Как приготовить мясо с грибами 🍄🥩 – 8 рецептов

Мясо с грибами - это очень просто и не стыдно поставить на праздничный стол, при этом делать его настолько просто, что можно приготовить для тихого семейного ужина.
Как приготовить мясо с грибами
Содержание
  1. Говядина в сливочно-грибном соусе
  2. Советы о том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый план рецепта
  5. Тушеная говядина и грибы
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый план рецепта
  8. Стейк с чесночным маслом и грибами
  9. Как приготовить стейк на сковородке из чугуна?
  10. Какие продукты хорошо сочетаются со стейком?
  11. Ингредиенты для стейка с грибами
  12. Состав чесночного масла:
  13. Пошаговый план рецепта
  14. Обжаренный стейк с грибами
  15. Ингредиенты для стейка с грибами
  16. Пошаговый план рецепта
  17. Как приготовить мясо с грибами в духовке
  18. Запеченный стейк с луком и грибами
  19. Ингредиенты для стейка с луком и грибами
  20. Пошаговый план рецепта
  21. Стейки и грибы в фольге
  22. КАК СДЕЛАТЬ СТЕЙК И ГРИБЫ ФОЛЬГОВЫМИ ПАКЕТАМИ
  23. Ингредиенты для Стейков и и грибов в фольге
  24. Пошаговый план рецепта
  25. Как приготовить мясо с грибами на сковороде
  26. СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ
  27. ПОЧЕМУ ЭТО СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ ТАК ХОРОШО!
  28. ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ
  29. КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ
  30. РЕЦЕПТ СОВЕТЫ И ЗАМЕТКИ
  31. КАК ВЫ МОЕТЕ ГРИБЫ?
  32. ЭТО ПРОСТОЙ РЕЦЕ ПТ СТЕЙКА?
  33. КАКОЙ ТИП СТЕЙКА ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?
  34. Сливочный грибной стейк
  35. Ингредиенты
  36. Пошаговый рецепт
  37. Старомодное тушеное мясо из говядины с грибами
  38. Ингредиенты к рецепту:
  39. Пошаговый план приготовления:

Мясо с грибами в сливочном-грибном соусе обязательно станет хитом на любой вашей вечеринке!

Говядина в сливочно-грибном соусе

Говядина в сливочно-грибном соусе

Говядина в сливочно-грибном соусе с нежной говядиной и восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой. Легко можно приготовить на одной сковороде!

Рецепт начинается с нарезки говяжьих кубиков и приправка в муке, а затем обжаривания до легкого подрумянивания. Далее мясо надо тушить в сгущенном бульоне до готовности, а в соус дополняют столовые сливки. В результате вы получите сытное и вкусное блюдо.

Советы о том, как приготовить говядину в сливочно-грибном соусе

  • Для более нежного жевания нарежьте говядину поперек волокон. Вы можете не много заморозить мясо примерно на 20 минут или пока оно не станет твердым, чтобы облегчить нарезку.
  • Обваляйте говядину в муке перед жаркой на сковороде, это сделает ее влажной и нежной, а также помогает загустить грибную подливку.
  • Не переполняйте кастрюлю и не поджаривайте на сильном огне, чтобы мясо хорошо обжарилось.
  • После того, как лук и чеснок быстро обжариваются, чтобы размягчиться, влейте говяжий бульон и очистите дно сковороды. Эти кусочки коричневого цвета приносят невероятный аромат!
  • Если вы используете консервированные шампиньоны, которые вы можете легко заменить на свежие. Просто нарежьте и готовьте немного дольше чем во время первого шага рецепта.
  • Вначале соус будет жидким и рыхлым, но он загустеет и уменьшится, когда говядина станет мягкой и нежной.
  • Обычно мы добавляем столовые сливки (универсальные сливки Nestle), чтобы приготовить соус, но вы можете заменить их сметаной, если хотите.

Говядина в сливочно-грибном соусе будет восхитительным грибным соусом, который очень вкусен с рисом на пару, картофельным пюре или яичной лапшой!

