Что можно приготовить из грибов шампиньонов🥘- 9 рецептов

Рецепты блюд из шампиньонов, как правило, имеют небольшую калорийность. Супы, итальянские пасты, овощные рагу — вот неполный список того, что что можно приготовить из шампиньонов.
Что можно приготовить из грибов шампиньонов

Рецепты приготовление блюд из шампиньонов. Шампиньоны широко используются в кулинарии. С ними готовят практически любые блюда, начиная с салатов и закусок и заканчивая пирогами и пиццами.

Что можно приготовить из грибов шампиньонов

Грибы – сильно недооцененный овощ. Они часто прячутся на заднем плане, играя вспомогательную роль вместо того, чтобы проводить время в центре внимания. Но Грибы являются мощным средством , добавляя серьезную мясистость и глубокий, насыщенный вкус везде, куда их добавляют. Вы можете рассчитывать на это независимо от разнообразия. Грибы шиитаке, устрицы, труба и сморчок всегда получают высокие оценки, но даже простые шампиньоны могут многое предложить.

Первым шагом в приготовлении абсолютно неотразимого грибного рецепта является сбор грибов хорошего качества в продуктовом магазине или на фермерском рынке. Это означает, что следует выбирать грибы, которые будут гладкими и пухлыми, без липких или мягких пятен, и избегать грибов с чрезмерным подрумяниванием на крышках. Хотя они будут держаться дома около недели ( храните их в оригинальной упаковке в холодильнике или в бумажном пакете для лесных грибов), их стоит готовить сразу и раньше, чем лучше.

Пришло время отдать дань уважения мясистому, могучему грибу! От несладкого супа до сливочного соуса эти абсолютно неотразимые грибные рецепты помещают грибы в центр вашего внимания.

грибы с пармезаном и тимьяном

15-минутные грибы с пармезаном и тимьяном

Грибы шампиньоны являются идеальным быстрым гарниром. Они требуют немного практической работы, так как вы должны жарить их на плите вместо того, чтобы позволить им делать свое дело в духовке, но они все еще супер легки.

Поскольку этот рецепт создан для того, чтобы служить толпе, его также лучше всего готовить партиями. Широкая варочная поверхность в сочетании с работой только с половиной грибов за один раз позволяет вам разложить грибы в один слой, не заполняя всю сковороду, что крайне важно для достижения глубокого, ароматного запаха без пропаривания.

Сливочная паста из одного гриба

Сливочная паста из одного гриба

Сочетание грибы и макароны – это всегда прекрасная идея. Вы можете, выбрать смесь различных видов грибов для этой пасты, таких как шампиньоны, кремини, шиитаке, устрицы, лисички или курица из дерева. Мало того, что разнообразие сделает это блюдо пасты очень достойным, но оно также добавляет огромное количество пикантного аромата.

Когда мы переходим из зимы в весну, это блюдо из пасты с дикими грибами нашло постоянное место в моем еженедельном плане питания. Это удовлетворяет мою тягу и потребность в овощах.

Раньше я делал грибные макароны традиционным способом; то есть я жарил грибы и добавлял сливки в сковороду, чтобы создать земляной грибной соус. Но после изучения волшебного мира паст из одного горшка, в котором макароны и соус готовятся вместе в одном горшке, игра с макаронами сильно изменилась. Теперь кулинарные жидкости (в данном случае куриный бульон и жирные сливки) добавляют прямо в кастрюлю с жареными грибами, а затем варите их до тех пор, пока лапша не станет густой, а жидкость не загустеет до шелковистого соуса.

Для максимального аромата приготовьте пасту в курином бульоне

Я стал большим поклонником приготовления сухой лапши в бульоне, в отличие от воды, так как это добавляет дополнительный вкус без дополнительной работы. Это особенно эффектно для пасты с одним горшком, потому что жидкость не сливается – скорее, она образует базовый соус во время приготовления пасты. Просто помните, что купленный в магазине бульон обычно содержит больше натрия, чем воды, поэтому обязательно добавляйте соль в самый конец приготовления, а не на ходу.

Приготовление в курином бульоне, очевидно, означает, что это не вегетарианское блюдо. Если вы ищете блюдо без мяса, вы можете использовать свой любимый овощной или грибной бульон. Вы можете легко приготовить грибной бульон, сохранив жидкость после регидратации сушеных грибов, или сделав свой собственный, приготовив стебли и обрезки грибов в воде, и процедите сухие вещества.

Грибной Суп с шампиньонами

Острый, Сытный, Сливочный Грибной Суп с шампиньонами

Есть грибной суп, который богат четким акцентом на сливки и это есть версия, с очень пикантным, земляным ароматом, который обязательно сделает любителей грибов очень, очень счастливыми.

Это кремовый грибной суп угощает шелковистым овощным бульоном с грибами шампиньонами, что дает нам лишь намек на насыщенность. Кроме того, в каждом кусочке есть маслянистые кусочки кремини.

