- Картошка с грибами и мясом в мультиварке
- Грибы с чесноком и зеленью в мультиварке
- Запеканка из картошки с грибами и мясом в мультиварке
- Как приготовить картошку с грибами и мясом в мультиварке
- Говядина с грибами и жареным картофелем в мультиварке .
- Лучшее жаркое в горшочке сделанное в мультиварке
- ЧТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?
- СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ ТУШЕНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
- КАКОВ НАИЛУЧШИЙ СРЕЗ МЯСА ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?
- КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?
- КАКИЕ ОВОЩИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЖАРКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ?
- КОГДА ДОБАВИТЬ ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ В ТУШЕНОЕ МЯСО?
- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Картошка с грибами и мясом в мультиварке
Грибы с чесноком и зеленью в мультиварке
Предлагаем Вам попробовать приготовить супер легкие и вкусные грибы с чесноком и зеленью, приготовленные в мультиварке!
Мне нравится этот рецепт не только потому, что он очень быстрый и легкий, но и сделан он в мультиварке, которая освобождает пространство для духовки и плиты, что очень удобно.
Это блюдо округляется с небольшим количеством бульона для приготовления грибов и приготовления соуса с добавлением сливок и сыра пармезан в конце! Так появляются эти чесночные грибы в мультиварке – идеальный гарнир на любой семейный праздник!
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта грибов
- 2 столовые ложки несоленого масла
- 4 зубчика чеснока, нарезанные
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного)
- 1/2 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
соль и перец для вкуса - 1/4 чашки пополам
- 1/2 стакана сыра пармезана натертого
- 2 столовые ложки петрушки, нарезанные
Пошаговый план
Бросьте грибы с маслом, чесноком, орегано, тимьяном, бульоном, солью и перцем и варите в мультиварке на медленном огне в течение 2 – 3 часов или на высоком в течение 1-2 часов, затем смешайте пополам с пармезаном и петрушкой!
Запеканка из картошки с грибами и мясом в мультиварке
Ингредиенты
- 1,5 кг бифштекса
- 2 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лук, расколотый
- 8 французских луковиц шалота, очищенных, разделенных пополам
- 3/4 стакана сухого красного вина
- 400 г консервированных помидоров
- 1 чашка говяжьего бульона
- 200г чашки грибов,
- 200 г швейцарских коричневых грибов (шампиньоны)
- 2 столовые ложки нарезанного орегано
- 2 лавровых листа
- Картофель мини Вулвортс, подавать
- 1/4 стакана нарезанной плоской листовой петрушки, плюс дополнительная петрушка , обжаренная, чтобы подать
Пошаговый рецепт:
- Обрезать жир из говядины и нарезать кусочками по 3 см. Добавьте муку, приправленную солью и перцем, чтобы хорошо покрыть.
- Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и готовьте говядину порциями, пока она не подрумянится. Перенос на тарелку. Добавить оставшееся масло в ту же сковороду и жарить лук шалот в течение 5 минут или до размягчения. Разогреть сковороду с красным вином, соскабливая кусочки с дна сковороды. Добавьте помидоры, бульон, грибы, орегано и лавровый лист. Сезон по вкусу.
- Переложить смесь в мультиварку и готовить на высокой температуре в течение 4–6 часов или на низкой в течение 6–8 часов.
- Приготовьте картофель мини согласно. Добавьте рубленую петрушку посыпав сверху. Подавать с картофелем и украсить петрушкой.
Как приготовить картошку с грибами и мясом в мультиварке
Говядина с грибами и жареным картофелем в мультиварке.
Эта тушеное мясо приправлено ароматическими приправами, томатной пастой и для пикантной сладости и немного густоты – соевой глазурью. Мы кладем в каждую миску красный картофель, нарезанный ломтиками и поджаренный до слегка хрустящего контраста.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 10 унций нарезанных кубиками говядины
- 4 унции Грибы Кремини
- 2 зеленый лук
- 2 стебля Сельдерей
- 2 столовые ложки Томатная паста
- 2 столовые ложки Соевая глазурь
- 1 столовая ложка Южная смесь специй (луковый порошок, чесночный порошок, молотая желтая горчица, копченая паприка и кайенский перец)
- 3⁄4 фунт Красный картофель
Рецепт Шаг за шагом:
1. Приготовить и обжарить картофель:
Поместите решетку в центр духовки, затем подогрейте до 450 F. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой. Вымойте и высушите свежие продукты. Нарежьте картофель на 1/4 дюйма толщиной. Поместите на противень. Полить оливковым маслом и приправить солью и перцем; бросить, чтобы покрыть. Расположить ровным слоем. Жарить в духовке от 20 до 22 минут или до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими, когда его можно проткнут вилкой. Вынуть из духовки.
2. Подготовьте оставшиеся ингредиенты:
Пока картофель поджаривается, тонко нарежьте грибы . Порежьте сельдерей и зеленый лук. Откажитесь от корневых концов зеленого лука. Тонко нарежьте отделяя белые днища и зеленые верхушки.
