Итальянское блюдо Курица Cacciator (всего за 5 шагов)

Итальянское блюдо Курица Cacciator

Итальянское блюдо Курица Cacciator с грибами, помидорами и приправами для вашей мультиварки

Ингредиенты

  • 750 гр. куриных грудок без костей
  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка сушеных листьев орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеных листьев базилика
  • 3 зубчика чеснока, прессованные и измельченные
  • 1/2 чайной ложки красного перца или по вкусу
  • 1 банка или 200 гр. нарезанных грибов (осушенные)

Пошаговый план рецепта

  1. Курицу протереть полотенцем.
  2. Если куриные грудки большие или очень толстые, нарежьте каждую их горизонтально, чтобы получились 2 тонкие котлеты, затем отбить каждую котлету между листами полиэтиленовой пленки до равномерной толщины.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло, посыпать котлеты из куриной грудки солью и перцем, слегка окунуть в муку и обжарить с обеих сторон.
  4. В мультиварку положить измельченные помидоры, орегано, базилик, чеснок, красный перец и грибы. Добавьте поджаренные кусочки курицы.
  5. Накрыть крышкой и готовить 6 часов или пока курица не станет мягкой.

Примечание: если вы используете свежие грибы, нарежьте их ломтиками и обжариваете в нескольких чайных ложках масла, после поджаривания курицы, добавьте томатную смесь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Итальянское блюдо Курица Cacciator (всего за 5 шагов)
печень с грибами
Печень с грибами 🍄 – 8 лучших рецептов