Пицца с грибами 🍄🍛 (12 рецептов)

пицца с грибами
Пицца с грибами прекрасно подходит в качестве основного блюда, поскольку достаточно питательна и калорийна. Может использоваться как закуска перед обедом или ужином.
Содержание
  1. Пицца с лесными грибами
  2. Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:
  3. Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:
  4. Пицца с грибами Маринара 
  5. Ингредиенты для пиццы:
  6. Пошаговый рецепт:
  7. Пицца с грибами 
  8. Ингредиенты для пиццы с грибами
  9. Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:
  10. Пицца Портобелло с грибами и красным перцем
  11. Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:
  12. Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:
  13. Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом
  14. Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:
  15. Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:
  16. Белая пицца с грибами
  17. Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:
  18. Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:
  19. Пицца с грибами, помидорами и красным луком
  20. Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:
  21. Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:
  22. Пицца с карамелизированным луком и грибами
  23. Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:
  24. Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:
  25. Грибная пицца со свежими травами
  26. Какие грибы на пицце?
  27. Советы по приготовлению пиццы с грибами
  28. Как выращивать зелень
  29. Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:
  30. Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:
  31. Пицца с белыми грибами
  32. Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:
  33. Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:
  34. Сырная колбаса и пицца с грибами
  35. Ингредиенты к рецепту:
  36. Пошаговый план приготовления:
  37. Пицца с французским хлебом
  38. Ингредиенты
  39. Пошаговый рецепт:

Вкуснейшая ароматная пицца с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Пицца с лесными грибами

Пицца с лесными грибами

Ассорти из лесных грибов придают закуске из пиццы землистый деревенский вкус.

Ингредиенты для приготовления Пиццы с лесными грибами:

Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 48 шт.

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 420 гр. охлажденное тесто для пиццы
  • 1 столовая ложка масла или маргарина
  • 450 гр. ассорти из свежих лесных грибов (шиитаке, устрицы, кримини), нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченных
  • При желании и перец по вкусу.
  • 250 гр. сливочного а, размягченного
  • 120 гр. сыра фонтина, тертого
  • 120 гр. тертого сыра
  • Свежие листья тимьяна по желанию

Пошаговый план приготовления Пиццы с лесными грибами:

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте большой противень маслом. Раскатайте тесто; положить на смазанный маслом противень. Начиная с центра, выдавите тесто в прямоугольник размером 15×10 дюймов. Выпекать 8–10 минут или пока корочка не станет очень светло-коричневой.
  2. Тем временем в 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте на среднем или сильном огне, пока оно не растает. Добавить ; варить около 6 минут, часто помешивая, пока хорошо не подрумянится; слив. Добавьте тимьян, соль и перец.
  3. Равномерно распределите сливочный сыр на корке. Посыпьте сливочный сыр сыром фонтина. Готовые грибы намазать сыром. Посыпьте грибы сыром моцарелла.
  4. Выпекайте на 10–12 минут дольше или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой. Остудить 5 минут. Разрезать на 8 рядов по 6 рядов. Посыпать листьями тимьяна.

Советы экспертов

  • Фонтина — это полутвердый сыр, который первоначально производили в Альпах Италии и Франции. Это сливочный сыр с острым, но нежным пикантным вкусом. При желании замените его грюйером, проволоне, гауда, эдам или копченой моцареллой.
  • Используйте 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна вместо сушеного тимьяна.

Пицца с грибами Маринара 

Пицца с грибами Маринара

Эта пицца с грибами представляет собой смесь итальянских, мексиканских, японских и американских ингредиентов, которая восхитительна и проста в приготовлении. Мы выбрали прекрасный выбор овощей, колбасу с соусом маринара и острым сыром чеддер.