Ингредиенты

  • 31,25 г муки
  • соль и перец для вкуса
  • 1,36 кг говяжьего филе, нарезанное кубиками
  • рапсовое масло
  • 1 банка (8 унций) целых грибов, высушенных
  • 1 лук, очищенный и нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 720 г говяжьего бульона
  • 119 г столовых сливок

Пошаговый план рецепта

  1. В мелкой миске смешайте муку с солью и перцем по вкусу.
  2. Обвалять кубики говядины в муку, чтобы полностью покрыть.
  3. В широкой кастрюле на среднем огне нагрейте около 1 столовой ложки масла. Добавьте грибы и тушите около 30 секунд. Вынуть из кастрюли и держать в тепле.
  4. При необходимости добавьте еще одну столовую ложку масла в кастрюлю. Разместите говядину в один слой на сковороде и обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны или пока мясо не подрумянится. Не переполняйте кастрюлю, готовьте говядину партиями по мере необходимости. Выньте мясо из сковородки.
  5. В сковороду добавить лук и чеснок и тушить около 40-50 секунд или пока все не размягчится.
  6. Добавьте бульон, соскабливая кусочки обжаренного лука со дна сковороды.
  7. Добавьте говядину. Доведите до кипения, снимая накипь, которая плавает сверху. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите в течение 1–1 1/2 часа или пока мясо не станет мягким, а соус уменьшится и загустеет. Добавьте больше бульона или воды с шагом 1/2 чашки, если жидкость становится слишком густой до того, как мясо станет полностью нежным.
  8. Добавить столовые сливки и размешать, чтобы распределить все на сковороде.
  9. Добавьте грибы. Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте готовить еще 1-2 минуты или пока грибы не прогреются. Подавать горячим.

Тушеная говядина и грибы

Каждую весну мы отправляемся на нашу лесную площадку, чтобы собрать грибы сморчки, а затем мы готовим это рагу. Мы, конечно, пользуемся сморчками, но шампиньоны тоже отлично подойдут.

Тушеная говядина и грибы

Ингредиенты

  • 1 жареная говяжья вырезка без костей (от 2 до 3 фунтов), нарезанная на 1-дюймовые кубики
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарубленые
  • 1 картонный (32 унции) говяжий бульон
  • 1 стакан сухого красного вина или дополнительный говяжий бульон
  • 1/2 чашки бренди
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки, розмарина, листьев шалфея, эстрагона и тимьяна
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3 столовые ложки воды
  • Горячее пюре

Пошаговый план рецепта

  1. Разогреть духовку до 325 °. Посыпать говядину солью и перцем. В жаровне разогреть масло на среднем огне и обжарить говядину порциями до готовности. Удалить из кастрюли.
  2. Добавьте грибы и лук в кастрюлю и тушить размешивать до готовности. Добавить чеснок и готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, вино, бренди, томатную пасту и зелень. Верните говядину в кастрюлю. Довести до кипения.
  3. Выпекать 1 час. В маленькой миске смешайте муку и воду до однородной массы; постепенно добавить тушеное мясо. Тушить под крышкой 30 минут или дольше, до тех пор, пока рагу не загустеет, а говядина не станет мягкой. Подавать тушеное мясо с картофельным пюре.

Вариант заморозки: заморозить охлажденное рагу в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона или воды, если необходимо.

Стейк с чесночным маслом и грибами

Мы любим стейки в нашем доме. Я всегда считаю, что стейк сытная еда, которая нравится всей нашей семье. Я люблю готовить хороший стейк на сковороде, потому что его так просто приготовить! Ужин готов в кратчайшие сроки и на вкус так же хорошо как в ресторане.

Стейк с чесночным маслом и грибами

Как приготовить стейк на сковородке из чугуна?

  • Стейк готовим при комнатной температуре. Приправьте стейк щедро с каждой стороны солью и перцем. В чугунной сковороде с 1 столовой ложкой масла на сильном огне и обжаривайте каждую сторону стейка по 3 минуты или до коричневого цвета.
  • Уменьшите температуру до среднего. Приготовьте стейк до желаемой готовности. Некоторые говорят, что надо переворачивать стейк только один раз во время приготовления, я люблю переворачивать по несколько раз.
  • Прямо перед подачей стейка намажьте его сверху смесью из сливочного масла и подавайте. Это придает ему приятный завершающий штрих и добавляет такой великолепный вкус.

Какие продукты хорошо сочетаются со стейком?

  • Картофель с сыром пармезан и чесноком
  • Цуккини , кукуруза в початках, зеленая фасоль
  • Картофельное пюре
  • Печеный картофель
  • Салат с гарниром

СТЕЙК С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ГРИБАМИ

Стейк и грибы с чесночным маслом – это сочный стейк, приготовленный на сковородке с чесночным травяным маслом и грибами. Это легкая ресторанная еда, которая понравится вашей семье!

