Грибы с сыром🍕🍄 (10 рецептов)

Как правильно и вкусно приготовить грибы с сыром - закуски, салаты, рецепты, советы и секреты
Содержание
  1. Как приготовить грибы с сыром
  2. Ингредиенты для запеченных грибов с сыром
  3. Пошаговый план приготовления
  4. Сырные запеченные грибы
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый план приготовления
  7. Фаршированные сыром грибы
  8. Почему эти фаршированные сыром грибы так хороши:
  9. Как приготовить фаршированные сыром грибы:
  10. Ингредиенты
  11. Пошаговый план
  12. Рецепт фаршированных грибов с чесноком и сыром
  13. Ингредиенты
  14. Пошаговый рецепт:
  15. Фаршированные грибы Портобелло с голубым сыром
  16. Ингредиенты
  17. Пошаговый план приготовления рецепта:
  18. Грибы с сыром
  19. Ингредиенты
  20. Пошаговый рецепт:
  21. Сырная Грибная Сковорода
  22. Ингредиенты
  23. Пошаговый рецепт:
  24. Легкие сырные фаршированные грибы
  25. Ингредиенты:
  26. Пошаговый план приготовления:
  27. Грибы фаршированные сыром
  28. Ингредиенты для лучших сырных фаршированных грибов
  29. Пошаговый план приготовления рецепта:
  30. Простой рецепт из трех сырных грибов.
  31. Ингредиенты для сырных грибов   
  32. Инструкции по приготовлению сырных грибов

Как приготовить грибы фаршированные сыром – быстро и вкусно в домашних условиях

Как приготовить грибы с сыром

Вкусные запеченные грибы с сыром
Вкусные запеченные грибы с сыром

Грибы с сыром такие потрясающие! А вы знаете, как приготовить грибы с сыром? Они делают ароматный заменитель мяса и помогают укрепить нашу иммунную систему, что является большим плюсом зимой и ранней весной. Использование разнообразных грибов добавляет больше вкуса и текстуры к этому легко приготовляемому блюду. Грибы можно приготовить заранее, а затем запекать перед обедом. Это хорошо в качестве закуски, гарнира или закуски. Используйте чугунную сковороду, как я, и она может переходить от духовки к столу и оставаться теплой, пока чугун медленно остывает.

Запомните две детали: грибы готовятся так, что вам понадобится минимум 450 г. для четырех человек, если вы используете это в качестве гарнира или закуски. Вы можете использовать столько сыра, сколько захотите. Используйте хрустящий хлеб, если вы используете этот рецепт в качестве закуски, хотя толстый слой картофеля фри может быть заманчивым.

Ингредиенты для запеченных грибов с сыром

  • 700 г. грибов, очищенных и нарезанных ломтиками или кусочками
  • 1 – 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 – 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 – 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 300 г сыра на ваш выбор, измельченных или нарезанных
  • капелька горячего соуса (по желанию )
  • Соль и перец по вкусу
  • мелко нарезанную петрушку , чтобы посыпать грибы ( по желанию)

Пошаговый план приготовления

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. В чугунной сковороде растопите масло (количество, которое вы используете, зависит от количества грибов, которые вы готовите). Добавьте грибы и жарьте, пока они не размягчатся.
  3. Поместите грибы в жаровню (или оставьте в сковородке чугуна), накройте сырами и запекайте, пока сыр не станет пузырьковым.
  4. Необязательное дополнение – сыр Азиаго или сыр Пармезан, обсыпанный за последние пять минут выпекания.
  5. Подавать с теплым хлебом. Если вы приготовили это блюдо в чугунной сковороде, поставьте его на подставку на столе, чтобы гости могли положить для себя. Вы можете положить горячие грибы и сыр на багеты, на жареный картофель, картофель фри или чипсы. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Сырные запеченные грибы