3. Приготовить говядину:
Пока картофель продолжает жариться, промокните говядину насухо бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем. В средней кастрюле, нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне до горячего. Добавить приправленную говядину ровным слоем и жарить, не помешивая, 3–4 минуты или пока она не подрумянится. Продолжайте готовить, часто помешивая, 2–3 минуты или пока все кусочки не подрумянятся и не будут прожарены. Оставив любые кусочки в кастрюле, перенести все на тарелку.
4. Начните тушить мясо:
Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в кастрюлю с нарезанными кусочками мяса и нагрейте на среднем огне до горячего. Добавьте нарезанные грибы , нарезанный кубиками сельдерей и нарезанные с белыми основаниями лук–шалот. Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, от 4 до 5 минут, или пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими.
5. Готовим тушеное мясо и подаем блюдо:
В кастрюлю добавьте томатную пасту и до половины смеси специй , в зависимости от того, насколько острым вы хотите блюдо (у вас будет дополнительная смесь специй); Приправить солью и перцем. Готовьте, время от времени помешивая, 1–2 минуты или до тех пор, пока они не будут тщательно перемешаны и ароматны. Добавьте соевую глазурь и 1 стакан воды (осторожно, так как жидкость может разбрызгиваться). Готовьте, время от времени помешивая и соскребая поджарки на сковороде, от 5 до 6 минут, или пока все не загустеет. Добавьте приготовленную говядину и тушите, часто помешивая, от 30 секунд до 1 минуты или до полного перемешивания. Выключите огонь и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать готовое рагу с жареным картофелем . Украсить нарезанными зелеными верхушками зеленого лука . Наслаждайтесь!
Лучшее жаркое в горшочке сделанное в мультиварке
Это легкое жаркое в горшочке действительно лучший рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо становится таким ароматным и нежным. Добавление картофеля, моркови и грибов делает блюдо одним целым, которое не потребует гарнира. Идеальная еда для напряженного вечера с приготовлением 10 минут.
ЧТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Тушеное мясо – кусочек мяса, подрумяненного, затем приготовленного в мультиварке в приправленной жидкости (бульоне) до нежного, сочного и распадающегося. Картофель и морковь являются классическими комбинациями при приготовлении жаркого в горшочке.
СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ ТУШЕНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ
Когда подрумяните мясо, хорошенько разогрейте масло на сковороде, а затем добавьте мясо, чтобы оно получилось хрустящим.
Убедитесь, что мясо хорошо поджарено, прежде чем добавлять в мультиварку. Это придает мясу свежесть, которой вы не получили бы.
Добавьте овощи и картофель позже, чем мясо. Это не даст овощам и картофелю стать мягкими, но сохранит их вкус.
Жаркое будет выпускать соки по мере приготовления. После приготовления жаркого будет много жидкости.
ПРИМЕЧАНИЕ: приправьте кусок мяса накануне вечером и храните в холодильнике, приправы будут проникать по всему мясу, в результате чего получится более ароматный кусок мяса. Это необязательно и не обязательно.
КАКОВ НАИЛУЧШИЙ СРЕЗ МЯСА ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?
Выберите любую вырезку, пусть она будет жесткой. Она обязательно станет мягкой во время медленного процесса приготовления.
КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?
Скажу честно не так уж в РОссии велик выбор картофеля в магазинах. Но в этом рецепте рекомендуется использовать сладкий мини-картофель, если конечно это все есть у Вас под рукой.
КАКИЕ ОВОЩИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЖАРКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ?
Классическое жаркое в мультиварке это обычно картофелем с морковью. Но не надо себя ограничивать только этим. Добавление разных овощей не только поможет придать блюду больше вкуса, но вам также не понадобится гарнир! Нам нравится то добавляйте целые грибы и зеленую фасоль в тушеное мясо.
Добавление лука и сельдерея во время приготовления придаст говядине и жидкости дополнительные ароматы.
КОГДА ДОБАВИТЬ ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ В ТУШЕНОЕ МЯСО?
Я не люблю добавлять овощи и картофель сразу в жаркое из кастрюли. По моему скромному мнению, они становятся слишком мягкими. Я предпочитаю позволить мясу приготовиться на полпути, и добавить овощи примерно за 1 ½ часа до окончания, если готовится жаркое на высоком уровне.
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?
Приготовление будет зависеть от температуры вашей мультиварки во время приготовления (и до тех пор, пока мясо не станет мягким и не развалится, а овощи станут нежными.)
Обычно время приготовления будет между 5-6 часами.
Следуя инструкциям, готовьте говядину 60 минут при высокой температуре. Сбросьте давление. Добавьте картофель и овощи, выберите ручной режим до 5 минут (6 минут для более крупного картофеля). Разрешить давление. Наслаждайтесь!
Овощи и картофель по-прежнему нежные и сочные, но с идеальной текстурой и послевкусием.
Я надеюсь , вам понравился этот рецепт тушеного мяса с картофелем и морковью. Идеальный семейный ужин, когда нужна комфортная еда.
Это лучшее жаркое в мультиварке. Оно простое и действительно удивительное. Мясо становится таким ароматным и нежным. Картофель, морковь и грибы сделают это блюдо одним целым блюдом, которому не потребуется гарнира.
И в завершении предлагаем Вам видео рецепт картошки, с грибами и мясом: