Как приготовить грибы в духовке (3 рецепта) 🍄

Как приготовить грибы в духовке

Как приготовить грибы в духовке

Эти жареные грибы сбрызнуть чесноком и травяным маслом, затем запечь на сильном огне до готовности. Супер легкий гарнир, который всегда получает восторженные отзывы!

Жареные грибы делают вкусной закуской или подают в качестве гарнира вместе с куриным филе, с беконом и картофельным пюре для запоминающейся еды.

Я всегда когда иду в стейк-хаус заказываю себе грибы с чесночным маслом, они являются одним из моих самых любимых гарниров. Я делаю и свои собственные грибы в стиле стейк-хауса дома с этим супер легким жареным грибным рецептом. Этот рецепт занимает всего 5 минут, что всегда является плюсом!

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ?

Этот рецепт начинается с целых грибов, вы можете выбрать любой сорт, который вам нравится. Я обычно использую шампиньоны или грибы-кремини, но вы также можете использовать смесь грибов. Грибы покрывают пикантной смесью чеснока, масла, оливкового масла и трав, а затем они идут в духовку для жарки.

Лучший способ убрать грибы использовать бумажное полотенце

КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ГРИБЫ?

Лучший способ почистить грибы – использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно потереть каждый гриб. Вы можете также ополоснуть свои грибы в дуршлаге, но обязательно ополосните их однократно и не погружайте их в воду.

Грибы покрывают смесью чеснока, масла и трав

КАК ДОЛГО ВЫ ЖАРИТЕ ГРИБЫ В ДУХОВКЕ?

Я жарю грибы в духовке при температуре 220 градусов С около 20 минут. Это время подразумевает, что вы используете шампиньоны стандартного размера. Если ваши грибы находятся на меньшей стороне, начните проверять их примерно через 15 минут. Если ваши грибы больше, они могут занять 25 минут, чтобы стать нежными.

СОВЕТЫ ПО ЖАРЕНЫМ ГРИБАМ

Вы можете нарезать или разделить грибы пополам, если вы предпочитаете, чтобы они были мелкими кусочками; просто уменьшите время выпекания их в духовке соответственно.
Для ароматизации грибов я использую итальянскую смесь приправ, которая представляет собой смесь порошка чеснока и сушеного базилика, розмарина, орегано и петрушки. Если у вас нет в наличии сушеной итальянской приправы, вы можете заменить равное количество вашей любимой сушеной травы.
Эти грибы лучше всего подавать сразу.
Обычно я подаю жареные грибы в качестве самостоятельного гарнира, но вы также можете приготовить их с зубочистками для легкой закуски.

Обычно я подаю жареные грибы в качестве самостоятельного гарнира

ВАРИАЦИИ ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ

Хотя эти грибы великолепны как есть, вы можете добавить различные ингредиенты и ароматизаторы, чтобы немного их приукрасить.

  • Сыр: Добавьте немного сыра пармезан или белый чеддер в течение последних 5 минут времени жарения.
  • Лук: Добавить нарезанный лук на сковороду вместе с сырыми грибами.
  • Бальзамический: Добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса к смеси масла.
  • Тимьян: используйте свежие листья тимьяна вместо рубленой петрушки.
  • Спаржа: Добавьте 1/2 фунта стеблей спаржи, разрезанных на 2-дюймовые кусочки.
  • Помидоры, высушенные на солнце: Перед подачей добавьте нарезанные, высушенные на солнце помидоры, высушенные на солнце.

вы можете добавить различные ингредиенты и ароматизаторы

ГРИБЫ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ТЕБЯ?

Грибы полны питательных веществ, включая антиоксиданты, витамин В, медь и калий. Грибы с низким содержанием калорий, низким содержанием натрия и низким содержанием углеводов. В этом конкретном рецепте грибы покрыты маслом, что не самый здоровый вариант. Если вы хотите уменьшить количество калорий, вы можете сократить количество масла в два раза.

Я делаю эти жареные грибы почти каждую неделю, и они всегда пользуются огромным успехом. Даже мои дети наслаждаются ими!

Как приготовить грибы в духовке целыми

Это простое совершенство: жареные грибы в духовке с чесночным маслом!

Быстрый и легкий грибной гарнир, который сочетается со всем, от стейков до жареной курицы , или просто приготовить из него еду, как я!