Сырные запеченные грибы
Сырные запеченные грибы

Ингредиенты

  • 8 больших чашек грибов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец для вкуса
  • 100 г свежего сыра рикотта
  • 40 г сыра моцарелла, тертый
  • 2 столовые ложки базилика для песто

Пошаговый план приготовления

  1. Разогрейте духовку и форму для выпечки до 220 ° C.
  2. Удалить стебли из грибов. Положите чашку с грибами в горячую форму для выпечки. Полить каждый гриб небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и перцем.
  3. Поместите грибы в духовку и жарьте 8-10 минут, пока грибы не станут мягкими.
  4. Вынуть форму для выпечки из духовки и раскрошить на рикотту, посыпать моцареллой. Верните блюдо в духовку и запекайте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
  5. Полить соусом песто над каждым грибом и подавать.

Фаршированные сыром грибы

Превосходные фаршированные сыром грибы, приготовленные менее чем за 30 минут! Наполненный смягченным сливочным сыром, чесноком, шпинатом и красным перцем.

Фаршированные сыром грибы
Фаршированные сыром грибы

Самые легкие и вкусные сырные грибы, которые вы когда-либо делали! Этот рецепт очень универсален, и вы можете добавить или опустить любой ингредиент, который вы хотите.

Я использовал детские грибы Bella, но вы можете использовать любые грибы, которые вы предпочитаете.

Если вы не любите сливочный сыр, то подойдет и сыр маскарпоне. Кроме того, я не фанат добавления грибных стеблей в начинку, но не стесняйтесь добавлять их. Убедитесь, что вы не ополоснули грибы водой.

Почему эти фаршированные сыром грибы так хороши:

  • Они супер ароматные и с низким содержанием углеводов
  • Супер недорогой, чтобы сделать, вероятно вы имеете большинство ингредиентов под рукой.
  • Они очень универсальны, вы можете добавить столько овощей, сколько захотите, к начинке из сливочного сыра .

Как приготовить фаршированные сыром грибы:

Чтобы сделать эти вкусные грибы, вот все, что вам нужно сделать:

  1. Разогреть духовку до 40 градусов по Фаренгейту
  2. Нагрейте немного масла в небольшой сковороде на среднем огне.
  3. Добавить красный сладкий перец и варить 2-3 минуты.
  4. Добавьте свежий чеснок, приправьте солью и перцем и варите 15 секунд.
  5. Снимите смесь перца с огня и отложите в сторону.
  6. Очистите грибы влажной тканью и удалите стебли.
  7. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, зеленый лук, зеленый лук, смесь перцев, свежий шпинат и приправьте солью и перцем.
  8. Заполните грибы сырной смесью, а затем положите сверху тертый сыр чеддер.
  9. Выпекайте 15 минут и наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • 12 маленьких грибов
  • 8 унций смягченного сливочного сыра
  • 1 мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 чайных ложки свежего зеленого лука
  • 1/4 стакана красного болгарского перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана свежего шпината
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • соль и перец для вкуса

Пошаговый план

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем и удалите стебли.
  3. Нагрейте немного масла в небольшой сковороде на среднем огне.
  4. Обжарить перец 2-3 минуты.
  5. Добавьте чеснок и готовьте еще 15 секунд. Приправить солью и перцем.
  6. В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, зеленый лук, зеленый лук, шпинат и смесь перца. Приправить солью и перцем.
  7. Заполните грибы начинкой, а затем залейте их сыром чеддер.
  8. Выпекать 15 минут.
    Наслаждайтесь!

Примечание:
Не ополаскивайте грибы водой. Используйте влажное полотенце, чтобы очистить их.

Рецепт фаршированных грибов с чесноком и сыром

грибы фаршированные чесноком и сыром
грибы фаршированные чесноком и сыро

Этот рецепт фаршированных грибов с чесноком и сыром – отличный выбор для вечеринок или гостей

В этом легком и вкусном рецепте грибы фаршированны чесноком и сыром. С ароматным чесноком и массой сыра, используются грибы портобелло, ведь из них получаются идеальные канапе. Добавьте петрушку и горчицу в начинку, чтобы придать дополнительный вкус этим фаршированным грибам. Этот фаршированный грибной рецепт расчитан на 4 человека и займет у вас времени около 20 минут на его приготовление, так что это быстрое маленькое блюдо, которое можно приготовить, если вы находитесь в компании.

