Грибы с колбасой 🍄 (7 рецептов)

Вкуснейшие грибы с колбасой с колбасой станут еще одним отличным дополнением к списку в вашей кулинарной записной книге.
Содержание
  1. Грибы, фаршированные легкой колбасой
  2. Ингредиенты к рецепту:
  3. Инструкция по приготовлению:
  4. Грибы фаршированные колбасой
  5. КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?
  6. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ
  7. КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?
  8. КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
  9. ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?
  10. Ингредиенты к рецепту:
  11. Инструкция по приготовлению:
  12. Грибы фаршированные итальянской колбасой
  13. Ингредиенты к рецепту:
  14. Инструкция по приготовлению:
  15. Сливочные грибы и колбаса
  16. КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ
  17. Ингредиенты к рецепту:
  18. Инструкция по приготовлению:
  19. Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента
  20. Ингредиенты к рецепту:
  21. Инструкция по приготовлению:
  22. Фаршированные грибы с колбасой
  23. Ингредиенты к рецепту:
  24. Инструкция по приготовлению:
  25. Грибы фаршированные колбасой
  26. Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками
  27. Ингредиенты к рецепту:
  28. Инструкция по приготовлению:

Легкое запеченное блюдо грибы с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.

Грибы, фаршированные легкой колбасой

Грибы, фаршированные легкой колбасой
Грибы, фаршированные легкой колбасой

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 больших гриба без стеблей или больше по мере необходимости
  • 450 грамм горячей итальянской колбасы
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 унции тертого сыра пармезан, разделенных
  • ¼ чашка итальянских панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки

Инструкция по приготовлению:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2
Выдавите каждую шляпку гриба, оставляя соскоб.

Шаг 3
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Приготовьте и перемешайте колбасу, лук и сохранившиеся грибные соскобы на горячей сковороде, пока колбаса не подрумянится и не прожарится, 4–6 минут. Слить и выбросить смазку; верните смесь колбасы в неглубокую сковороду.

Шаг 4
Добавьте 30 грамм сыра пармезан, панировочные сухари, чеснок и петрушку в колбасную смесь. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется, 3-5 минут.

Шаг 5
Каждую шляпку грибов начинить колбасной смесью и выложить на противень.

Шаг 6
Запекать фаршированные грибы в разогретой духовке 12 минут. Посыпьте грибы оставшейся 30 г сыра пармезан и запекайте, пока грибы не станут готовыми, а сыр не расплавится и не закипит, примерно 3 минуты.

 

Грибы фаршированные колбасой

Эти грибы, фаршированные сосисками, представляют собой шляпки грибов, наполненные итальянской колбасой, зеленью и тремя видами сыра, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета. Легкая и элегантная закуска для вечеринок, которую можно собрать заранее!

Грибы, фаршированные сосисками, всегда являются отличным дополнением к любому меню и вызывают всеобщее восхищение.

грибы, фаршированные сосисками
грибы, фаршированные сосисками

Фаршированные грибы – это закуска, популярная на протяжении десятилетий, и не зря! Они небольшого размера, выглядят модно и очень вкусно. Эти грибы, фаршированные сосисками, заправлены смесью мяса и сыра, из них даже можно приготовить целое блюдо.

КАК СДЕЛАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ КОЛБАСОЙ?

Этот рецепт начинается с шляпок грибов. Вы захотите удалить стебли, вытаскивая их пальцами. Грибы заправлены смесью вареной колбасы, трех видов сыра, петрушки, чеснока и лука. После того, как смесь перейдет в грибы, добавьте немного панировочных сухарей и запекайте грибы, пока они не станут мягкими и подрумянятся. Добавьте немного петрушки, подавайте и наслаждайтесь!

шляпки грибов
шляпки грибов

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ С КОЛБАСОЙ

  • Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится. Я обычно использую мягкую итальянскую колбасу, но и горячие работают. Вы можете купить сыпучую колбасу или просто снять оболочку с колбасы перед ее приготовлением.
  • Нет под рукой петрушки? Вместо этого попробуйте чеснок, тимьян или зеленый лук.
  • Я посыпаю свои грибы хрустящими панировочными сухарями, потому что мне нравится добавленная текстура. Если вы пытаетесь приготовить эти грибы кето или с низким содержанием углеводов, не добавляйте панировочные сухари.
  • Сохраните стебли грибов и мелко нарежьте их, чтобы добавить порцию овощей в другие блюда, такие как соус для пасты, суп или жаркое.
фарш для грибов
фарш для грибов

КАКОЙ СЫР ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ К ГРИБАМ, ФАРШИРОВАННЫМ КОЛБАСОЙ?

