Как приготовить грибы шампиньоны свежие (4 рецепта) 🍄

Как приготовить грибы шампиньоны свежие

Ты знаешь как правильно приготовить грибы шампиньоны свежие? У нас много простых и доступных рецептов

Как приготовить грибы шампиньоны на плите

Приготовление грибов не должно быть сложным. Вы можете есть их в сыром виде, так что технически их можно сделать в любое время, верно?

Когда вы готовите быстрые из грибов на тосте или готовите их для пиццы, и каждый раз вам надо приготовить нежные, вкусные и сочные грибы.

Приготовление грибов концентрирует их вкус

За лучшие грибы

Приготовление грибов концентрирует их вкус и выявляет нотки сладкой землистости от происходящей реакции на плите. Лучший способ сделать это – сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура заставит коричневеть грибы, мгновенно удаляя лишнюю влагу.

Если Вы также услышите легкое шипение, пока вы готовите грибы, это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.

Приготовление грибов концентрирует их вкус

Ключевые шаги для грибов на плите

  • Чистые грибы. Избегайте полоскания грибов для приготовления пищи на плите – не потому, что они забивают водой, как полагают некоторые, а потому, что избыточная влажность на поверхности препятствует потемнению. Вместо этого протереть их влажным полотенцем и разделить грибы на части перед тем, как готовить.
  • Готовьте в большой широкой сковороде или сотейнике. Готовьте грибы на сковороде с большой площадью поверхности. Вам нужно распределять грибы в один слой, чтобы максимизировать их контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испаряться.
  • Готовьте с маслом и хересом. Добавление немного масла и немного хереса (или белого вина или вашего любимого уксуса) дает грибам пышный аромат и соус, который делает их действительно достойными места рядом с вашим основным блюдом.

Использование и подача грибов на плиту

После приготовления вы можете добавить эти грибы к другим блюдам (например, тушеное мясо или яичница) просто поесть их за ужином. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Приготовление грибов

Этапы готовки грибов на плите

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта грибы Cremini
  • 2 столовые ложки несоленое или оливковое масло
  • 1 столовая ложка сухой херес или уксус
  • 1 столовая ложка мелко нарезанные свежие листья петрушки

ОБОРУДОВАНИЕ

  • Большая сковорода
  • шпатель

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

  1. Очистить и обрезать грибы. Очистите грибы, протерев грязь влажным бумажным полотенцем. Четверть грибов через стебель.
  2. Обжарить грибы. Нагрейте большую обычную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и готовьте в течение 2 минут. Переверните грибы и варите еще 1-2 минуты. Грибы должны стать золотисто-коричневыми и выпустить немного жидкости.
    3. Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не уменьшатся вдвое. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не станут темно-красновато-коричневыми с золотистыми пятнами, еще 5-8 минут.
    4. Добавьте масло, херес и петрушку. Снимите сковороду с огня и добавьте масло или масло, херес или уксус и мелко нарезанную петрушку. Размешайте, чтобы покрыть и подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

 

ОБЖАРЕННЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ

[tds_note]Жареные свежие грибы шампиньоны в шелковисто-чесночном соусе… это грибное совершенство! Они отлично подходят к стейку, курице или в качестве гарнира.[/tds_note]

Жареные грибы в шелковисто-чесночном соусе

Эти грибы являются одним из тех рецептов, где могу выщипывать их из кастрюли пальцами и совать их в рот. Чесночные свежие грибы с маслянистым покрытием невероятно неотразимы.

Этот рецепт свежих жареных грибов не является сложным, он действительно сияет своей простотой. Эти грибы идеально подходят для идеально обжаренного стейка, или подаются для сочной куриной грудки.

[tds_info]Совет: попробуйте разрезать их на кусочки, а не пополам и положить их на гамбургеры или в бутерброд с сыром на гриле! Возможно, вам придется немного сократить время приготовления, но в остальном следуйте инструкциям таким же образом.[/tds_info]

Главное, чтобы эти обжаренные грибы действительно сияли, – это обжаривание грибов правильным способом, о котором мы поговорим. Вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто-коричневыми – отсюда и аромат! Карамелизация грибов – это ключ! Не бойтесь поднять тепло! Для того, чтобы добиться хорошего обжаривания этих грибов, мы начнем с обжаривания их в оливковом масле, которое имеет более высокую температуру дыма. Если вы используете другое масло на сильном огне, оно может сгореть.