Если вы готовите эти фаршированные грибы Портобелло для вечеринки , мы рекомендуем удвоить или утроить рецепт, чтобы вам хватило на всех. Эти фаршированные грибы лучше всего готовить в тот же день, когда вы планируете подавать их, так как они лучше всего свежие. Так как они так делаются очень быстро, это не должно стать для вас проблемой!

Если у вас мало времени, вы всегда можете подготовить их заранее, и тогда все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, когда гости приедут. В этом рецепте используются грибы портобелло, но вместо этого вы можете использовать каштановые грибы. Любите грибы? У нас есть много вкусных идей рецептов из грибов.

Ингредиенты

  • 4 больших гриба Портобелло
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1½ столовая ложка дижонской горчицы
  • 200 г тертого сыра
  • 60 г панировочных сухарей
  • 2 двойной крем (сливки)
  • Горсть кудрявой петрушки, мелко нарезанной
  • Щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. В миске смешайте чеснок, горчицу, сыр, сливки, панировочные сухари и петрушку и хорошо перемешайте до полного смешивания.
  2. Грибы сбрызнуть оливковым маслом и обжарить при температуре 180 ° С, в течение примерно 15 минут или до мягкости.
  3. Выньте из духовки и щедро залейте каждый гриб смесью, приправьте маслом и закончите готовить над грилем до золотистого цвета и пузырей.
  4. Подавать с кусочком рубленой петрушки и черным перцем.

Лучший совет для приготовления грибов с чесноком и сыром

Если вы не любите грибы портобелло, вы всегда можете выбрать каштановые грибы. Этот рецепт сделает вдвое больше, и каждый гриб будет просто глотком. Грибы лучше всего готовить и подавать в один день для лучшего вкуса.

 

Фаршированные грибы Портобелло с голубым сыром

Фаршированные грибы Портобелло с голубым сыром
Фаршированные грибы Портобелло с голубым сыром

Легкий стартер для званых обедов или простая еда для одного, поданного со свежим хрустящим хлебом, чтобы вытереть соки.

Ингредиенты

  • 2 гриба портобелло , стебли удалены и нарезаны
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ лук , мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока , мелко нарезанные
  • ½ перец нарезанный
  • 50 г нежного вегетарианского голубого сыра
  • 50 г / 1 унция белой панировочной сухари
  • 50 г свежего зеленого лука
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый план приготовления рецепта:

  1. Разогрейте духовку до 200C
  2. Положите грибы портобелло на противень. Разделите несоленое масло между каждым грибом. Приправьте солью и перцем и положите веточку свежего тимьяна в оба гриба. Выпекать 10 минут.
  3. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и чеснок и жарить до мягкости. Добавить нарезанные стебли грибов и перец и варить до размягчения.
  4. Выложить смесь в запеченные грибы. Положите сверху голубой сыр и посыпьте панировочными сухарями. Жарить грибы еще 6 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым и не пузырится.
  5. Положите грибы на блюдо, посыпьте мелко нарезанным луком и подавайте.

Советы по рецепту:

Вы можете заменить голубой сыр тертым чеддером или любым другим сыром, который вам нравится.

Грибы с сыром

Грибы с сыром
Грибы с сыром

Это простой и вкусный рецепт фаршированных грибами гриль. Грибы портобелло действительно хорошо подходят для этого рецепта – из-за их большого размера и формы они не будут проскальзывать через решетки вашего гриля. Вы можете варьировать количество грибов в зависимости от размера. В то время как этот рецепт требует четырех больших грибов портобелло, вы можете использовать от восьми до 12 грибов среднего размера.

