Куриные грудки обжаренные с картофелем и грибами (за 7 шагов)

Куриные грудки обжаренные с картофелем и грибами

Куриные грудки обжаренные с картофелем и грибами – это класс итальянской кухни

Это хороший рецепт все в одной кастрюле (жаровня). Куриные грудки обжаренные с картофелем и грибами – это класс итальянской кухни, фантастический вкусный класс под названием Get Cooking Edmonton. В классе мы использовали сушеные белые грибы, а также свежие сливочные грибы. Вы можете использовать в блюде курицу, разрезанную на куски. Можно используя различные комбинации кусочков курицы, и каждый раз оно получается отличным.

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки на кости, каждая разрезанная пополам, вы получите в итоге по 8 штук
  • 8-10 небольших картофелин, разрезанный пополам, белый очищенный картофель, молодой картофель или пальчиковый картофель
  • 1/2 стакана сушеные грибы
  • 1 стакан кипячение горячей воды для замачивания сушеных грибов.
  • 2 стакана густо нарезанные кремовые грибы
  • 2 зубчика чеснока тонко нарезать
  • 3 веточки розмарина, листья удаляют и крупно рубят
  • 1 стакан белого вина, например пино гриджио
  • 1 стакан куриного бульона
  • оливковое масло
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400° F.
  2. Замочите сушеные грибы в горячей воде в течение 30 минут, затем слейте, оставив замочную воду, и крупно порежьте грибы.
  3. Бросьте измельченные замоченные грибы вместе со свежесрезанными сливочными грибами и чесноком в несколько столовых ложек оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  4. Приправьте обе стороны курицы солью и перцем и поместите стороной с кожей вниз в жаровню.
  5. Добавьте картофель вокруг кусочков курицы, разрежьте сбоку и посыпьте розмарином, затем приправьте картофель солью и перцем.
  6. Налейте достаточное количество белого вина в жаровню, чтобы просто закрыть дно кастрюли. Теперь добавьте оставшуюся часть зарезервированного грибного сока и куриного бульона вместе с грибной смесью и сбрызните все оливковым маслом.
  7. Обжарить в течение 30 минут. Переверните куриные грудки, затем обжарьте еще 30 минут до готовности и хрустящей золотистой корочки. Подавайте с соками, сбрызнувшими все вокруг.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные грудки обжаренные с картофелем и грибами (за 7 шагов)
Грибы шиитаке
Грибы шиитаке 🍄 – 2 вида и 8 рецептов