Грибы – один из моих самых любимых овощей. Я люблю пикантный вкус, и как они универсальны. От грибов с рисом до грибов на тосте , в пирогах, макаронах и восхитительном сливочном соусе из грибов, который вы захотите положить на все, грибы потрясающие как герои в вашем блюде добавляющие дополнительный аромат.

Когда вы готовите грибы в духовке, они по сути создают свой собственный масляный соус, который вы используете, чтобы полить грибы при подаче на стол.

комбинация сока из грибов и масла

Эти при жарке грибов в духовке представляют собой комбинацию сока из грибов и масла, которым мы сбрызнули на грибы. Грибы на самом деле всегда содержат в себе удивительное количество жидкости!

У жареных в духовке грибов есть еще один большой плюс – это руки без усилий. Не стоять над плитой, шевелиться и поворачиваться. Просто вставьте сковороду в духовку и уходите!

Как жарить грибы в духовке

Это так же просто, как 1-2-3: сбрызнуть грибы растопленным маслом, смешанным с рубленым чесноком, а затем обжарить в течение 20-25 минут при температуре 200 ° C / 400 ° F.

Если бы у меня был свой путь, я бы жарил грибы только на сливочном масле. Но если бы мы использовали только масло, оно бы выкурило из духовки, потому что температура дыма масла слишком низкая.

Поэтому я решаю эту проблему, используя комбинацию масла и оливкового масла.

Мне нравится заканчивать свежим отжимом лимонного сока, чтобы прорезать все сливочное совершенство, а также посыпать свежей травой. Тимьян мой любимый – я думаю, что он так хорошо дополняет грибы, но петрушка и зеленый лук тоже потрясающие.

Этот рецепт работает так же хорошо с большими и маленькими грибами

Этот рецепт работает так же хорошо с большими и маленькими грибами. Для постного мясного блюда я люблю употреблять большие грибы, потому что они кажутся более «мясистыми»!

Что подавать с жареными грибами

Эти грибы идеально подходят в качестве побочного ИЛИ в качестве основного блюда. Как основное, я люблю помещать их в сливочное пюре, или цветную капусту, или с рисом.

Когда грибы достанете из духовки, вы увидите, что соки как в крышках грибов, так и в сковороде. А соки с грибов – это жидкое золото! Это чесночный и сливочно-грибной.

Поэтому аккуратно переносите грибы на подающие тарелки, чтобы не пролить соки в крышки для грибов, а затем сбрызните их дополнительными соками.

Эти сочные дети, маслянистые, чесночные, и вы полюбите их.

Легкий рецепт жареных грибов в духовке

Этот рецепт жареных в духовке грибов приводит к мясному, глубокому и очень вкусному блюду.

рецепт жареных в духовке грибов

Правильно прожаренный гриб должен быть мясистым и глубоко приправленным, а не мягким и скользким. Этот рецепт для их запекания в духовке дает вам самые лучшие результаты, и хотя он написан для грибов из шампиньонов или кремини, метод может быть адаптирован для работы со многими другими грибами, включая портобелло, устрицу, шиитаке и многое другое.

Почему это работает?

Обжарка в умеренной духовке при 375 ° F дает грибам достаточно времени для концентрации вкуса.
Слив жидкости из грибов способствует потемнению и сокращает время приготовления.

Ингредиенты

  • 2 фунта (900 г) пуговиц или кремины грибов, вымытых, обрезанных и разделенных на четверти
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла экстра-класса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8-12 веточек тимьяна или розмарина
  • 2 столовые ложки рубленой петрушки, зеленый лук, эстрагон или другие свежие травы

Пошаговый план:

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Добавьте грибы с оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Переложить на противень, покрытый фольгой, и выложить на ровный слой. Выложить веточки тимьяна или розмарина поверх грибов. Переложить в духовку и жарить до тех пор, пока грибы не выпустят жидкость, около 15 минут. Осторожно слейте жидкость в отдельный контейнер и оставьте для другого использования (это отличный веганский соус для приправ).
  2. Верните грибы в духовку и продолжайте обжаривать до тех пор, пока они не подрумянятся и все станут мягкими, примерно за 30 минут. Откажитесь от тимьяна или розмарина. Переложите в миску и перемешайте с петрушкой, луком или эстрагоном. Подавать немедленно.

Как обычно в конце небольшой видео фрагмент, как запечь шампиньоны в духовке целиком:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить грибы в духовке (3 рецепта) 🍄
Грибная икра
Грибная икра – 13 лучших рецептов 🥗