Ингредиенты для стейка с грибами

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 6 унций грибов нарезанный
  • 3 дольки чеснока для масла
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного орегано
  • 2 постных стейка
  • соль и перец

Состав чесночного масла:

  • ¼ чашка смягченного масла
  • 3 дольки чеснока фарша
  • 1 чайная ложка нарезанного тимьяна
  • 1 чайная ложка нарезанного розмарина
  • 1 чайная ложка нарезанного орегано

Пошаговый план рецепта

  1. В большую чугунную сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и масло, грибы, чеснок, тимьян, розмарин и орегано. Готовить около 3 минут или до готовности. Снимите и отложите на тарелку.
  2. Включите сковороду на сильном огне. Добавьте стейки. Готовьте на каждой стороне в течение 3 минут или пока снаружи не подрумянится. Уменьшить огонь до среднего. Приготовьте стейки до желаемой готовности. Среднее время около 10 минут, переворачивая 3 раза, чтобы получить среднюю прожарку.
  3. Прямо перед приготовлением стейков приготовьте смесь из чесночного масла. Смешать сливочное масло, чеснок и свежие нарезанные травы. Намазать сверху стейки. Добавьте грибы обратно на сковороду, прогрейте и дайте маслу растопиться на стейке.

Обжаренный стейк с грибами

Классическая комбинация, стейк и грибы – это сердце чикагского ужина в стейк-хаусе. Подавать с картофельным лионезом и шпинатом с кремом, а также сочетать блюдо с сытным красным вином.

Обжаренный стейк с грибами

Ингредиенты для стейка с грибами

  • 4 стейка из говяжьей вырезки (4 унции), обрезанные (толщиной 1 дюйм)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка масла

Грибы:

  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 фунт больших грибов кнопки
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Пошаговый план рецепта

Шаг 1 Чтобы приготовить стейки, равномерно посыпьте говядину 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Потрите 1 измельченный зубчик чеснока по обе стороны стейков. Растопить масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить стейки и жарить 3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета или до желаемой степени готовности. Удалить стейки со сковороды.

Шаг 2 Чтобы приготовить грибы, добавьте лук-шалот и грибы в сковороду, обжарить 4 минуты или пока не подрумянится. Добавьте 2 зубчика чеснока и тушить 30 секунд. Добавьте вино, Вустершир, 1/4 чайной ложки перца и 1/8 чайной ложки соли, тушить 3 минуты или пока жидкость почти не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку. Подать смесь грибов со стейком.

Как приготовить мясо с грибами в духовке

Запеченный стейк с луком и грибами

Эти тушеные стейки также известны как удушенные стейки. Сложить мясо с луком и грибами, положить их в духовку, чтобы готовить в течение двух часов, и вуаля! У вас готовый Ужин.

Запеченный стейк с луком и грибами

Ингредиенты для стейка с луком и грибами

  • 6 стейков из говяжьих лопаток, толщиной 1 дюйм
  • соль и перец
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка рубленого свежего розмарина
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Пошаговый план рецепта

  1. Установите решетку в среднее положение и нагрейте духовку до 300 градусов. Стейки высушить бумажными полотенцами и приправить солью и перцем. Насыпьте кукурузный крахмал в мелкое блюдо. Работая с 1 стейком за один раз, обваляйте стейки в кукурузном крахмале, стряхните излишки и перенесите на тарелку.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне, пока не начнет дымиться. Добавляйте 3 стейка за раз и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся, около 3 минут на каждую сторону, затем верните на тарелку. Повторите с оставшимися 2 столовыми ложками масла и оставшимися 3 стейками.
  3. Снимите сковороду с огня и добавьте масло. Смешайте воду, соевый соус и томатную пасту в пустой сковороде, соскребая кусочки коричневого цвета. Добавьте лук, грибы, чеснок, розмарин и 1/4 чайной ложки соли. Поместите стейки в один слой поверх луковой смеси и добавьте все накопившиеся соки стейка.
  4. Накрыть сковороду и перенести в духовку и выпекать 2 часа. Раскройте и продолжайте печь до тех пор, пока стейки не подрумянятся и не станут мягкими, примерно за 30 минут. Переложить стейки на блюдо и дать постоять 5 минут. Приправить луковую смесь солью и перцем по вкусу и выложить на стейки. Посыпать петрушкой. И можно подавать к столу.

Стейки и грибы в фольге

Стейки и пакеты из фольги с грибами – быстрый и вкусный ужин из фольги, наполненный сочными стейками и нежными грибами. Пакеты из стейка и грибов – идеальная быстрая и легкая летняя еда!