Ингредиенты для пиццы:

  • 150 гр. готового теста для пиццы
  • 1 колбаса чоризо ручной работы, очищенная от кожуры и измельченная
  • 200 гр. соуса маринара
  • 120 гр. грибов шиитаке, стебли удалены и нарезать на четверти
  • 1 / 2 переца Anaheim, нарезанный на куски
  • 2 ломтика красного лука, нарезанные на кусочки
  • несколько зубчиков а, нарезанный тонкими ломтиками
  • 12 свежих оливок (оливки лучше, чем консервированные)
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 / 4 чашки тертого сыра а
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт:

  1. Раскатайте тесто до диаметра 11″ и дайте ему отдохнуть, пока колбаса готовится. Несколько раз переворачивайте. Не пытайтесь сделать тесто идеальным кругом, пусть это будет ваше искусство.
  2. Добавьте в 12-дюймовую сковороду и обжарьте нарезанные колбаски на среднем огне, пока они не подрумянятся. Примерно минут 9-10 потом резервируем.
  3. Добавьте овощи в сковороду и потушите их несколько минут, чтобы получить вкус
  4. Вытрите большую часть масла из сковороды и уменьшите огонь до среднего. Положите тесто для пиццы на дно и жарьте около 4-5 минут, затем переверните и готовьте на другой стороне в течение 4-5 минут. Затем тесто должно быть приготовлено с небольшими коричневыми пятнами с обеих сторон. Выньте из сковороды и положите на хлебную доску.
  5. Равномерно распределить соус маринара на корку пиццы, затем посыпьте тертым сыром чеддер.
  6. Выложите обжаренные овощи и колбасу поверх сыра. Затем посыпать пармезаном.
  7. Готовьте пиццу в духовке при температуре 425 F в течение 6 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и края корочки не станут коричневыми.

Разрежьте пиццу на восемь частей. Подавать на теплых тарелках. Наслаждайтесь!

Пицца с грибами 

Пицца С Грибами

Вкуснейшая ароматная с грибами нежной начинкой на тонком тесте не оставит никого равнодушным. Готовится она быстро, в яство можно добавлять какие угодно ингредиенты на ваш вкус.

Ингредиенты для пиццы с грибами

  • 4 Гриба портобелло, очищенные, стебли удалены, а жабры выскоблены
  • 1 ст. л. оливковое
  • 1 мелкий зубчик чеснока, измельченный
  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 1 1/2 стакана измельченный сыр чеддер
  • 1/4 стакана рубленая пепперони (разновидность салями)
  • 1/4 стакана нарезанные черные оливки
  • 2 ст. л. мелко нарезанный красный болгарский перец
  • 3 ст. л. свежеразрезанный сыр Пармезан
  • свежие листья базилика, как гарнир, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления пиццы с грибами:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 C).
  2. Поместите грибы, жабры стороной вверх, на бородчатый противень. Смешайте вместе оливковое и измельченный чеснок. Равномерно распределите оливковое в «чашке» грибов.
  3. Выложите остальные ингредиенты равномерно в чашки с грибами: соус для пиццы, сыр чеддер, пепперони, оливки, болгарский перец, Сыр Пармезан и листья базилика.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-25 минут, пока сыр не станет приятным и шипучим. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать на стол с ножом для стейка.

Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

В зависимости от аппетита в вашем доме, эта солидная пицца с мясными грибами портобелло обслуживает двух очень голодных людей или четырех, если она сопровождается большим салатом. Если у вас нет свежего базилика, добавьте немного песто в перец и грибы, прежде чем класть их в пиццу.

Пицца Портобелло с грибами и красным перцем

Ингредиенты для приготовления Пиццы Портобелло с грибами:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных тонкими ломтиками
  • 650 гр. грибов портобелло, стебли удалены, шляпки нарезаны ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 450 гр. магазинного или домашнего теста для пиццы
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана слегка нарезанных листьев базилика
  • 220 гр. свежей соленой моцареллы, нарезанной кубиками
  • 1/2 стакана тертого пармезана

Инструкция по приготовлению Пиццы Портобелло с грибами:

Шаг 1
Духовку разогрейте до 450 °. В большой сковороде нагрейте 3 столовые ложки масла на умеренно сильном огне. Выложите перец в кастрюлю и варите, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте грибы и соль и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, еще около 10 минут.

