чтобы обжарить грибы. Это будет более сытное блюдо.

8. Сливочные белые грибы

Сливочные белые грибы

Вам нужно особое блюдо, которое быстро готовится, но при этом вкусно? Затем возьмите несколько белых грибов, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте их на сковороде с маслом с зубчиком чеснока. Посолить по вкусу, добавить свежие сливки, мускатный орех и рубленую петрушку. Варить, пока крем не загустеет, затем снять с огня. Этот восхитительный сливочный соус можно использовать в качестве начинки для пикантного пирога: просто застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и раскатайте слоеное или песочное тесто, поместите его на сковороду, посыпьте корочкой панировочными сухарями и залейте пирог со сливками из белых грибов. Выпекайте пирог 20 минут при температуре 350 ° F и подавайте очень горячим.

9. Салат из белых грибов.

Салат из белых грибов

Салат из грибов из белых грибов – это деликатес, который может быть новой идеей для многих. Некоторые до сих пор отворачиваются от мысли съесть белые грибы, не приготовив их. И это досадно, потому что свежие сырые белые грибы обладают хрустящей текстурой и множеством ароматов. Аккуратно очистите грибы, разрежьте их пополам, а затем нарежьте тонкими ломтиками мандолиной или трюфельной бритвой. Заправьте их оливковым маслом, солью и хлопьями сыра пармезан-реджано.

 

Видео-рецепт: Жареные Белые Грибы В Сметане

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить белые грибы🍄 – 17 простых рецептов
Грибы фаршированные сыром
Грибы фаршированные сыром 🧀 (за 5 шагов)