Также важно, не мешайте их постоянно! Оставь их в покое! Не поддавайтесь никаким побуждениям, чтобы размешать их до истечения четырех минут, как указано в инструкции.

[tds_info]Совет: я люблю, люблю их с чесноком, но если вы не являетесь поклонником чеснока, этот рецепт все еще хорошо работает и без него.[/tds_info]

Когда они красивого и золотисто-коричневого цвета, именно тогда вы добавите масло, чтобы создать шелковистое блестящее покрытие на этих грибах. Они совершенно неотразимы.

Свежие обжаренные грибы шампиньоны с чесночным маслом – это грибное совершенство!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 16 унций белых грибов, вымыть и разрезать пополам
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 к 1 столовой ложке измельченного чеснока, в зависимости от того, насколько вы любите чеснок (2-4 гвоздики среднего размера)
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

  1. В большой сковороде (вы хотите, чтобы грибы уложились в один слой), разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить грибы и приправить солью и перцем. Подбросьте масло, чтобы покрыть все грибы, а затем распределите их в один слой.
  2. Готовить в течение четырех минут на среднем огне без перемешивания. Перемешать и варить еще 2 минуты без перемешивания.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте масло и чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока грибы полностью не приготовятся, масло не растает, а чеснок не станет ароматным.
  4. Снять с огня, добавить петрушку и сразу подавать.

Как приготовить грибы шампиньоны

Съедобные грибы бывают разных форм и размеров, и вы можете многое сделать с ними в кулинарии: от простых блюд с использованием только грибов до использования в разнообразных соусах и блюдах. Грибы наполнены питательными веществами, в том числе витамином B и такими минералами, как селен, медь и калий, что делает их питательным дополнением к вашему рациону. В этой статье рассказывается, как найти грибы и приготовить из них питательные и замечательные блюда.

1 метод. Приготовление основных блюд с грибами

Подготовьте грибы к приготовлению

  1. Подготовьте грибы к приготовлению. Вы хотите, чтобы грибы были чистыми и сухими, когда они приготовлены.
  •  Избегайте мытья грибов. Вы никогда не должны впитывать их.
  • Грибы будут впитывать воду, если они пропитаны и не потемнеют во время приготовления. Это также уменьшит их тонкий вкус.
  • Протрите каждый гриб влажной тканью или кухонным бумажным полотенцем и делайте это только по мере необходимости для удаления грязи и мусора.
  • Вы также можете использовать специальную грибную щетку.

они легко впитывают жир

2. Готовьте грибы такими, какие они есть. Грибы имеют свой особенный вкус, который можно приготовить с помощью простых добавок, таких как масло или оливковое масло. Грибы содержат много воды, поэтому они значительно сократятся во время приготовления. Также помните, что они легко впитывают жир, поэтому всегда используйте качественное масло или масло для приготовления пищи.

  • Обжарьте грибы, чтобы подчеркнуть их естественную сладость. Смажьте их маслом и запекайте в духовке при температуре 400 градусов, пока они не подрумянятся.
  • Выпекайте грибы, как курицу, и жарьте их в масле. Убедитесь, что вы используете высококачественное масло, подходящее для жарки.
  • Обжарить нарезанные грибы с соевым соусом и маслом для простого блюда.
  • Грибы гриль в летнее время. Просто поместите грибы прямо на сковороду для гриля и готовьте, пока они не подрумянятся. Поэкспериментируйте с маринадом для дополнительного вкуса.
  • Обжарить на сковороде. Это один из самых распространенных методов. Начните с большого количества горячего масла и обжарьте грибы коричневого цвета.

Яйца и грибы хорошо сочетаются в очень простых и легких блюдах.

