Запеченные яйца с грибами и колбасой

яйца с грибами и колбасой

Запеченные яйца с грибами и колбасой на завтрак или легкий ужин. 

Это удивительно легкое запеченное блюдо с яйцами, грибами и колбасой, которое идеально подходит для прохладной осенней погоды. Оно отлично подходит для плотного завтрака или позднего завтрака, и даже подходит для ужина! Не стесняйтесь изменять это рецепт. Вы можете смело добавить в него шпинат, сладкий картофель или бекон.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 чашка нарезанных грибов
  • 1 чашка колбасы, нарезанной кусочками
  • 1 / 2 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 чайная ложка красного перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка зеленого лука для топпинга (по желанию)
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт:

  1. Разогрейте плиту до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук в оливковом масле до прозрачности. Добавьте чеснок, грибы, нарезанную кубиками колбасу, красный перц, щепотку соли и перца и продолжайте готовить и помешивая, пока колбаса не станет коричневой со всех сторон, около 3-5 минут.
  2. В небольшом жарочном шкафу для духовки добавьте все приготовленные ингредиенты: грибы, чеснок, колбасу и лук. Сделайте два маленьких углубления в блюде и влейте туда два яйца сверху, стараясь не дать желткам разбиться. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-12 минут или пока яйца не будут приготовлены по вашему вкусу. (Я предпочитаю жидкие желтки и приготовленные белки, что занимает около 10 минут.) Извлеките из духовки и сверху посыпьте нарезанными кубиками зеленого лука. Попробуйте Запеченные яйца с грибами и колбасой и Наслаждайтесь блюдом!
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Запеченные яйца с грибами и колбасой
Итальянский гуляш
Итальянский гуляш