Шаг 2
Тем временем смажьте маслом 14-дюймовый противень для пиццы или большой противень. Выдавите тесто для пиццы на сковороде так, чтобы получился круглый прямоугольник размером примерно 14 дюймов или 9 на 13 дюймов.

Шаг 3
Выложите перец и грибы на корочку пиццы. Выпекать 12 минут. Посыпать чесноком, черным перцем и базиликом. Сверху посыпьте моцареллой, а затем пармезаном. Сбрызнуть оставшимися 3 столовыми ложками масла. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, примерно на 10-15 минут дольше.

Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом

Пицца с лесными грибами и трюфельным маслом

Трюфельное превращает эту пиццу из прекрасной в изысканную. В крайнем случае, можно использовать , которое тоже подойдет.

Ингредиенты для приготовления Пицца с лесными грибами:

  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 пакет быстрорастущих дрожжей (около 2 1/4 чайных ложки)
  • 1/2 стакана теплой воды (от 100 ° до 110 °)
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Пищевой спрей
  • 2 чайные ложки кукурузной муки
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 стакана тонко нарезанных шляпок грибов шиитаке
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 1/2 стакана (толщиной 1/4 дюйма) ломтиков грибов портобелло (около 4 унций)
  • 2,5 унции тертого сыра фонтина (около 2/3 стакана)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки трюфельного масла
  • 30 г тертого свежего сыра пармезан (около 1/4 стакана)
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкция по приготовлению Пиццы с лесными грибами:

Шаг 1
В большой миске растворите сахар и дрожжи в теплой воде; дать постоять 5 минут. Слегка насыпьте муку в сухие мерные чашки. Добавьте 1 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли к дрожжевой смеси и перемешивайте, пока не образуется мягкое тесто. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить до однородности и эластичности (около 10 минут); добавляйте достаточно оставшейся муки, по 1 столовой ложке за раз, чтобы тесто не прилипало к рукам (тесто будет липким).

Шаг 2
Поместите тесто в большую миску, покрытую кулинарным спреем, перевернув, чтобы покрыть верх. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте (85 °), без сквозняков, 30 минут или пока не увеличится вдвое. (Осторожно вдавите два пальца в тесто. Если вмятины остались, тесто поднялось достаточно.) Выдавите тесто; накройте и дайте постоять 5 минут. Линия выпечки с пергаментной бумагой; посыпать кукурузной мукой. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто на подготовленный противень. Края теста обжать пальцами, чтобы получился бортик; дать подняться 10 минут.

Шаг 3
Разогрейте духовку до 475 °.

Шаг 4
Пока тесто поднимается, нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и грибы и варите 7 минут, пока грибы не станут мягкими и влага почти не испарится, часто помешивая.

Шаг 5
Равномерно посыпьте 1/4 стакана фонтины по тесту и равномерно распределите грибную смесь по фонтине. Посыпать тимьяном; равномерно сбрызнуть трюфельным маслом. Равномерно посыпать оставшейся фонтиной и сыром пармезан. Выпекать при температуре 475 ° в течение 15 минут или пока корочка не подрумянится. Выложите на разделочную доску и посыпьте морской солью. Нарезать 8 кусочков. Подавать немедленно.

Белая пицца с грибами

Белая пицца с грибами

Белая пицца — это ресторанное блюдо, но на самом деле ее довольно легко приготовить дома. Чтобы приготовить основу, просто смешайте рикотту и тертый сыр моцарелла с чесноком и маслом. Сверху посыпьте жареными грибами, и у вас будет что-то блюда для дома. Эта пицца приготовлена ​​по-бабушкиному рецепту, растянута на одну семейную порцию на противне. Подавайте с салатом из рукколы.

Ингредиенты для приготовления белой пиццы с грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 450 гр. магазинного теста для пиццы комнатной температуры
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима, разделенного
  • 450 гр грибов, нарезанных ломтиками
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
  • ¾ чайная ложка свежемолотого черного перца, разделенного
  • ½ стакана цельномолочной рикотты
  • 120 гр. тертой моцареллы с низким содержанием влаги
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Инструкция по приготовлению белой пиццы с грибами:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450ºF с решеткой в ​​самом нижнем положении. На противне, выстланном пергаментной бумагой, растяните тесто до прямоугольника размером 16 на 10 дюймов. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 7 минут.