Для ароматного, богатого бульона, который действительно позволяет грибам сиять, начните с пакета сушеных белых грибов. Во-первых, вы вымочите сушеные грибы в миске с кипящей водой, которая увлажняет и смягчает их, а также превращает воду в глубокий, земляной бульон, который в конечном итоге перемешивается с кипящим овощным бульоном.

Пирог с лесными грибами

Пирог с лесными грибами

Между слоеным тестом и лесными грибами в этом пироге ощущается причудливый вкус. Он великолепен в качестве закуски или даже альтернативы вашей обычной пятничной пиццерии.

Подача несладких пирогов из слоеного теста в качестве закуски не составляет труда в это время года. Мой последний пирог-фаворит – это пирог из диких грибов, который может похвастаться ультра-слоеным тестом, покрытым смесью лесных грибов.

Грибы надо сначала обжарить грибы, затем собрать пирог, поскольку в грибах много воды, их нужно готовить, прежде чем бросить на тесто. Быстрое обжаривание – всего около 10 минут – достаточно времени для высвобождения и приготовления, что предотвратит сырую корку.

Мне нравится использовать предварительно упакованную смесь грибов для максимального аромата, но не стесняйтесь использовать любое разнообразие грибов, которое вам больше нравится и это доступно в любом продуктовом магазине.

сливочно-грибной чесночный соус

Трехкомпонентный сливочно-грибной чесночный соус

Соус сделан из трех простых ингредиентов (жирных сливок, чеснока и грибов), этот супер-пикантный сливочный соус – ответ на то, чтобы каждый раз продвигать ароматные куриные грудки и свиные отбивные.

Куриные грудки без кожи, легко приготовить и они относительно дешевые, и это отличный вариант для тех, кто хочет набрать нежирный белок.

Вот тут и появился этот умный соус: он состоит из трех простых ингредиентов, он готовится на одной сковороде и может быть сделан менее чем за 30 минут. Ложка с соусом над приготовленной курицей, она добавляет тонны пикантного аромата и пышной сливочности. Сделайте большую партию соуса на выходные, спрячьте ее в холодильнике и используйте всю неделю. (PS Было бы здорово и со свиными отбивными ).

Этот рецепт призывает к грибам cremini, также называемым baby bella или baby portobello. Creminis мягкие, маленькие, и их легко найти – но если ваш продуктовый магазин не продает их, белые грибы-пуговицы или большие грибы портобелло могли бы стать отличной заменой. Если вы используете последний, просто нарежьте их на 1-дюймовые кусочки.

бальзамические грибы с маслом

15-минутные бальзамические грибы с маслом

Мы уже знаем, что когда вы обжариваете грибы, вы получаете гарнир, но что происходит, когда вы добавляете масло и бальзамический уксус? Чистая магия с опрыскиванием свежих трав, небольшим количеством коричневого сахара и небольшим количеством соевого соуса. Это, безусловно, самые сложные грибы, которые вы когда-либо пробовали.

Когда мы говорим о великолепном стейке, мы на самом деле говорим о том, что у тебя на тарелке. Стейк занимает центральное место , но по сторонам, есть что-то, что делает его чем-то особенным. Фактически, когда дело доходит до стейков, действительно хорошая сторона может украсть шоу. И поэтому не забудьте оставить на тарелке достаточно свободного места!

Масляные бальзамические грибы не стесняются быть настоящей звездой вашего стейк-хауса. При приготовлении в масляном соусе с бальзамическим уксусом грибы становятся нежными и насыщенными интенсивным и слегка сладковатым вкусом. Это займет всего 15 минут, чтобы все соединить, но с учетом того, насколько они великолепны на вкус, вы могли бы подумать, что должно быть что-то более сложное, чтобы вытянуть столько вкуса и аромата.

Подавайте эти грибы вместе со своим любимым жареным на гриле стейком или свиной отбивной, и вы можете потушить свет, зажечь несколько свечей и надеть белое белье.

Бальзамический уксус и грибы - мощная пара вкуса

Спаривание бальзамика и грибов

Бальзамический уксус и грибы – мощная пара вкуса. Натуральные пикантные свойства грибов шампиньонов контрастируют с присущей кислой сладостью бальзамического уксуса. В этом рецепте мы раскроем вкус блюда с помощью нескольких дополнительных ингредиентов. Коричневый сахар усиливает пикантные нотки грибов, а всплеск соевого соуса добавляет сложности и баланса. Большинство из этих ингредиентов у вас уже есть в вашей кладовой, а это означает, что когда в меню есть стейк, вы можете взять наименее дорогие, самые повседневные грибы шампиньоны и превратить их в овощную сторону, которая будет выглядить решительно элегантной.

