Картошка с грибами и мясом в мультиварке (4 рецепта)

Как приготовить картошку с грибами в мультиварке

Картошка с грибами и мясом в мультиварке

Грибы с чесноком и зеленью в мультиварке

Предлагаем Вам попробовать приготовить супер легкие и вкусные грибы с чесноком и зеленьюприготовленные в мультиварке!
Мне нравится этот рецепт не только потомучто он очень быстрый и легкийно и сделан он в мультиваркекоторая освобождает пространство для духовки и плитычто очень удобно.

грибы в мультиварке

Это блюдо округляется с небольшим количеством бульона для приготовления грибов и приготовления соуса с добавлением сливок и сыра пармезан в концеТак появляются эти чесночные грибы в мультиварке – идеальный гарнир на любой семейный праздник!

чесночные грибы

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта грибов
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезанного)
  • 1/2 стакана овощного бульона (или куриного бульона)
    соль и перец для вкуса
  • 1/4 чашки пополам
  • 1/2 стакана сыра пармезана натертого
  • 2 столовые ложки петрушки, нарезанные

Картошка с Грибами, чесноком и зеленью

Пошаговый план

Бросьте грибы с маслом, чесноком, орегано, тимьяном, бульоном, солью и перцем и варите в мультиварке на медленном огне в течение 2 – 3  часов или на высоком в течение 1-2 часов, затем смешайте пополам с пармезаном и петрушкой!

Запеканка из картошки с грибами и мясом

Запеканка из картошки с грибами и мясом в мультиварке

Ингредиенты

  • 1,5 кг бифштекса
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лукрасколотый
  • 8 французских луковиц шалотаочищенныхразделенных пополам
  • 3/4 стакана сухого красного вина
  • 400 г консервированных помидоров
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 200г чашки грибов,
  • 200 г швейцарских коричневых грибов (шампиньоны)
  • 2 столовые ложки нарезанного орегано
  • 2 лавровых листа
  • Картофель мини Вулвортсподавать
  • 1/4 стакана нарезанной плоской листовой петрушки, плюс дополнительная петрушка , обжаренная, чтобы подать

Пошаговый рецепт:

  1. Обрезать жир из говядины и нарезать кусочками по 3 смДобавьте мукуприправленную солью и перцемчтобы хорошо покрыть.
  2. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и готовьте говядину порциями, пока она не подрумянитсяПеренос на тарелкуДобавить оставшееся масло в ту же сковороду и жарить лук шалот в течение 5 минут или до размягченияРазогреть сковороду с красным виномсоскабливая кусочки с дна сковородыДобавьте помидорыбульонгрибыорегано и лавровый листСезон по вкусу.
  3. Переложить смесь в мультиварку и готовить на высокой температуре в течение 46 часов или на низкой в  течение 68 часов.
  4. Приготовьте картофель мини согласноДобавьте рубленую петрушку посыпав сверхуПодавать с картофелем и украсить петрушкой.


Как
 приготовить картошку с грибами и мясом в мультиварке

Говядина с грибами и жареным картофелем в мультиварке.

Говядина с грибами и жареным картофелем

Эта тушеное мясо приправлено ароматическими приправамитоматной пастой и для пикантной сладости и немного густоты – соевой глазурьюМы кладем в каждую миску красный картофельнарезанный ломтиками и поджаренный до слегка хрустящего контраста.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 унций нарезанных кубиками говядины
  • 4 унции Грибы Кремини
  • 2 зеленый лук
  • 2 стебля Сельдерей
  • 2 столовые ложки Томатная паста
  • 2 столовые ложки Соевая глазурь
  • 1 столовая ложка Южная смесь специй (луковый порошокчесночный порошокмолотая желтая горчицакопченая паприка и кайенский перец)
  • 34 фунт Красный картофель

Рецепт Шаг за шагом:

обжарить картофель

1Приготовить и обжарить картофель:

Поместите решетку в центр духовкизатем подогрейте до 450  FВыровняйте противень с алюминиевой фольгойВымойте и высушите свежие продуктыНарежьте картофель на 1/4 дюйма толщинойПоместите на противеньПолить оливковым маслом и приправить солью и перцемброситьчтобы покрытьРасположить ровным слоемЖарить в духовке от 20 до 22 минут или до тех порпока они слегка не подрумянятся и не станут мягкимикогда его можно проткнут вилкойВынуть из духовки.

оставшиеся ингредиенты

2Подготовьте оставшиеся ингредиенты:

Пока картофель поджариваетсятонко нарежьте грибы . Порежьте сельдерей и зеленый лукОткажитесь от корневых концов зеленого лукаТонко нарежьте отделяя белые днища и зеленые верхушки.

Приготовить говядину

3Приготовить говядину:

Пока картофель продолжает жаритьсяпромокните говядину насухо бумажными полотенцамиПриправить солью и перцемВ средней кастрюленагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне до горячегоДобавить приправленную говядину ровным слоем и жаритьне помешивая34 минуты или пока она не подрумянитсяПродолжайте готовитьчасто помешивая23 минуты или пока все кусочки не подрумянятся и не будут прожареныОставив любые кусочки в кастрюлеперенести все на тарелку.