3. Готовим грибы с яйцами. Яйца и грибы хорошо сочетаются в очень простых и легких блюдах.
– Вы можете приправить яичницу, добавив грибы и чеснок.
– Грибы станут отличным дополнением к любому омлету.
– Добавьте грибы к frittatas (итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса) и запеканкам для земного аромата.

Фаршированные грибы для быстрой закуски

4. Фаршированные грибы для быстрой закуски. Они показаны во многих ресторанах и вечеринках.

  • Сначала очистите грибы от жабр. Вы не хотите их в фаршированных грибах, потому что вам нужно место, чтобы положить начинку.
  •  Вы можете сделать быструю и простую начинку из панировочных сухарей, яиц, обжаренного лука, специй и сыра.
  • Положите начинку в гриб, пока над крышкой гриба не появится небольшой бугорок.
  • Выпекайте их в духовке 400 градусов, пока грибы не подрумянятся и фарш не станет золотистым.
  • Экспериментируйте с разными типами начинок и наполнителей. Это может быть креативно и весело!

Добавьте грибы к обычным блюдам

5. Добавьте грибы к обычным блюдам. При добавлении к существующим рецептам грибы могут добавить глубину вкуса и сложности.

  • Приготовить макаронные соусы с грибами. Грибы являются отличным дополнением к пасте соусов. Вы даже можете добавить их в соус Альфредо.
  • Грибы делают отличную начинку для равиоли и пирогов.
  • Вы можете добавить грибы в качестве начинки в бутерброды, панини, лепешки и другие основные продукты для ланча, чтобы придать значительный вкус и объем. Вы можете даже сделать сэндвич с грибами портобелло.
  • Положите грибы на пиццу в качестве посыпки.
  • Добавьте грибы к мясным блюдам для дополнительного аромата. Они особенно хорошо сочетаются с говядиной или курицей. Это обычные начинки для стейка и жаркого.

2 метод. Изготовление простого грибного соуса

Соберите ингредиенты

1. Соберите ингредиенты. Это сделает приготовление вашего соуса легче, если у вас есть все под рукой. Вам понадобится следующее:

  • Сливочное масло
  • 8 унций нарезанные грибы
  • 1 мелко нарезанный кубиками лук-шалот
  • Говяжий бульон 3/4 стакана
  • Свежие травы

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла.

2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Сделайте это в большой сковороде, достаточно большой, чтобы грибы можно было разложить в один слой.

  • Не делайте этого на слишком высокой температуре, иначе масло начнет коричневеть.
  • Следите за тающим маслом, следя за тем, чтобы оно покрывало дно сковороды.
  • Когда масло перестает пениться, оно становится достаточно горячим, чтобы добавить другие ингредиенты.

Добавьте нарезанных грибов и нарезанный лук-шалот

3. Добавьте 8 унций нарезанных грибов и мелко нарезанный лук-шалот на сковороду. Убедитесь, что грибы не слишком переполнены на сковороде.

  • Обжарить грибы, пока они не станут золотистыми и мягкими.
  • Будьте осторожны, чтобы не сжечь лук-шалот. Их вкус очень нежный.
  • Включите огонь на средний уровень.
  • Добавьте 3/4 чашки говяжьего бульона и варите на медленном огне в течение 5 минут. Это сделает ваш соус густым.
  • Варить на медленном огне.
  • Время от времени помешивайте соус, чтобы кусочки не прилипали к сковороде.
  • Смотрите внимательно, чтобы убедиться, что он не кипит.

Добавьте по вкусу 1 столовую ложку сливочного масла и свежих трав.

4. Снять с огня. Добавьте по вкусу 1 столовую ложку (14,8 мл) сливочного масла и свежих трав.

  • Вы можете добавить тимьян или эстрагон в качестве хорошей дополнительной приправы к своим грибам. Зеленый лук или базилик также являются хорошим выбором.
  • Тщательно перемешайте, чтобы масло и травы хорошо смешались с вашим соусом.
  • Положите соус на блюдо, пока оно еще горячее. Хорошо подойдет к блюдам из курицы, говядины или даже пасты.