Стейки и пакеты из фольги с грибами

Не беспокойтесь, если у вас нет гриля – ведь все можно приготовить в духовке.

Этот рецепт также отлично подходит для тех, кто считает углеводы – с чистыми углеводами всего 4 грамма. Эта стейковая фольга – это вкусная еда с низким содержанием углеводов.

маринованные кусочки стейка с грибами

На этой картинке маринованные кусочки стейка с грибами, которые вскоре станут нежным вкусным ужином, который оценят все ваши гости и члены семьи.

КАК СДЕЛАТЬ СТЕЙК И ГРИБЫ ФОЛЬГОВЫМИ ПАКЕТАМИ

  • Во-первых, мы собираемся нарезать стейк на 2-дюймовые кусочки и нарезать грибы; перенесите в большую миску и отложите в сторону.
  • Затем мы поработаем над простым маринадом с соевым соусом, оливковым маслом, чесноком и приправами.
  • Затем перемешайте маринад со стейком и грибами; накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  • Вырвите 4 больших кусочка фольги и разделите смесь между стейком и грибами на 4 части.
  • Разогрейте гриль до ВЫСОКОГО. Плотно заверните фольгу и гриль пакеты фольги 10 минут с каждой стороны.
  • Вы также можете готовить в духовке при 425 ° F в течение 20 минут или пока внутренняя температура стейка не достигнет 140 ° F.

Эти легкие, упакованные в ароматизаторы пакеты из стейка делают лучшие обеды без суеты.

Эти легкие, упакованные в ароматизаторы пакеты из стейка делают лучшие обеды без суеты.

Независимо от того, какое время года, обеды из фольги – мой любимый способ готовить. Минимальная подготовка, минимальная уборка, и мы едим действительно хорошую еду!

КАК ХРАНИТЬ

Храните стейки и грибы в герметичном контейнере и в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты для Стейков и и грибов в фольге

  • 1- фунтовый стейк филе, нарезанный на 2-дюймовые кубики
  • 8 унций нарезанные грибы
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1/3 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • измельченный красный перец, для гарнира
  • нарезанный зеленый лук, для гарнира

Пошаговый план рецепта

  1. В большой миске смешайте стейк, грибы, чеснок, соевый соус, оливковое масло, базилик, тимьян, соль и перец.
  2. Накройте и поставьте в холодильник на 15-30 минут.
  3. Вынуть из холодильника и поставить на стойку на 15 минут.
  4. Вырежьте 4 больших сверхпрочных листа фольги. Если у вас нет сверхпрочной фольги, вы можете просто удвоить ее на обычной фольге.
  5. Разделите стейк и грибы между листами фольги.
  6. Плотно оберните фольгу вокруг стейка и грибов и склейте все вместе.

МЕТОД ГРИЛЯ

  1. Разогрейте гриль до ВЫСОКОЙ температуры.
  2. Перенесите пакеты из фольги на гриль и жарьте на сильном огне в течение 10 минут с каждой стороны.
  3. Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

МЕТОД ПЕЧИ

  1. Разогреть духовку до 425˚F.
  2. Плотно оберните фольгу вокруг стейка и грибов и склейте все вместе.
  3. Готовьте в течение 20-22 минут или до тех пор, пока внутренняя температура стейка не достигнет не менее 140 ° F. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, нет ли на нем следов. Просто проткните фольгу термометром и положите в одну из частей стейка.
  4. Если вы хотите хороший уголь на стейке, откройте пакеты за последние 2 минуты приготовления и поместите их под жаровню на пару минут.
  5. Украсить измельченным красным перцем и зеленым луком, затем подавать.

Как приготовить мясо с грибами на сковороде

СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

Сочный, пикантный и идеальный стейк с грибным соусом на вкус деликатес, но это один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо делали. Следуйте моему рецепту, и вы станете профессионалом по приготовлению стейков!

Сочный, пикантный и идеальный стейк с грибным соусом

Этот стейк со сливочно-грибным соусом – мой самый любимый рецепт. Это так просто и сделано с очень небольшим количеством доступных ингредиентов.

ПОЧЕМУ ЭТО СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ ТАК ХОРОШО!