Шаг 2
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или высоком уровне. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета около 12 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку и по ½ чайной ложки соли и перца.

Шаг 3
Смешайте рикотту, моцареллу, чеснок и оставшиеся 2 столовые ложки масла, ½ чайной ложки соли и чайной ложки перца в средней миске. Распределите по предварительно испеченной корочке, оставив границу в 2,5 см. Сверху разложить грибную смесь.

Шаг 4
Выпекать до золотистого цвета около 12 минут. Нарезать кружочками и подавать.

Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Пицца с грибами, помидорами и красным луком

Когда помидоры черри достигают своего пика, вам понравится наслаждаться всеми возможными способами, в том числе в простой пицце, демонстрирующей их свежий вкус. Здесь мы завершаем начинку грибами, красным луком и двумя видами сыра. Прежде чем добавлять пиццу на камень для пиццы, дайте ей достаточно времени для разогрева в духовке. Это ключ к получению равномерной хрустящей корочки с хорошо подрумяненной коркой.

Ингредиенты для приготовления пиццы с грибами и помидорами:

Время приготовления: 10 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1/3 стакана (30 г) нарезанных грибов пуговицы или кремини
  • 1/3 стакана (60 г) разрезанных пополам помидоров черри
  • 1/4 стакана (30 г) нарезанного красного лука
  • 1 ст. оливковое первого холодного отжима, плюс еще немного для полива
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 250 гр. теста для пиццы, купленного в магазине
  • Универсальная для присыпки
  • 1/2 стакана (60 г) тертого сыра моцарелла
  • 1 ст. свежие листья орегано
  • 30 гр. сыра пармезан, нарезанный овощечисткой

Инструкция по приготовлению пиццы с грибами и помидорами:

Шаг 1 
Поместите камень для пиццы в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 450 ° F (230 ° C).

Шаг 2 
В миске смешайте грибы, помидоры черри, красный лук и оливковое масло, приправьте солью и перцем.

Шаг 3 
Сформируйте из теста для пиццы шар. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов (30 см). Сверху выложите моцареллу, затем грибы, помидоры черри и красный лук, оставив 12-миллиметровую границу незакрытой. Приправить солью и перцем.

Шаг 4 
Используя противень без оправы, переложите пиццу на разогретый камень. Выпекайте, пока корочка не станет хрустящей и хорошо подрумянится, 6-8 минут. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте орегано и пармезаном и сбрызните оливковым маслом. Нарезать ломтиками и сразу подавать. Делает одну пиццу размером 12 дюймов (30 см).

Пицца с карамелизированным луком и грибами

Пицца с карамелизированным луком и грибами

Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами приготовить почти так же легко, как и съесть. Тонкая корочка с луком, грибами, шпинатом, большим количеством сыра и немного тимьяна!

Как и любая хорошая пицца, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.

Как и любая хорошая пицца, этот рецепт пиццы начинается с потрясающей корочки.

Ингредиенты для приготовления пиццы с карамелизированным луком и грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Кол-во: 4 порции.

  • 1 упаковка (8,21 унции) охлажденного тонкого теста для пиццы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла разделить
  • 1 чашка тонко нарезанного желтого лука
  • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
  • перец по вкусу
  • 240 гр. нарезанных грибов
  • 2 зубчика чеснока измельчить или отжать
  • 1 чашка молодых листьев шпината, слегка упакованных
  • 1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Свежие листья тимьяна для украшения
  • Хлопья красного перца для украшения

Инструкция по приготовлению пиццы с карамелизированным луком и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.
  2. Раскатайте тесто с помощью пригодной для духовки пергаментной бумаги на несмазанном большом противне (тесто выпекается на бумаге).
  3. Смажьте оливковым маслом и запекайте 7 минут.
  4. Вынуть из духовки.
  5. Растопите сливочное в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  6. После того, как он растает, добавьте лук и соль.
  7. Варить 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.
  8. Добавить грибы и варить 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.
  9. Добавьте чеснок и снимите с огня.
  10. Дегустировать и при необходимости пересмотреть.
  11. Равномерно распределить грибную смесь по тесту.
  12. Равномерно посыпать шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.
  13. Выпекать еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
  14. Украсить хлопьями тимьяна и красного перца.

