Пицца с грибами и колбасой 🍕 – 10 рецептов

Пицца с грибами и колбасой - одно из самых популярных блюд, которое готовят практически во всех семьях.
пицца с грибами и колбасой
Содержание
  1. Пицца с грибами и колбасой
  2. Ингредиенты к рецепту:
  3. Пошаговый план приготовления:
  4. Пицца с грибами и острой колбасой
  5. Ингредиенты к рецепту:
  6. Пошаговый план приготовления:
  7. Пицца с грибами и колбасой
  8. Ингредиенты к рецепту:
  9. Пошаговый план приготовления:
  10. Сытная пицца с колбасой и грибами
  11. Ингредиенты к рецепту:
  12. Пошаговый план приготовления:
  13. Пицца с колбасой, грибами и чесночным соусом
  14. Ингредиенты к рецепту:
  15. Пошаговый план приготовления:
  16. Итальянская пицца с колбасой и грибами на гриле
  17. Ингредиенты к рецепту:
  18. Пошаговый план приготовления:
  19. Пицца с колбасой, болгарским перцем и грибами
  20. Ингредиенты к рецепту:
  21. Пошаговый план приготовления:
  22. Пицца на гриле с колбасными грибами и луком
  23. Ингредиенты к рецепту:
  24. Пошаговый план приготовления:
  25. Пицца с колбасой и грибами
  26. Ингредиенты к рецепту:
  27. Пошаговый план приготовления:
  28. Пицца с грибами и колбасой с рукколой
  29. НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ:
  30. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ГРИБАМИ, КОЛБАСОЙ И РУККОЛОЙ?
  31. В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПИЦЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ И ОБЫЧНОЙ ПИЦЦЕЙ?
  32. Ингредиенты к рецепту:
  33. Пошаговый план приготовления:

Пицца с грибами и колбасой – настоящий шедевр итальянкой кухни, который уже несколько десятилетий не теряет своей популярности.

Пицца с грибами и колбасой

Пицца с колбасой, перцем и грибами Свежие ингредиенты расположены сияют поверх корочки пиццы. Обжаренные кусочки из брокколи привносит в блюдо приятную горьковатую нотку. Время готовки: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Ингредиенты к рецепту: 1 (4 унции) сладких итальянских сосисок 1 чашка тонко нарезанного лука ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанной смеси экзотических грибов (таких как шиитаке, кремини и устрицы) 2 измельченных зубчика чеснока 1 (14 унций) готовой корочки для пиццы (например, Боболи) ½ стакана обезжиренного соуса для пасты ¾ чашки (3 унции) измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика Пошаговый план приготовления: Шаг 1 Разогрейте духовку до 450 °. Шаг 2 Снимаем оболочку с колбасы. Обжарьте сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до коричневого цвета, помешивая, чтобы они рассыпались. Добавьте в сковороду лук, перец и грибы; тушить 8 минут или до готовности. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Выложите корочку на большой противень. Равномерно распределите соус для пасты по корке, оставляя границу в 1/4 дюйма. Сверху равномерно посыпьте грибной смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать при 450 ° 8 минут. Вынуть из духовки; равномерно посыпать базиликом. Пиццу нарезать 8 дольками.

Свежие ингредиенты расположены сияют поверх корочки пиццы. Обжаренные кусочки из брокколи привносит в блюдо приятную горьковатую нотку.

Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 (4 унции) сладких итальянских сосисок
  • 1 чашка тонко нарезанного лука
  • ½ стакана тонко нарезанного красного болгарского перца
  • 1 упаковка (8 унций) предварительно нарезанной смеси экзотических грибов (таких как шиитаке, кремини и устрицы)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 (14 унций) готовой корочки для пиццы
  • ½ стакана томатного соуса для пасты
  • ¾ чашки (3 унции) измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика

Пошаговый план приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 °.

Шаг 2
Снимаем оболочку с колбасы. Обжарьте сосиски в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне до коричневого цвета, помешивая, чтобы они рассыпались. Добавьте в сковороду лук, перец и грибы; тушить 8 минут или до готовности. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Выложите корочку на большой противень. Равномерно распределите соус для пасты по корке, оставляя границу в 1/4 дюйма. Сверху равномерно посыпьте грибной смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать при 450 ° 8 минут. Вынуть из духовки; равномерно посыпать базиликом. Пиццу нарезать 8 дольками.

 

Пицца с грибами и острой колбасой

Пицца с острой колбасой и грибами

Горячая колбаса придает этой классической пицце долгожданный пикантный вкус, а выбор индейки вместо традиционной свиной колбасы снижает калорийность и жир.

Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 фунт охлажденного свежего теста для пиццы
  • Пищевой спрей
  • 4 унции острой итальянской колбасы из индейки
  • 1 чашка тонко нарезанного лука
  • 1 пакет нарезанных грибов
  • 1 стакан нарезанного кубиками красного или зеленого болгарского перца
  • 1 столовая ложка желтой кукурузной муки
  • ½ стакана соуса маринара с низким содержанием натрия (например, McCutcheon’s)
  • ½ стакана (2 унции) измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла
  • ¼ чашки (30 грамм) тертого сыра пармезан-реджано

Пошаговый план приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 °.