  • Простой рецепт стейка. Этот сливочный грибной стейк представляет собой простой обжаренный стейк со сливочным грибным соусом. Все это сделано в чугунной сковороде, так что это простой рецепт с легкой очисткой.
  • Ресторанное качественное блюдо в домашних условиях! Я сначала сделал этот рецепт для нашей даты свидания дома в день святого Валентина. Это не могло быть более совершенным, и с тех пор этот рецепт должен быть у нас дома.
  • Вкусный сливочно-грибной соус. Даже мой старший сын очень любил этот рецепт с тех пор, как попробовал его. Это как единственный раз, когда он ест грибы, и ему нравится насыщенный вкус сливочного соуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

  • Стейк – вы можете использовать любой стейк для этого рецепта.
  • Масло – Используйте соленое масло. Если вы используете несоленую, добавьте больше масла в стейки.
  • Чеснок – я использовал как свежий чеснок, так и чесночный порошок.
  • Тяжелые взбитые сливки – Если у вас нет тяжелых взбитых сливок, вы можете использовать половину или половину или даже жирное кокосовое молоко.
  • Соль и перец – я люблю грубую морскую соль и свежемолотый черный перец. У этого есть самый аромат.
  • Extra Virgin Olive Oil – Вы также можете использовать масло авокадо или растительное масло.
  • Грибы – я использовал детские грибы Белла. Любой вид грибов работает отлично. Попробуйте грибы шитаке для более сладкого аромата.
  • Розмарин – это необязательно, но свежие стебли розмарина добавляют вкус, одновременно обжаривая стейк.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ СТЕЙК С ГРИБНЫМ СОУСОМ

  • Мариновать стейк со свежемолотым черным перцем и солью.
  • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  • Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  • В ту же сковороду добавить оливковое масло и обжарить свежий чеснок. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  • Добавить тяжелые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет.
  • Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  • Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

РЕЦЕПТ СОВЕТЫ И ЗАМЕТКИ

  • Грибы будут выделять много жидкости во время приготовления. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, а когда это произойдет, грибы получат великолепную карамелизованную и коричневую поверхность.
  • Посыпать свежей петрушкой и розмарином, чтобы украсить грибным соусом, но другие замечательные варианты – укроп, зеленый лук или листья тимьяна.
  • Я использовал детские грибы Белла, но вы также можете использовать такие, как кремини, портобелло, шиитаке или устрицы.
  • После того, как вы сняли огонь, вам нужно будет отдохнуть от мяса, чтобы оно было сочным и вкусным при нарезке.

Самый простой способ убрать грибы - это использовать влажное бумажное полотенце

КАК ВЫ МОЕТЕ ГРИБЫ?

Самый простой способ убрать грибы – это использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно стереть грязь с каждого гриба. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но промыть их ненадолго, не замачивая их в воде.

 

Этот классический рецепт, содержащий всего несколько ингредиентов,

ЭТО ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СТЕЙКА?

Да! Этот классический рецепт, содержащий всего несколько ингредиентов, может мгновенно оказаться у вас на столе. Кроме того, подготовка к этому рецепту занимает всего несколько минут вашего времени. Это буквально просто мариновать мясо, нарезать грибы и измельчать чеснок.

обычный рецепт стейков для этого рецепта

КАКОЙ ТИП СТЕЙКА ЛУЧШЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА?

Я взял обычный стейк для этого рецепта в разделе мясо в магазине Перекресток. Вы также можете найти толстый срез. Но я предпочитаю более тонкий срез для этого рецепта.

Сливочный грибной стейк

Сливочный грибной стейк

Этот классический сливочный грибной стейк – идеальный рецепт для свидания, чтобы насладиться с любимым человеком и членами вашей семьи. Это богато и сливочно и упаковано ароматами. Вы можете насладиться роскошной едой, не выходя из дома по самой доступной цене.

Ингредиенты

  • 1 упаковка Стейков из 3 шт. (около 2,5 фунтов)
  • ½ стакана сливочного масла
  • 1 ст. Л. Чеснок рубленый
  • 2 ч. ложки Чесночного Порошка
  • 2 чашки густых взбитых сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка черного переца свеже молотый
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Value
  • 8 унций Детские Грибы шампиньоны Нарезанные
  • Зубчики чеснока и свежие стебли розмарина добавляют вкус, одновременно обжаривая стейк
  • Свежемолотый черный перец и соль для маринования мяса, кроме перечисленных выше ингредиентов. Сумма зависит от ваших предпочтений в этой части

Пошаговый рецепт

  1. Мариновать стейк со свежемолотым черным перцем и солью.
  2. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне, а затем добавьте масло, зелень и стейк, чтобы приготовить, пока стейки не приготовятся наполовину.
  3. Отложите и накройте алюминиевой фольгой.
  4. В ту же кастрюлю добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте свежий чеснок около 30 секунд. Затем добавьте грибы и продолжайте обжаривать их вместе, пока грибы не станут мягкими.
  5. Добавить тяжелые взбитые сливки, молотый черный перец, чесночный порошок, соль и варить вместе, пока соус не загустеет. Вкус соленых предпочтений на этом этапе.
  6. Добавьте стейки и готовьте все вместе на среднем огне, пока стейки не будут хорошо приготовлены.
  7. Снимите с огня и добавьте свежие травы, если вы предпочитаете их использовать. Подавать с картофелем фри или запеченными картофельными дольками.