 

Грибная пицца со свежими травами

Грибная пицца со свежими травами

Эта пицца с грибами — это белая пицца, покрытая сыром моцарелла, козьим сыром и свежей зеленью. Это совершенство.

Здесь подойдут буквально любые свежие грибы

Какие грибы на пицце?

Здесь подойдут буквально любые свежие грибы, но только не консервированные. Вот несколько заметок о правильных, которые стоит добавить:

  • По желанию используйте свежие грибы, смешанные сорта. В этом рецепте используется смесь свежих грибов для создания контрастов текстуры. Обычно мы используем все, что есть в нашем местном продуктовом магазине, или запасаемся на нашем фермерском рынке. В этой пицце с грибами есть смесь грибов бэби-белла (кремиини) и шиитаке, но вы можете попробовать устрицу, полоски портобелло или белую пуговицу.
  • Не используйте консервы! Эти слизистые грибы в банке — их категорически не рекомендуют к пицце!
  • Не используйте сырые грибы! Если положить их в горячую духовку, они высыхают и сморщиваются на сильном огне. Чтобы съесть грибы на пицце, сначала обжарьте их. По этому рецепту их нужно обжарить со свежей зеленью и в конце добавить немного лимонного сока. Это довольно божественно!

Эта пицца с грибами - белая, а это значит, что здесь нет томатного соуса!

Советы по приготовлению пиццы с грибами

Эта пицца с грибами — белая, а это значит, что здесь нет томатного соуса! Конечно, вы можете использовать томатный соус, если хотите: ведь кто с этим спорит! Наш легкий соус для пиццы — это наш проверенный метод приготовления соуса для пиццы в итальянском стиле, который буквально поразит вас. (Обещаю!) Но если вам нравится идея белой пиццы, это еще проще! Вот несколько советов по этой пицце с грибами:

  • Вам нужен белый соус для белой пиццы? Не обязательно. Традиционно итальянская белая пицца — это все, что угодно без томатного соуса: поэтому мы начинаем нашу с того, что смазываем корочку оливковым маслом. Тогда просто добавьте сыр и начинку!
  • Всегда готовьте грибы перед тем, как заправлять ими пиццу! Это гарантирует, что они будут идеально сочными и не пересохнут. Эти грибы нарезаны ломтиками и обжарены с добавлением нарезанной свежей зелени, а затем сбрызнуты небольшим количеством лимонного сока.
  • Добавьте козий сыр для кремообразности. Посыпьте это тесто сыром моцарелла и грибами, ложками острого козьего сыра (обязательно) и еще немного свежей зелени, и у вас получится невероятно вкусная пицца, которая поразит ваших друзей и семью.

Как выращивать зелень

В этом рецепте пиццы с грибами используется пригоршня свежих трав: гораздо интересней выращивать их самостоятельно! Мы выращиваем травы все лето, и это одно из самых приятных дел — выбежать в сад и собрать несколько трав. Вам даже не нужно садовое пространство: вы можете просто выращивать травы в горшках, если у вас есть солнечный выступ! А добавление трав в вашу готовку — это полезный аромат без добавления калорий.

Для этого рецепта мы использовали смесь тимьяна, орегано и чеснока : но вы можете использовать все, что захотите. Конечно же, базилик будет естественным вариантом: даже небольшое количество рубленого розмарина! Только не забывайте употреблять розмарин в умеренных количествах: у него очень сильный аромат!

Ингредиенты для приготовления Грибной пиццы со свежими травами:

Время приготовления: 7 мин.
Кол-во: 8 порций.

