Котлеты из индейки и грибов – 4 шага

Котлеты Из Индейки И Грибов

Котлеты Из Индейки И Грибов за 4 шага

Наша нынешняя одержимость, это наполовину вегетарианские гамбургеры. Этот рецепт усиливает измельченную индейку с карамелизированными грибами и луком.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 лук желтый, мелко нарезанный
  • 10 унций белые шампиньоны, мелко нарезанные
  • 1 / 2 фунта молотая индейка
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 2 ст. л. рапсовое масло

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте оливковое масло на большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук и пассеруйте, периодически помешивая, пока не начнет размягчаться и становиться полупрозрачным — около 5 минут. Добавьте грибы, перемешайте и продолжайте обжаривать — помешивая и понижая температуру по мере необходимости в течение примерно 20 минут. Полностью остудить перед формированием котлет.
  2. Сформируйте гамбургеры. Смешайте охлажденную грибно-луковую смесь, индейку, яйцо и соль в миске.
  3. Поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь. Добавьте рапсовое масло. Когда сковородка будет очень горячей, добавьте пирожки. Посыпать солью. Обжигайте около 3 минут, пока не появится корочка,а затем переверните. Сверху положите сыром, Если вы используете, и обжаривать в течение еще 3 минут или около того, пока не сварят до конца.
  4. Сэндвич с выбранной булочкой и начинкой. Нарежьте пополам и съешьте.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Котлеты из индейки и грибов – 4 шага
грибы по корейски
Грибы по-корейски – 8 рецептов 🍄🍄