Вы можете подавать их в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Если вы подаете его как основное блюдо, подавайте фаршированные грибы целиком вместе со свежей салатной зеленью или гарниром на ваш выбор. Чтобы сделать этот веганский рецепт, используйте оливковое масло или маргарин вместо сливочного масла и не добавляйте сыр сверху или используйте вегетарианский сыр или посыпьте его дрожжевыми хлопьями.

Гриб портобелло – это просто более зрелый гриб кремини – обычный белый гриб, который вы видите в своем супермаркете. Оставленный расти еще несколько дней, он может вырасти очень большим и развить больше аромата. Всегда выбирайте грибы, которые являются твердыми и избегайте любых, которые являются мягкими, сморщенными или скользкими.

Ингредиенты

  • 4 больших гриба портобелло
  • 1/4 чашки панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тимьяна (свежая, мелко нарезанная)
  • 1 столовая ложка орегано (свежая, мелко нарезанная)
  • 2 чайные ложки розмарина (свежие, мелко нарезанные)
  • 1 зубчик чеснока (фарш)
  • Солить по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Пимент на 1 унцию (нарезанный, примерно половина маленькой банки на 2 унции)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 стакана сыра чеддер (тертого)

Пошаговый рецепт:

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Вымойте грибы и отрежьте стебли. Забронируйте колпачки и мелко нарежьте стебли.
  3. Смешайте панировочные сухари, стебли грибов, тимьян, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне и сделайте пульс примерно 15 раз. Не перегружайте. Размешайте в измельченными пиментос.
  4. Разогрейте гриль на среднем огне. Как только гриль нагреется и перед тем, как грибы попадут на гриль, хорошо смажьте решетку гриль.
  5. Смажьте дно грибных крышек оливковым маслом и добавьте по 1/2 столовой ложки сливочного масла внутрь каждой крышки. Поставить грибные колпачки на горячий гриль примерно на 4 минуты.
  6. Снимите грибные колпачки с гриля, залейте каждый смесью панировочных сухарей и тертым сыром.
  7. Верните грибы на гриль и готовьте еще 4 минуты.
  8. Как только грибные колпачки приготовлены, снимите их с огня и оставьте на 5 минут.
  9. Аккуратно нарезать фаршированные грибные колпачки на четверти.
  10. Ешьте и наслаждаться.

Советы по рецепту:

Вы можете легко изменить начинку для грибов, добавляя различные травы и специи и различные виды сыра, такие как тертый пармезан.

Сырная Грибная Сковорода

Сырная Грибная Сковорода
Сырная Грибная Сковорода

Это богато и сливочно, и это заставит вас почувствовать, что вы обедаете в центре Парижа. Это напоминает нам о французском луковом супе без необходимости карамелизировать весь этот лук!

Ингредиенты

  • 4 ст.л. сливочное масло
  • 4 зубчик чеснока, рубленый
  • 2 ч.л. свежемолотый тимьян
  • 450 г. детские белла грибы, помыть
  • 1/4 в. красное вино
  • 1 в. густые сливки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Щепотка измельченных красных перцевых хлопьев
  • 1 1/4 в. тертый грюйер
  • 1/4 в. свежий тертый пармезан
  • Свеже нарезанная петрушка, для сервировки

Пошаговый рецепт:

  1. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и тимьян и варить до 1 минуты. Добавить грибы и варить до золотистого цвета, 5 минут. Добавить вино и обжарить до 5 минут.
  2. Добавить густые сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте настояться до 8 минут. Приправить солью, перцем и щепоткой красного перца. Сверху положите сыр, затем накрыть крышкой и тушить, пока сыр не расплавится, еще 5 минут.
  3. Украсить петрушкой.

Легкие сырные фаршированные грибы

Легкие сырные фаршированные грибы
Легкие сырные фаршированные грибы

Время готовки 15 мин.