3 метод. Приготовление простого грибного супа

Приготовление простого грибного супа

1. Получить все ингредиенты. Вам нужно будет иметь все доступное, чтобы вы могли быстро приготовить суп. Вам понадобится следующее:

  • 1/4 стакана лука, нарезанного.
  • Сливочное масло
  • 3 чашки нарезанных грибов
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 банки куриного бульона
  • Соль и перец

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла

2. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле. Это должно быть достаточно большим, чтобы вместить 3 чашки грибов плюс бульон.

  • Не нагревайте масло на очень сильном огне, иначе оно быстро станет коричневым.
  • Попробуйте средний нагрев, удостоверьтесь, что масло покрывает основание кастрюли, поскольку это тает.
  • Когда масло перестает пениться, оно становится достаточно горячим, чтобы добавить ингредиенты.

Добавьте лук и обжарьте в масле.

3. Добавьте лук. Теперь вы обжарьте лук в масле.

  • Перемешайте лук часто, чтобы он готовился равномерно.
  • Обжаривайте их, пока они не станут прозрачными и слегка подрумяненными.
  • Убавьте огонь до среднего.

Добавьте нарезанные грибы к обжаренному луку

4. Добавьте нарезанные грибы к обжаренному луку. Они будут готовить в течение следующих нескольких минут.

  • Готовьте грибы, пока они не станут золотистыми и нежными.
  • Избегайте переваривания грибов, иначе они будут иметь резиновую текстуру.
  • Если вы хотите, вы можете добавить немного чеснока на этом этапе.
  • Когда грибы закончат готовить, вы приступите к приготовлению оставшегося супа.

Смешайте муку и куриный бульон

5. Смешайте муку и куриный бульон. Добавьте эту смесь к грибам.

  • Доведите воду до кипения, периодически помешивая инградиенты, чтобы грибы не прилипали к сковороде.
  • Готовьте две минуты. К этому времени смесь загустеет.
  • Если ваш суп не загустеет к концу двух минут, попробуйте приготовить его на несколько минут дольше.

Добавьте немного соли и перца

6. Добавьте половину и немного соли и перца. Это последний этап приготовления.

  • Уменьшите огонь до минимума.
  • Варить суп в течение 15 минут.
  • Добавьте больше соли и перца, если необходимо.
  • Подавать теплым.

4 метод. Используем сушеные грибы

сушеные грибы

1. Купить сушеные грибы . Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов. Раньше они были дороже, но они дешевеют. Преимущество их использования в том, что вам нужно только очень небольшое количество, чтобы упаковать большое количество аромата в грибное блюдо.

  • Они обычно бывают двух сортов: азиатские грибы (такие как шиитаке и древесные колосья) и евроамериканские (сморчки, белые грибы, труба и т. Д.).
  • Они будут храниться год, если хранятся в плотном, сухом контейнере.
  • Сушеные грибы часто используются с более дешевыми свежими грибами для усиления вкуса.

Регидратируйте грибы

2. Регидратируйте грибы. Вам нужно будет сделать это, чтобы использовать их.

  • В этом есть свои преимущества. Сами грибы быстро увлажняются при замачивании в воде, а жидкость для замачивания обладает большим вкусом и может использоваться во многих различных рецептах.
  • Прежде чем вы начнете делать что-то еще в рецепте, который требует использования сушеных грибов, начните их регидрировать.
  • Используйте воду комнатной температуры. Покройте грибы щедро.
  • Тонко нарезанные грибы нужно вымачивать только в течение примерно 1/2 часа.
  • Целая крышка или густо нарезанные грибы должны выдержать 8 часов и более.
  • Замочив их, промойте грибы, чтобы удалить все частицы песка. Одна из ловушек при использовании сушеных грибов – многие сорта имеют неприятный вкус. Полоскание их после замачивания поможет удалить этот песок.

Сохраните впитывающую жидкость

3. Сохраните впитывающую жидкость. Это полный вкус и замечательное дополнение к рецептам, которые требуют наличия на складе.

