Котлеты с грибами и говядиной

Чтобы приготовить котлеты из говядины с грибами, вам понадобится: смешанный мясной фарш (говядина + свинина) и свежие шампиньоны. Котлеты с грибами внутри представляют собой не что иное, как мясные зразы. Причем такое невероятно вкусное блюдо из мясного фарша модно приготовить не только на плите, но и в духовке.

 

  • Разогрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до готовности. Отставьте остывать на 10 минут. Слейте лишнюю влагу, переложите грибы в большую миску.
  • Добавьте лук, фарш, яйцо, панировочные сухари, петрушку, помидоры, оливки и томатную пасту к грибам, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте. Используя 11/2 ст. л. смеси, сформовать котлеты, накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
  • Разогрейте сковороду для барбекю на средней мощности . Хорошо смажьте оставшимся маслом. Готовьте котлеты, при необходимости двумя порциями, по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
  • Намажьте хлеб соусом, сверху выложите рукколу и котлеты и подавайте.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах