Тушеные грибы (за 8 шагов)

Тушеные грибы

Тушеные грибы – простой рецепт.

Прекрасно прожаренные грибы, нежные, коричневые и никогда не сырые. Получите тушеные грибы – нежные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Несмотря на то, что требуется точное количество и это больше техника, чем рецепт, поэтому не стесняйтесь регулировать количество грибов, которое у вас есть под рукой – если вы увеличиваете масштаб, но обязательно используйте достаточно широкую кастрюлю, чтобы держать все грибы в один слой для достижения наилучших результатов и чтобы грибы действительно обжаривались, а не тушились.

Состав продукта:

  • 8 унций свежих грибов
  • Масло (для кастрюли)
  • Соль (по вкусу)
  • Гарнир: петрушка (мелко нарезанная, по вкусу)

Пошаговый рецепт:

  1. Соберите ингредиенты.

    ингредиенты
    ингредиенты
  2. Почистить грибы. Многие грибы можно легко очистить с помощью слегка влажного бумажного полотенца. Если у вас есть грибы, которые кажутся слишком грязными для такой деликатной обработки: поместите их в таз или миску с прохладной водой, промойте их и сотрите любую грязь, которая требует этого. Затем выньте грибы из воды на чистое кухонное полотенце. или слои бумажных полотенец. Промокните промытые грибы насухо. Вы должны начать с полностью сухих грибов.

    почистите грибы
    почистите грибы
  3. Нарежьте грибы на половинки, четверти или на более мелкие ломтиками. Нарежьте грибы, как вам нравится. Маленькие грибы можно приготовить целиком.

    нарежьте грибы
    нарежьте грибы
  4. Нагрейте большую сковороду на сильном огне. Выберите сковороду, достаточно широкую, чтобы грибы были расположены на сковороде в один слой. Как только сковорода станет горячей, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно.
  5. Добавьте грибы на горячую сковороду и готовьте, поддерживая высокую температуру, часто помешивая, чтобы любая жидкость, которую выделяют грибы, испарялась как можно быстрее.

    добавьте грибы на сковороду
    добавьте грибы на сковороду
  6. Посыпать грибы солью и тушите их до тех пор, пока грибы не станут мягкими и подрумяненными, около 5 минут.

    грибы станут мягкими и подрумяненными
    грибы станут мягкими и подрумяненными
  7. Добавьте нарезанную петрушку, если хотите, непосредственно перед тем, как вынуть грибы из кастрюли, размешайте все чтобы петрушка увяла, и выложите все в тарелку.

    рецепт готов
    рецепт готов
  8. Рецепт теперь готов!

Изменения

  • Добавьте ложку сливочного масла в кастрюлю за несколько минут до того, как грибы будут готовы к приготовлению Для более богатого вкуса.
  • Добавьте в грибы измельченный черный перц.
  • Бросьте в грибы зубчик измельченного чеснока в течение последних нескольких минут приготовления. Если у вас есть веточка к двум свежим тимьянам, это также добавляет идеально спаренный аромат.
  • Сделайте сливочный  крем, как только грибы подрумянятся и варите, часто помешивая, пока грибы не покроются, а сливки не уменьшатся до прилипающего соуса.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тушеные грибы (за 8 шагов)
Как Выращивать Грибы
Как Выращивать Грибы