Как заморозить грибы

Как заморозить грибы

Как заморозить грибы правильно

Вы можете успешно высушить большинство видов грибов, но не все из них. Некоторые из них имеют гораздо лучшую текстуру. Если вы хотите заморозить их, в то время как некоторые грибы лучше приготовить, прежде чем они будут заморожены, а другие прекрасно замораживать сырыми.

Замораживание Сырых Грибов

Грибы пуговицы из продуктового магазина, creminis, и portobellos (которые возмужалые creminis) культивируемые грибы, которые можно заморозить или сварить. Курица из лесных грибов и грибы майтаке хорошо замораживают сырыми. Дикие грибы из рода Suillus со слизистым верхом очень вкусные, но они имеют такое высокое содержание влаги, что их практически невозможно хорошо обезвоживать — они определенно лучше сохраняются, если заморозить их в сыром виде.

Как с сырыми, так и с вареными грибами, цель при замораживании их состоит в том, чтобы предотвратить слипание грибов в большой комок. Когда придет время использовать их в рецепте, вы хотите, чтобы иметь возможность вынуть только то, что вам нужно, и не придется размораживать весь кирпич замороженных продуктов. С сырыми грибами, замораживайте их в один слой, прежде чем упаковать их, так можно предотвратить проблему.

Метод

Очистите самые свежие грибы, которые вы сможете найти. Избегайте любых грибов с темными пятнами, которые сморщиваются и имеют неприятный запах.
Грибы нарезать ломтиками или нарезать кубиками. Вы всегда можете нарезать их меньше, когда вы их используете. На данный момент, просто стремитесь к частям, которые не более чем 1/2 дюйма толщиной.
Выложите кусочки гриба в один слой на противень или большую тарелку. Это нормально, если кусочки соприкасаются, но они не должны перекрываться. Заморозить на 2 часа.
Переложите замороженные грибы в морозильные контейнеры . Поскольку они были заморожены в одном слое сначала, куски остаются свободными и индивидуальными в контейнерах.

Вареные Грибы

Грибы кнопки гастронома, шиитаке, и одичалые грибы включая устрицу, цыпленка лесов, и грибы зуба имеют лучшую текстуру когда вы в конце концов используете их, сначала сварите их прежде чем они будут заморожены.

Очистите самые свежие грибы, которые вы можете найти. Избегайте любых грибов с темными пятнами, которые сморщиваются и имеют неприятный запах.
Измельчите грибы на мелкие кусочки или кусочки толщиной менее 1/2 дюйма (вы будете нарезать их на более мелкие кусочки, чем для сырого метода).
Нагрейте немного сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте их часто помешивая, пока грибы сначала не выпустят свою жидкость, а затем не поглотят ее. Вы также можете приготовить грибы, предварительно пропарив их. Подождите, пока приготовленные грибы остынут до комнатной температуры. Переложите охлажденные грибы в небольшие морозильные контейнеры размером не более 1 стакана.

В качестве альтернативы, положите грибы в морозильные мешки слоем не более 1/2 дюйма толщиной. Храните мешки с замороженными грибами горизонтально и вы в конечном итоге получите, замороженный грибной “блин”, который вы можете легко разбить на куски, чтобы вынуть столько, сколько вам нужно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как заморозить грибы
грибы в мультиварке
Грибы в мультиварке – 8 рецептов 🥘🍄