  • Если вы не хотите использовать это сразу, поместите его в контейнер и поставьте в холодильник. Это сохранится на несколько дней.
  • Вы также можете заморозить его на более длительные периоды, если это необходимо.
  • В оставшейся жидкости будет много песка от грибов.
  • Вам нужно будет процедить его перед использованием, чтобы избежать попадания песка в блюдо.

5 метод. В поисках грибов

В поисках грибов

1. Знай свой вида грибов. Вам понадобится очень хорошее знание того, какие грибы безопасны для еды, как они выглядят и где они растут.

  • Некоторые популярные разновидности лесных грибов включают сморчков, устриц и львиную гриву.
  • Быть осторожен. Некоторые виды ядовитых грибов могут выглядеть очень похожими или похожими на некоторые популярные виды съедобных грибов.
  • Например, зеленый гриб с грибами лепиоты очень токсичен, но напоминает грибы белых пуговиц, которые можно найти в продуктовом магазине.
  • Ешьте грибы, только если у вас 100% положительный идентификатор.
  • Даже после определения безопасности гриба, попробуйте сначала немного, чтобы убедиться, что вы не реагируете на него плохо.
  • Используйте несколько полевых направляющих, чтобы определить гриб . Если вы не уверены в удостоверении личности, спросите эксперта, прежде чем готовить его.
  • Если есть сомнения в виде, выбросьте этот гриб.

Поиск грибов в местных лесных районах.

2. Поиск грибов в местных лесных районах. Это занятие не для случайных фуражиров. Ядовитые грибы очень токсичны и могут вызвать тяжелую болезнь и смерть.

  • Некоторые грибы растут на упавших деревьях или корнях, а другие растут в земле.
  • Рекомендуется иметь при себе справочник по грибам, чтобы определить области, в которых будут расти грибы, и какие они виды.
  • Грибы бывают разных сезонов. Грибной сезон длится с поздней весны до ранней осени в большинстве районов России.
  • Лучшее время для поиска грибов – после дождливого периода. Грибы нуждаются в большом количестве влаги, чтобы расти.
  • Если вы охотитесь за грибами в новом для вас месте, попросите совета у местных жителей. Существуют смертельные близнецы, где гриб, который безопасен в одном месте, может быть ядовитым в другом, даже если они выглядят одинаково.

Собери немного грибов

3. Собери немного грибов. Убедитесь, что вы держите каждый сорт грибов отдельно. Если вы случайно выберете ядовитый гриб, он может загрязнить остальные.

  • Возьмите корзину с плоским дном. Вы также можете использовать сумку с плоским дном, усиленную куском картона.
  • Избегайте использования продуктовых сумок. Это позволит накопить слишком много влаги и может ухудшить вкус и качество ваших грибов.
  • Пластиковые пакеты также не обеспечивают достаточной защиты. Если вы несете свои грибы в них, они могут получить синяки или испортиться, если вы натолкнетесь на что-нибудь.
  • Используйте карманный нож, чтобы разрезать гриб у основания.

Проверьте грибы на свежесть

4. Проверьте грибы на свежесть. Вы не хотите никаких порочных или старых образцов.

  • Грибы свежие, если их шапки чистые, светлые, без пятен и синяков.
  • Жабры должны быть бледно-розовыми или не слишком темными.
  • Если вы сомневаетесь в свежести или целостности гриба, не выбирайте его.

Купить грибы в продуктовом магазине

5. Купить грибы в продуктовом магазине. Если вы не хотите идти в беду или добывать грибы или не обладаете необходимыми знаниями для этого, грибы можно купить в продуктовом магазине относительно недорого.

  • Большинство продуктовых магазинов сети будут по крайней мере носить белые грибы и портобелло.
  • В специализированных магазинах будут представлены редкие и более дорогие сорта грибов, такие как сморчки, лисички, трюфели и майтаке.
  • Многие магазины сейчас продают более редкие или импортные грибы в сушеном виде. Они часто более дешевы чем свежие грибы и могут быть повторно высушены для приготовления.

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить грибы шампиньоны свежие (4 рецепта) 🍄
как приготовить зразы с грибами из фарша
Зразы с Грибами 🍄 (7 Лучших Рецептов)