Я использую в этих грибах три вида сыра: сливочный сыр, сыр пармезан и сыр Монтерей Джек. Сливочный сыр действует как связующее, а пармезан придает ореховый привкус. Я также использовал тертый сыр Монтерей Джек, так как мне нужен был мягкий сливочный сыр, который дополнял бы более сильный вкус колбасы. Другие отличные варианты – фонтина, моцарелла или сыр чеддер.

Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут.
Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут.

КАК ДОЛГО ВЫ ЗАПЕКАЕТЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут. Грибы готовы, когда шляпки станут хрустящими и подрумянятся, а шляпки станут нежными.

ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗАПЕКАТЬ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ?

Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка слишком горячая, начинка станет слишком коричневой до того, как грибы сварится.

Я запекаю грибы при температуре 375 градусов по Фаренгейту
Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут.

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 18 грибов, удалить стебли
  • 3 столовые ложки сливочного масла разделить использование
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 8 унций мягкой итальянской колбасы
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки Монтерей Джек сыр тертый
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки, разделенной на
  • 1/3 стакана панировочных сухарей панко
  • пищевой спрей

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем и разложите на нем грибы.
  2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите 3-4 минуты или до размягчения.
  3. Снимите луковую смесь со сковороды.
  4. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте 5-6 минут, используя лопатку, чтобы измельчить мясо на более мелкие кусочки.
  5. Поместите колбасу, луковую смесь, сливочный сыр, сыр пармезан, сыр Монтерей Джек и 3 столовые ложки петрушки в миску. Перемешайте.
  6. Равномерно выложите колбасную смесь в шляпки грибов.
  7. Растопите в микроволновой печи оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте панировочные сухари, чтобы они покрылись слоем.
  8. Посыпать грибы сухарями панко.
  9. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока ботва не подрумянится, а грибы не станут готовыми. Посыпать петрушкой и подавать.

Грибы фаршированные итальянской колбасой

Идеально для вечеринки или в качестве гарнира к трапезе… попробуйте эти фаршированные сосисками грибы! Они сливочные, ароматные и ЛЕГКИЕ!

Приготовить фаршированные грибы колбасой проще, чем вы думаете.
Приготовить фаршированные грибы колбасой проще, чем вы думаете.

Приготовить фаршированные грибы колбасой проще, чем вы думаете. Для начала вам нужно очистить грибы. Некоторые люди промывают их под холодной водой, но я просто вытираю их влажным бумажным полотенцем (если они действительно не грязные, тогда я их споласкиваю). Когда они станут чистыми, удалите стебли, чтобы у вас была полость, которую нужно заполнить. Для этого можно использовать нож для очистки овощей.

Нарежьте стебли грибов и отложите их, чтобы добавить к начинке. Это добавит дополнительного вкуса, и вы не тратите пищу зря

обжарьте и покрошите итальянскую колбасу
обжарьте и покрошите итальянскую колбасу

Теперь обжарьте и покрошите итальянскую колбасу. Вы можете использовать любую колбасу, которую хотите, мне просто нравится вкус острой итальянской колбасы. Когда он приготовится, уберите его на тарелку, чтобы он остыл. Теперь добавьте лук и чеснок и дайте им обжариться в топленом масле из колбасы. Этот жир = аромат!

Добавьте немного белого вина, чтобы удалить глазурь на сковороде, и дайте большей части жидкости выпариться. Добавьте нарезанные стебли грибов и немного свежего тимьяна и готовьте несколько минут. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.

Смешайте сливочный сыр, яичный желток, сыр, колбасу и луковую смесь.

Используйте ложку или мерную ложку, чтобы заполнить полость гриба и создать холмик на вершине гриба.

Теперь просто поставьте противень в духовку примерно на 25 минут. Я поджарил свой на минуту в конце, чтобы получить более золотисто-коричневый верх.

Эти грибы такие сливочные, такие пикантные, такие полные
обжарьте и покрошите итальянскую колбасу

Эти грибы такие сливочные, такие пикантные, такие полные … Я знаю, что вы не сможете просто съесть один!

Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 унции белых шампиньонов
  • 150 г. горячих итальянских колбас – молотых
  • 1/2 желтой луковицы – мелко нарезанной
  • 6 зубчиков чеснока – мелко нарезанного
  • 1/3 стакана белого сухого вина – я использовала пино гриджо
  • 2-3 ч.л. веточек свежего тимьяна – нарезанного (или 1/4 сушеных листьев тимьяна)
  • 240 г. сливочного сыра
  • 1 яичный желток
  • 3/4 чашки сыра пармезан – тертого
  • соль и перец – по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Вытрите грибы влажным бумажным полотенцем. Стебли грибов скрутите, чтобы удалить (или используйте нож для очистки овощей).
  2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить.
  3. Сварить и мелко покрошить колбасу. Убрать на тарелку, чтобы остыть.
  4. Уменьшите огонь до СРЕДНЕГО НИЗКОГО и добавьте лук и чеснок в ту же сковороду с колбасной смазкой. Обжарить 3 минуты.
  5. Влейте вино в сковороду для деглазирования, деревянной ложкой соскребите сковороду, чтобы удалить коричневые кусочки колбасы, и дайте большей части жидкости приготовиться.
  6. Вмешать нарезанные стебли грибов и тимьян и обжарить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите смесь на тарелке, чтобы она остыла.
  7. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, яичный желток и сыр пармезан. Хорошо перемешайте.
  8. Добавить остывшую вареную колбасу и остывшую луковую смесь. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы оно затвердело.
  9. Духовку разогреть до 350 градусов, застелить противень пергаментной бумагой.
  10. Используя ложку или мерную ложку чайной ложки, добавьте смесь в верхнюю часть грибов, слегка надавливая, чтобы заполнить полость. Добавьте немного больше, чтобы создать холмик на вершине гриба.
  11. Выпекать 25 минут или до золотистой корочки. Жарьте в последнюю минуту, если хотите получить более золотисто-коричневый цвет.
    Дайте остыть несколько минут, посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте.

Сливочные грибы и колбаса

Этот легкий гарнир полон пикантной колбасы и восхитительного сливочного соуса с пармезаном
Этот легкий гарнир полон пикантной колбасы и восхитительного сливочного соуса с пармезаном

Сливочные грибы и колбаса – сытный, наш любимый семейный рецепт из италии! Этот легкий гарнир полон пикантной колбасы и восхитительного сливочного соуса с пармезаном и готов через 20 минут! Или подавайте его с тарелкой макарон.

Эти грибы идеально подходят для встречи гостей и они будут в восторге от них! Сделано из вина, сыра, итальянской колбасы, зелени и многого другого!

Готовить грибы - это может быть не совсем просто
Готовить грибы – это может быть не совсем просто

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ НА ПЛИТЕ

Готовить грибы – это может быть не совсем просто. Вот как нао каждый раз готовить нежные, вкусные и сочные грибы.

Никогда не промывайте грибы перед приготовлением, так как избыток влаги препятствует обжарке грибов. Большинство грибов в настоящее время поставляются предварительно вымытыми, поэтому их можно просто протереть влажным полотенцем.

Используйте большую сковороду. Я всегда готовлю грибы в широкой 12-дюймовой соте. Зачем? Вам понадобится большая поверхность, чтобы позволить влаге быстро испариться и гарантировать приятное подрумянивание грибов. Практическое правило – разложить их и не перегружать сковороду!

Деглазируйте вином! Да, всегда добавляйте немного хорошего вина, чтобы приготовить грибам потрясающий соус! Я обычно использую Пино Гриджио или Шардоне.

всегда добавляйте немного хорошего вина, чтобы приготовить грибам потрясающий соус
всегда добавляйте немного хорошего вина, чтобы приготовить грибам потрясающий соус

Кухня – американская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 ломтиков бекона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 450 г. целые грибы
  • 240 г. горячая итальянская колбаса (без оболочки)
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 4 зубчика чеснока мелко нарезать
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  • Соль и перец
  • 1/2 стакана моцареллы (натертой или измельченной)
  • 1/4 стакана тертого пармезана

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 375 °
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите полоски бекона одним слоем на противень, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
  3. Выпекать до хрустящей корочки 15-25 минут.
  4. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем . Нарезать и отложить.
  5. В большой сковороде растопите масло и добавьте масло. Добавить грибы и обжаривать 2–3 минуты, чтобы грибы слегка подрумянились и выпустили их сок (если есть).
  6. Добавьте колбасу и продолжайте готовить, пока колбаса не подрумянится. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение минуты, пока он не станет ароматным.
  7. Влейте вино и дайте настояться 2 минуты, время от времени помешивая.
  8. Затем влить сливки и добавить тимьян и петрушку. Убавьте огонь до минимума и тушите около 4 минут. Добавьте сыры моцарелла и пармезан.
  9. Добавьте на сковороду нарезанный бекон. Добавить соль и перец по вкусу.
  10. Подавать теплым.

Грибы, фаршированные колбасой, 4 ингредиента

Эти грибы, фаршированные колбасой, получаются просто и вкусно
Эти грибы, фаршированные колбасой, получаются просто и вкусно

Эти грибы, фаршированные колбасой, делаются просто и вкусно, из них получается великолепная закуска. В шляпках грибов запекается фарш для колбасы. Если хотите, посыпьте их тертым сыром моцарелла.

Это простой рецепт, состоящий всего из четырех ингредиентов, но вы можете добавить в начинку немного мелко нарезанного лука или зеленого лука..

Кухня – американская
Время готовки: 25 мин.
Кол-во порций: 18 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 г. крупных грибов
  • 240 г. свиной колбасы
  • 1/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей
  • 1/2 стакана сыра моцарелла (тертого, при желании можно добавить еще для посыпки)

Инструкция по приготовлению:

01 Соберите ингредиенты.

ингредиенты для фаршированных грибов
ингредиенты для фаршированных грибов

02 Разогрейте духовку до 450 F.

03 Удалите с грибов стебли; стебли нарезать и отложить.

Удалите с грибов стебли
Удалите с грибов стебли

04 Выложите колбасу в сотейник на средний огонь. Готовьте колбасу, помешивая и измельчая, пока она полностью не приготовится. Выложите колбасу в миску, оставив 1-2 столовые ложки капель в сковороде.

Выложите колбасу в сотейник на средний огонь
Выложите колбасу в сотейник на средний огонь

05 Готовьте стебли грибов в воде 5-10 минут, пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Снимите сковороду с огня.

Готовьте стебли грибов в воде 5-10 минут
Готовьте стебли грибов в воде 5-10 минут

06 Приготовленные кусочки грибов перемешайте в миске с колбасой.

Приготовленные кусочки грибов перемешайте в миске с колбасой.
Приготовленные кусочки грибов перемешайте в миске с колбасой.

07 Добавьте панировочные сухари и сыр; тщательно перемешать.

Добавьте панировочные сухари и сыр
Добавьте панировочные сухари и сыр

08 Наполнить шляпки грибов колбасной смесью.

Наполнить шляпки грибов колбасной смесью
Наполнить шляпки грибов колбасной смесью

09 Выпекать в разогретой духовке около 15 минут.

Выпекать в разогретой духовке
Выпекать в разогретой духовке

10 При желании посыпьте фаршированные грибы сыром моцарелла и верните в духовку, пока сыр не растает.

При желании посыпьте фаршированные грибы сыром моцарелла
При желании посыпьте фаршированные грибы сыром моцарелла

Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецептов

  • Добавьте в сковороду несколько столовых ложек мелко нарезанного лука и обжарьте вместе с колбасой.
  • Добавьте одну-две столовые ложки мелко нарезанного болгарского перца в сковороду с колбасой.

Фаршированные грибы с колбасой

Фаршированные грибы
Фаршированные грибы

Удивите своих гостей ароматным изюминкой классической закуски, добавив свиные колбаски к фаршированным грибам.

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка обычных колбас из свинины высшего сорта
  • 900 г. больших грибов, стебли удалены и сохранены
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 120 г. сливочного сыра, нарезанного кубиками, размягченного
  • ¾ стакана сухих итальянских панировочных сухарей, разделенных
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан, разделенного
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Стебли грибов мелко нарезать, чтобы отмерить 1 стакан; выбросьте оставшиеся стебли. Поместите шляпки грибов закругленными сторонами вниз в слегка смазанные маслом мелкие формы для выпечки.
  2. Готовьте колбасу, нарезанные стебли и чеснок в большой сковороде на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне 8-10 минут или до полной готовности колбасы, часто помешивая; слив. Вернитесь в сковороду. Добавьте сливочный сыр, ½ стакана панировочных сухарей, ¼ стакана сыра Пармезан и петрушку; хорошо смешать. Ложкой в ​​шляпки грибов.
  3. Смешайте оставшиеся панировочные сухари, оставшийся сыр пармезан и масло; посыпать грибами.
  4. Выпекать 20 минут или пока грибы не станут мягкими, а фарш слегка подрумянится.

Грибы фаршированные колбасой

Грибы , фаршированные сосисками - это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью
Грибы , фаршированные сосисками – это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью

Грибы , фаршированные сосисками – это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это необходимо сделать для вашей следующей вечеринки!

Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных сосисками

Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.

Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.

  • Белые шампиньоны : округлые грибы с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
  • Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
  • Оливковое масло: добавляет аромат и помогает
  • Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
  • Чеснок: мелко нарезанный
  • Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
  • Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
  • Сыр пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
  • Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
  • Соль и перец: немного по вкусу!

Время готовки: 5 мин.
Кол-во порций: 24 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 720 г. белых пуговичных грибов
  • 250 г. острой свиной колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 240 г. сливочного сыра размягченного
  • 1 цельный яичный желток
  • 1 чашка сыра пармезан тертый
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  2. В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и яичный желток. Смешайте с сыром пармезан и петрушкой. Добавьте остывшую смесь колбасы и лука и перемешайте до однородности.
  3. Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте грибы при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.
Рекомендуем приготовить:
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Вам нравятся грибы фаршированные колбасой?

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибы с колбасой 🍄 (7 рецептов)
Запеканка с грибами
Запеканка с грибами – 10 вкусных рецептов 🍄🥧