  • 1 шар (или тесто для кухонного комбайна)
  • 1 1/2 стакана нарезанных грибов (таких как беби портабелла, шиитаке и устрица)
  • 1 столовую ложку каждый мелко нарезанного свежего тимьяна и орегано
  • 1/4 чайной ложки плюс 1 щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 50 гр. козьего сыра, раскрошенного
  • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1 до 2 столовые ложки мелко нарезанные зеленый лук
  • Манная крупа или кукурузная мука, для посыпания кожуры пиццы

Инструкция по приготовлению Грибной пиццы со свежими травами:

  1. Приготовьте тесто для пиццы: следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. или разогрейте духовку для пиццы (печь для пиццы, которую мы используем ).
  3. Приготовьте начинку: в сотейнике или сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте грибы, мелко нарезанные травы и 1/4 чайной ложки кошерной соли и готовьте около 5 минут, периодически помешивая. Когда грибы станут нежными, убавьте огонь до минимума, добавьте лимонный сок. Снять с огня.
  4. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг. Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  5. Нанесите на корку тонкий слой оливкового масла. Затем посыпьте ровным слоем сыр моцарелла, затем приготовленные грибы и крошку из козьего сыра. Украсить мелко нарезанным чесноком и дополнительными веточками тимьяна. Посыпьте 1 щепоткой кошерной соли .
  6. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

 

Пицца с белыми грибами

пицца для всех любителей сыра и грибов

ЛУЧШАЯ пицца для всех любителей сыра и грибов! Содержит 2 вида сыра и грибы, обжаренные с чесноком и зеленью !! ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

Пицца с белыми грибами

Ингредиенты для приготовления пиццы с белыми грибами:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 16 унций тонко нарезанных грибов кремини
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 420 гр. охлажденное тесто для классической пиццы
  • 8 (30 грамм) свежего сыра моцарелла
  • 1 стакан висконсинского сыра рикотта

Инструкция по приготовлению пиццы с белыми грибами:

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень или форму для пиццы оливковым маслом.
  2. Растопите в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до появления аромата около 1-2 минут.
  3. Добавьте грибы, тимьян и орегано. Готовьте, периодически помешивая, примерно 5-6 минут, пока грибы не станут мягкими и подрумянятся; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Работая на поверхности, посыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круглую форму диаметром 12 дюймов. Переложить на подготовленный противень или форму для пиццы.
  5. Сверху посыпьте моцареллой, кусочками рикотты и грибами.
  6. Поместите в духовку и запекайте 15-20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не растают.
  7. Подавать немедленно.

Сырная колбаса и пицца с грибами

Сырная колбаса и пицца с грибами

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 240 гр. итальянской колбасы (приготовленной, раскрошенной и высушенной)
  • 300 гр. корочки для пиццы (толщиной около 12 дюймов)
  • 1 / 2 чашки соуса для пиццы
  • 2 стакана сыра проволоне (тертого, 8 унций)
  • 120 гр. грибов (кусочки, высушенные)

Пошаговый план приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Равномерно распределите корку пиццы с соусом, одной чашкой сыра, колбасой, грибами и оставшейся чашкой сыра. Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 10 минут или пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

Пицца с французским хлебом

Если вы любите грибы, сыр и пиццу, то вам нужно попробовать эту пиццу обязательно!

Всего 3 моих любимых ингредиента объединяются в этой пицце, нагруженной идеально приправленными грибами поверх сырного, хрустящего французского хлеба. И нет никакого томатного соуса!

Пицца с французским хлебом

Ингредиенты

  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чайных ложки свежесмолотого чеснока
  • 300 гр. пакет с белыми грибами очищенных от любого мусора и нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 буханка французского хлеба
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (более или менее, по вкусу)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое и растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного состояния, постоянно помешивая (около 1 минуты).
  2. Добавьте грибы, тимьян и итальянскую приправу. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими (около 5-6 минут). Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.
  3. Нарежьте французский хлеб по длине и положите разрезанную сторону на большой противень. Равномерно посыпать сыром моцарелла, затем равномерно распределить грибную смесь по хлебу. Посыпать пармезаном грибы.
  4. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 10 минут.
Рекомендуем приготовить: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий