Котлеты Из Индейки И Грибов за 4 шага
Наша нынешняя одержимость, это наполовину вегетарианские гамбургеры. Этот рецепт усиливает измельченную индейку с карамелизированными грибами и луком.
Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 лук желтый, мелко нарезанный
- 10 унций белые шампиньоны, мелко нарезанные
- 1 / 2 фунта молотая индейка
- 1 крупное яйцо
- 1/2 чайной ложки кошерная соль
- 2 ст. л. рапсовое масло
Пошаговый рецепт
- Добавьте оливковое масло на большую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавить лук и пассеруйте, периодически помешивая, пока не начнет размягчаться и становиться полупрозрачным — около 5 минут. Добавьте грибы, перемешайте и продолжайте обжаривать — помешивая и понижая температуру по мере необходимости в течение примерно 20 минут. Полностью остудить перед формированием котлет.
- Сформируйте гамбургеры. Смешайте охлажденную грибно-луковую смесь, индейку, яйцо и соль в миске.
- Поставьте большую чугунную сковороду на сильный огонь. Добавьте рапсовое масло. Когда сковородка будет очень горячей, добавьте пирожки. Посыпать солью. Обжигайте около 3 минут, пока не появится корочка,а затем переверните. Сверху положите сыром, Если вы используете, и обжаривать в течение еще 3 минут или около того, пока не сварят до конца.
- Сэндвич с выбранной булочкой и начинкой. Нарежьте пополам и съешьте.