Тип бальзамика для использования

Бальзамический уксус, приготовленный на длительном медленном огне, делает глазурь убийственной на многих блюдах – от курицы до свеклы. Бальзамическая глазурь в своей основе – это уксус, приготовленный на слабом огне, пока его объем не уменьшится примерно вдвое и не станет густым, как кленовый сироп или мед. Хотя вы, безусловно, можете использовать для этого рецепта дорогой, более густой бальзамический уксус длительного хранения из Модены, Италия, но здесь не нужно разлагаться – обычный подойдет.

Глазированные Стейки и Грибы

Легкие Бальзамические Глазированные Стейки и Грибы

Кончики стейка – это недорогой кусок говядины, который искусно впитывает маринады, такие как этот соевый и бальзамический. Бросьте грибы в сковороду после того, как мясо будет готово, добавьте больше уксуса и немного масла, и вы получите золото на ужин.

Медленный крем-суп

Медленный крем суп из грибов

В следующий раз, когда вам захочется сливочного грибного супа, пропустите консервированный вид в магазине и отправляйтесь по самодельному маршруту. С помощью мультиварки я обещаю, что это почти так же просто, как открыть банку – но  результаты будут намного лучше.
Этот рецепт воссоздает магию путем медленного приготовления жареных грибов-кремини и сушеных белых шампиньонов – вдали от сливочного грибного супа.

Супы медленной варки рискуют спеть только одну ноту, но при включении двух видов грибов, крепленого вина, свежих трав и выжимки свежего лимонного сока все богатые, земные нюансы грибов выделяются.

Этот медленный суп на самом деле начинается с поездки в духовку. Свежие грибы имеют очень высокое содержание воды, поэтому быстрый взрыв в горячей печи удаляет большую часть лишней жидкости, концентрируя их вкус и даже слегка карамелизуя их.

Грибной суп в мультиварке

Сушеные грибы шампиньоны имеют восхитительно сильный ореховый вкус. Мы пропускаем стандартную предварительную замачивание, вместо этого регидратируя porcinis в медленном тушении в мультиварке. Обрежьте их по размеру с помощью кухонных ножниц, прежде чем добавлять их в суп. Любой аромат, который был бы потерян в отдельной замачивающей жидкости, сохраняется здесь, улучшая приобретенный в магазине овощной бульон.

Этот медленный грибной крем супа является идеальным дополнением к меню вашего ужина. Грибы можно жарить за несколько дней, а затем хранить в холодильнике. Установите суп для медленного приготовления, так как вы готовите оставшуюся еду в ожидании прибытия ваших гостей. Это элегантный суп, идеальный в качестве первого блюда для самых модных вечеринок, а также простое угощение для себя уютным домашним вечером.

Мультиварка – это удобный инструмент для любой кухни, в том числе для тех, где пища, приготовленная из овощей, без растительных продуктов, является приоритетом дня. Мы покажем вам, как прийти домой к кипящему горшку с роскошным кремовым грибным супом, для холодных ночей, который идеально подходит для занятых людей в будни.

грибы с чесночным маслом

Легкие 15-минутные грибы с чесночным маслом

Эти сливочные масла и покрытые зеленью грибы являются идеальным гарниром в последнюю минуту для ночных жареных блюд или жареной курицы.

Волшебная комбинация масла и чеснока никогда не стареет, и это просто билет, если вы хотите легкий грибной гарнир, который сочетается со стейком, курицей или даже рыбой. Мясистые цельные грибы смешиваются с нежно подрумяненным маслом, а в конце немного чеснока и свежего тимьяна бросают в сковороду, чтобы восхитительно ароматировать подрумяненные красавицы.

С четырьмя ингредиентами, солью и перцем вы сможете погрузиться в этот быстрый и необычный гарнир в любую ночь недели всего за 15 минут.

Секрет коричневых грибов

Есть два важных совета для достижения красиво обжаренных грибов. Первый – жарить на среднем огне, чтобы масло не подгорало, а второй – оставить грибы в покое, чтобы они хорошо обжарились. Не поддавайтесь желанию размешать их – просто дайте им потемнеть самостоятельно (это займет около пяти минут с каждой стороны). Как только чеснок и тимьян попадут в сковороду, размешайте до глубины души, чтобы каждый гриб был ароматным и вкусным.

Эти грибы прекрасно сочетаются с жареным или обжаренным мясом или на праздничном столе с большим жарким. Не забудьте взять немного хрустящего хлеба, чтобы впитать все эти последние капли чесночного масла.

Видео рецепт : Что можно приготовить из грибов шампиньонов на обычной сковороде за несколько минут

Если вам понравились наши рецепты, то оставьте Ваши восторженные отзывы в конце этой статьи.

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Что можно приготовить из грибов шампиньонов🥘- 9 рецептов
суп из белых грибов
Суп из белых грибов 🥣🍄 – 12 лучших рецептов