Примечание:

  • Грибы будут выделять много жидкости во время приготовления. Если вы будете терпеливо ждать, эта жидкость испарится, а когда это произойдет, грибы получат великолепную карамелизованную и коричневую поверхность.
  • Посыпать свежей петрушкой и розмарином, чтобы украсить грибным соусом, но другие замечательные варианты – укроп, зеленый лук или листья тимьяна.
  • Я использовал детские грибы Белла, но вы также можете использовать такие, как кремини, портобелло, шиитаке или устрицы.
  • После того, как вы сняли огонь, вам нужно будет отдохнуть от мяса, чтобы оно было сочным и вкусным при нарезке.

Старомодное тушеное мясо из говядины с грибами

Старомодное тушеное мясо из говядины с грибами

Время готовки: 2 часа 50 мин.
Кол-во порций: 6-8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 столовых ложек масла виноградных косточек или оливкового масла, при необходимости больше
  • 3 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кусочками по 2,5 см
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 моркови (1 крупно нарезанная, 3 нарезанные кружочками размером 1/2 дюйма)
  • 4 стебля сельдерея (1 крупно нарезанный, 3 нарезанные кусочками по 0,5 дюйма)
  • 1 луковица, крупно нарезанная
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чашка крепкого красного вина, такого как шираз
  • 2 литра говяжьего бульона
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 2,5 см
  • 1 фунт смешанных грибов (например, кремни, лисички, устрицы и / или шиитаке), нарезанных ломтиками или четвертинками, если они большие
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Нарезанная свежая петрушка, для посыпки

Пошаговый план приготовления:

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в голландской духовке на среднем или сильном огне. Приправьте говядину 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой перца. Добавьте в кастрюлю порциями и готовьте, переворачивая и добавляя еще масла по мере необходимости, примерно 5 минут, пока все не подрумянится. Переложить в миску шумовкой.
  2. Добавьте в кастрюлю еще 2 столовые ложки масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте грубо нарезанные морковь, сельдерей и лук и готовьте, периодически помешивая деревянной ложкой и соскребая подрумяненные кусочки на дне кастрюли, примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Отодвиньте овощи в сторону и добавьте томатную пасту в пустую сторону. Варить, пока не потемнеет по краю, около 2 минут; вмешайте овощи. Добавьте вино и доведите до кипения.
  3. Верните говядину и соки в кастрюлю; добавить сток. Доведите до кипения, снимая пену сверху. Добавьте тимьян. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет мягкой, около 2 часов.
  4. Процедите говядину и овощи на дуршлаге, установленном над большой миской, оставив жидкость для приготовления. Оберните говяжью смесь фольгой. Дайте жидкости постоять 5 минут, а затем снимите жир с поверхности. Верните жидкость в кастрюлю. Добавьте оставшуюся морковь, сельдерей и картофель и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и варите около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Тем временем нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы; готовьте, периодически помешивая, пока они не потекут и не станут коричневыми, 10 минут. (При необходимости слейте лишнюю жидкость.) Приправьте солью и перцем. Снять с огня и отставить.
  6. Растопите масло в кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешайте муку, чтобы получилась заправка, затем дайте ей пузыриться (не подрумянивать) 2 минуты. Добавьте 2 стакана оставшейся жидкости для приготовления венчиком. Добавьте этот соус в кастрюлю с овощами; довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, 5 минут до загустения.
  7. Верните говядину в кастрюлю, выбросив грубо нарезанные морковь, сельдерей, лук и тимьян. Добавьте грибы и тушите 5 минут, пока они не прогреются. Приправить солью и перцем; посыпать петрушкой.

 

Видео рецепт: Мясо с Грибами На Сковороде

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Рекомендуем попробовать Мясо с грибами на сковороде

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
А как вы любите готовить мясо с грибами?

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как приготовить мясо с грибами 🍄🥩 – 8 рецептов
грибы в микроволновке
Грибы в микроволновке 🍄 – 3 рецепта и 3 совета