Начните тушить мясо

4Начните тушить мясо:

Добавьте 2 чайные ложки оливкового масла в кастрюлю с нарезанными кусочками мяса и нагрейте на среднем огне до горячегоДобавьте нарезанные грибы , нарезанный кубиками сельдерей и нарезанные с белыми основаниями лукшалотПриправить солью и перцемГотовьтевремя от времени помешиваяот 4 до 5 минутили пока они слегка не подрумянятся и не станут мягкими.

Готовим тушеное мясо

5Готовим тушеное мясо и подаем блюдо:

В кастрюлю добавьте томатную пасту и до половины смеси специй , в зависимости от тогонасколько острым вы хотите блюдо (у вас будет дополнительная смесь специй); Приправить солью и перцемГотовьтевремя от времени помешивая12 минуты или до тех порпока они не будут тщательно перемешаны и ароматныДобавьте соевую глазурь и 1 стакан воды (осторожнотак как жидкость может разбрызгиваться). Готовьтевремя от времени помешивая и соскребая поджарки на сковородеот 5 до 6 минутили пока все не загустеетДобавьте приготовленную говядину и тушитечасто помешиваяот 30 секунд до 1 минуты или до полного перемешиванияВыключите огонь и приправьте солью и перцем по вкусуПодавать готовое рагу с жареным картофелем . Украсить нарезанными зелеными верхушками зеленого лука . Наслаждайтесь!

Лучшее жаркое в горшочке сделанное в мультиварке

Это легкое жаркое в горшочке действительно лучший рецепт для приготовления в мультиварке. Мясо становится таким ароматным и нежным. Добавление картофеля, моркови и грибов делает блюдо одним целым, которое не потребует гарнира. Идеальная еда для напряженного вечера с приготовлением 10 минут.

ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

ЧТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?

Тушеное мясо – кусочек мяса, подрумяненного, затем приготовленного в мультиварке в приправленной жидкости (бульоне) до нежного, сочного и распадающегося. Картофель и морковь являются классическими комбинациями при приготовлении жаркого в горшочке.

СОВЕТЫ, КАК СДЕЛАТЬ ТУШЕНОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ

Когда подрумяните мясо, хорошенько разогрейте масло на сковороде, а затем добавьте мясо, чтобы оно получилось хрустящим.
Убедитесь, что мясо хорошо поджарено, прежде чем добавлять в мультиварку. Это придает мясу свежесть, которой вы не получили бы.
Добавьте овощи и картофель позже, чем мясо. Это не даст овощам и картофелю стать мягкими, но сохранит их вкус.
Жаркое будет выпускать соки по мере приготовления. После приготовления жаркого будет много жидкости.

ПРИМЕЧАНИЕ: приправьте кусок мяса накануне вечером и храните в холодильнике, приправы будут проникать по всему мясу, в результате чего получится более ароматный кусок мяса. Это необязательно и не обязательно.

КАКОВ НАИЛУЧШИЙ СРЕЗ МЯСА ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?

Выберите любую вырезку, пусть она будет жесткой. Она обязательно станет мягкой во время медленного процесса приготовления.

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЖАРКОГО В ГОРШОЧКЕ?

Скажу честно не так уж в РОссии велик выбор картофеля в магазинах. Но в этом рецепте рекомендуется использовать сладкий мини-картофель, если конечно это все есть у Вас под рукой.

КАКИЕ ОВОЩИ ПОДОЙДУТ ДЛЯ ЖАРКОГО В МУЛЬТИВАРКЕ?

Классическое жаркое в мультиварке это обычно картофелем с морковью. Но не надо себя ограничивать только этим. Добавление разных овощей не только поможет придать блюду больше вкуса, но вам также не понадобится гарнир! Нам нравится то добавляйте целые грибы и зеленую фасоль в тушеное мясо.

Добавление лука и сельдерея во время приготовления придаст говядине и жидкости дополнительные ароматы.

КОГДА ДОБАВИТЬ ОВОЩИ И КАРТОФЕЛЬ В ТУШЕНОЕ МЯСО?

Я не люблю добавлять овощи и картофель сразу в жаркое из кастрюли. По моему скромному мнению, они становятся слишком мягкими. Я предпочитаю позволить мясу приготовиться на полпути, и добавить овощи примерно за 1 ½ часа до окончания, если готовится жаркое на высоком уровне.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ НУЖНО, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ В МУЛЬТИВАРКЕ?

Приготовление будет зависеть от температуры вашей мультиварки во время приготовления (и до тех пор, пока мясо не станет мягким и не развалится, а овощи станут нежными.)

Обычно время приготовления будет между 5-6 часами.

Следуя инструкциям, готовьте говядину 60 минут при высокой температуре. Сбросьте давление. Добавьте картофель и овощи, выберите ручной режим до 5 минут (6 минут для более крупного картофеля). Разрешить давление. Наслаждайтесь!

Овощи и картофель по-прежнему нежные и сочные, но с идеальной текстурой и послевкусием.

Я надеюсь , вам понравился этот рецепт тушеного мяса с картофелем и морковью. Идеальный семейный ужин, когда нужна комфортная еда.

лучшее жаркое в мультиварке

Это лучшее жаркое в мультиварке. Оно простое и действительно удивительное. Мясо становится таким ароматным и нежным. Картофель, морковь и грибы сделают это блюдо одним целым блюдом, которому не потребуется гарнира.

 

И в завершении предлагаем Вам видео рецепт картошки, с грибами и мясом:

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картошка с грибами и мясом в мультиварке (4 рецепта)
Кальмары с грибами
Кальмары с грибами – 8 простых рецептов 🍄🦑