Эти грибы фаршированные сыром и чесноком легко собирать и легко адаптировать к любимым сырам. Нам нравится использовать острый чеддер, но все подойдет, например, моцарелла, швейцарский сыр, грюйер или даже сливочные сыры, такие как фета, коза или бри. Сочетание сыров тоже отличная идея!

Вы можете положить в грибы все, что угодно, но эта снисходительная комбинация плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав – моя любимая. Благодаря большому количеству чеснока и свежих трав грибы будут наполнены ароматом.

Когда дело доходит до фаршированных грибов, нужно помнить несколько вещей:

  • Используйте белую пуговицу или грибы cremini (коричневые) . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
  • Если вы заметили грязь на грибах, используйте слегка влажное бумажное полотенце, чтобы стереть его . Не погружайте их в воду и не промывайте их. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, что приводит к тому, что последние приготовленные грибы будут скрипучими, а не ароматными и обжаренными.
  • Используйте противень для выпечки или широкую сковороду при обжаривании грибных крышек. Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, остается на сковороде.
  • Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали очень острый чеддер. Он ароматный и хорошо тает, но хорошо подходят и другие сыры. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фета, козий сыр или комбинацию сыров. Варианты бесконечны.
  • Добавьте немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

Непосредственно перед выпечкой грибов мы посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или вы держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их оставить.

посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки
посыпаем жареной крошкой сверху фаршированные грибные колпачки

Ингредиенты:

  • 20 белых пуговиц или грибов кремини (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)
  • 2 столовые ложки рубленого чеснока (от 4 до 5 гвоздик)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна
  • 2 унции тертого сыра, как острый чеддер, моцарелла, швейцарский или их сочетание
  • 3 столовых ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или зеленый лук для сервировки, по желанию

Пошаговый план приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
  2. Используя влажное бумажное полотенце, очистите грибы от грязи. Удалите стебли грибов. Отрежьте и откажитесь от любых твердых кусочков стеблей, затем мелко их измельчите.
  3. Добавьте крышки для грибов на противень или большую сковороду, пригодную для духовки, чтобы грибы поместились в один слой. Добавьте в столовую ложку оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Расположите их полостью вверх, чтобы они были готовы к фаршированию.
  4. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и мелко порезанные стебли грибов и щепотку соли. Варите, иногда помешивая, до тех пор, пока лук не станет сладким и мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и зелень, затем варите, помешивая, в течение 2 минут. Соскоблите смесь в миску и отложите для охлаждения.
  5. Добавьте панировочные сухари в ту же сковороду, в которой были приготовлены лук и грибы. Поместите их на средний огонь и затем готовьте, помешивая, пока они не будут слегка поджарены; около минуты
  6. Смешайте сыр с луком и чесночной смесью, затем разделите начинку между грибными крышками. Посыпать поджаренными сухарями сверху. Выпекать грибы до тех пор, пока сыр не расплавится и грибы не размягчатся; От 15 до 20 минут. Подавать с рубленой зеленью и немного молотого черного перца сверху.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Петрушка отлично подходит вместо или в дополнение к розмарину или тимьяну. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки рубленой петрушки.
  • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна. Итальянская приправа тоже подойдет.
  • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу, омлет, картофельное пюре или рис.
  • Грибы запекайте в течение 15-20 минут. Следите чтобы грибы немного размягчились, а сыр расплавился. Когда они закончат, подавайте их с добавлением сверху свежих трав.

Предлагаем Вам просмотреть видео рецепт приготовления фаршированных сыром шампиньонов:

 

Грибы фаршированные сыром

Это лучший рецепт фаршированных сыром грибов, который вы когда-либо пробовали. Пухлые и наполненные сырным вкусом. Грибы фаршированные сыром в этот праздничный вкус сезона!

Единственной вещь, которую я действительно люблю есть, это фаршированные грибы. Они всегда были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Когда вы откусите кусочек горячего расплавленного сыра, он как-то остается внутри гриба, хотя он явно просит съесть его.

Сырные грибы или Грибы фаршированные сыром, они божественно восхитительны по вкусу. Каждый укус заставляет меня закрывать глаза от удовольствия. Эти лучшие сырные грибы очень легко приготовить, используя только 7 ингредиентов, а также соль и перец. Они вегетарианские , без глютена , и могут даже вписаться в кетогенную диету.

сырные фаршированные грибы
сырные фаршированные грибы

Ингредиенты для лучших сырных фаршированных грибов

  • Шампиньоны – выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса. Вы также можете пойти с грибами кремини, если вы предпочитаете.
  • Сливочный сыр – основа кремовой начинки.
  • Копченый чеддер – для жирного дымного аромата.
  • Сыр пармезан – для создания хрустящего верха.
  • Жареный красный перец – добавляет поп-арта и цвета.
  • Лук и чеснок – лучшие грибочки.

Пошаговый план приготовления рецепта:

  1. Приготовьте грибы – Осторожно оторвите стебли грибов, чтобы создать внутреннюю полость. Либо откажитесь от стеблей, либо сохраните для последующего использования. Затем используйте влажное бумажное полотенце, чтобы стереть грязь с грибных верхушек. Лучше не промывать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешать начинку – размягчить сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть чуть.
  3. Заполните грибы – Заполните грибные полости большим количеством сырной начинки. Это нормально, если начинка всплывает сверху, это даст сыру пармезан за что-то зацепиться.
  4. Покройте сверху каждый гриб тертым сыром пармезан. Положите грибы в форму для выпечки сыра. Они должны плотно прилегать к форме для выпечки, но при выпекании они будут сжиматься.
  5. Выпечка – Оставить в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.
фаршированные сыром грибы
фаршированные сыром грибы

Советы по Фаршированным Сыром грибам

  • Если вы не можете найти копченый чеддер, используйте копченую гауду или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете поменять грибы на пуговицы для других грибов схожей формы.
  • Не любите жареный красный перец? Заменить нарезанные вялеными помидорами.
  • Нужно мясо? Добавьте немного крошенного бекона.
  • Фаршированные грибы плохо замерзают. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и заполните грибы на два дня вперед. Затем охладите их до готовности к выпечке.

Простой рецепт из трех сырных грибов.

Грибы фаршированные сыром
Грибы фаршированные сыром

Ингредиенты для сырных грибов  

  • 30 средних сырых шампиньонов
  • Сливочный сыр 8 унций, размягченный
  • 1 1/4 чашки тертого копченого сыра чеддер
  • 1/4 чашки жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки тертого лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец

Инструкции по приготовлению сырных грибов

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите форму для выпечки размером 9×13 дюймов . Осторожно оторвитесь от стеблей грибов. Откажитесь от стеблей или сохраните для дальнейшего использования. Затем используйте влажное бумажное полотенце, чтобы стереть грязь с грибных верхушек. Прополощите их в воде.
  2. В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
  3. Используйте ложку, чтобы заполнить полость каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного всплывает.
  4. Положите на каждый фаршированный гриб сверху тертый сыр пармезан, чтобы создать корочку. Затем положите их в форму для выпечки сыра. (Это нормально, если они
    плотно прилегают к форме для выпечки, потому что они будут сжиматься во время выпечки.)
  5. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут пышными и золотистыми. Подавать теплым.

Примечание:

Грибы фаршированные сыром – это отличная закуска для вечеринки. Приготовьте все за день или два вперед, а затем останется только испечь прямо перед вашим мероприятием.

Полезные советы: Запекать грибы нужно около 10 минут стороной вниз на бумажном полотенце, затем положить начинку, затем запекать еще 10 минут и завершить приготовлением на гриле. Это помогает воде освобождаться от грибов, и они не так водянисты, когда вы кусаете их

Рекомендуем приготовить:
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Вам нравятся грибы фаршированные сыром?

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибы с сыром🍕🍄 (10 рецептов)
Грибная икра
Грибная икра 🥗 (15 рецептов)