Шаг 2
Поместите тесто в миску, покрытую кулинарным спреем; Дайте тесту постоять под крышкой 15 минут.

Шаг 3
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне; покрыть сковороду кулинарным спреем. Снимите с колбасы оболочки. Добавьте колбасу в сковороду; варить 3 минуты, помешивая, чтобы не рассыпалась. Добавьте лук и грибы; соте 4 минуты. Добавьте болгарский перец; соте 2 минуты.

Шаг 4
Посыпать противень кукурузной мукой; Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг на подготовленном противне. Распределите соус по тесту, оставив границу в 1/2 дюйма. Сверху выложить колбасную смесь. Посыпать сыром колбасную смесь. Выпекать при температуре 450 ° на нижней решетке духового шкафа 17 минут или до золотистой корочки.

 

Пицца с грибами и колбасой

Пицца Колбаса Грибы

Вечер пиццы станет еще веселее с пиццей индивидуального размера – к тому же если она полностью приготовлена ​​на гриле. Это самая аппетитная пицца с грибами и колбасой

Время готовки: 12 мин.
Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 2 фунта замороженного теста для пиццы, размороженного или кунжутного теста из цельной пшеницы (ниже)
  • ½ стакана соуса для пиццы
  • ⅛ чайной ложки измельченного красного перца
  • 8 унций итальянской колбасы, приготовленной и высушенной
  • 1 чашка тонко нарезанных свежих грибов
  • 8 унций измельченной смеси итальянских сыров
  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан
  • 1 лист свежего базилика нарезанный

Пошаговый план приготовления:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 450 градусов F. Накройте два больших противня алюминиевой фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty. Посыпать кукурузной мукой.

Шаг 2
Разделите тесто из цельнозерновых кунжутных семян или размороженное тесто для пиццы на 8 равных частей. Накройте и дайте постоять 10 минут.

Шаг 3
Раскатайте каждую порцию теста на слегка присыпанной мукой поверхности в 6-дюймовый круг. Переложить на подготовленные противни. Проколите корки вилкой. Не дай встать.

Шаг 4
Выпекать около 7 минут или до светло-коричневого цвета. В небольшой миске смешайте соус для пиццы и измельченный красный перец. Сверху полейте каждую корочку соусом для пиццы, затем добавьте колбасу и грибы. Посыпать смесью итальянского сыра. Выпекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится. При желании можно посыпать пармезаном и / или свежим базиликом.

Шаг 5
Гриль: решетка для гриля с алюминиевой фольгой Reynolds Wrap® Heavy Duty. Разогрейте гриль; убавьте огонь до средне-горячего. Смажьте вершины кружков теста 1 столовой ложкой оливкового масла. Поместите кружки теста смазанной стороной вниз на решетку для гриля, застеленную фольгой. Накройте крышкой и жарьте на гриле около 1 минуты или пока дно не станет коричневым и не станет твердым. Перенесите круги из теста на чистую поверхность жареной стороной вверх. Лучшие пиццы, как указано выше. Верните собранные пиццы на решетку для гриля, застеленную фольгой. Накройте крышкой и готовьте на гриле 2–3 минуты или до тех пор, пока дно не подрумянится и сыр не расплавится, при необходимости переставляя пиццу, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

 

Сытная пицца с колбасой и грибами

Сытная пицца с колбасой и грибами

Сытная колбаса и грибы объединяются на восхитительном охлажденном тесте для пиццы с классической корочкой для классического сырного пирога, который идеально подходит для вечерней пиццы!

Время готовки: 55 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 унция итальянской колбасы оптом
  • 1 чашка нарезанных грибов (3 унции)
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 3 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 1 упаковка охлажденное классическое тесто для пиццы
  • 1/2 чашка органического томатного соуса
  • 1/3 чашка тонко нарезанного красного лука
  • 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла (6 унций)
  • 2 столовые ложки тонко нарезанных свежих листьев базилика

Пошаговый план приготовления:

Добавьте колбасу и обжарьте 3-5 минут, периодически помешивая

Шаг 1 Нагрейте духовку до 400 ° F для противней с антипригарным покрытием (425 ° F для всех других типов сковород). Установите решетку духовки в нижнее положение. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте 3-5 минут, периодически помешивая, пока не перестанет быть розовым. Переложите шумовкой в ​​небольшую миску.

Добавьте в сковороду грибы и соль

Шаг 2 Добавьте в сковороду грибы и соль; варить 3-5 минут, часто помешивая, пока не станет мягким и коричневым. Добавьте чеснок; снять с огня.

Раскатайте тесто

Шаг 3 Раскатайте тесто с помощью пригодной для духовки пергаментной бумаги на несмазанном большом противне (тесто выпекается на бумаге). Пергаментная бумага с антипригарным покрытием во время выпечки станет коричневой. Равномерно распределите томатный соус по тесту.

Сверху полейте грибной смесью

Шаг 4 Сверху полейте грибной смесью. Сверху выложите колбасу, красный лук и сыр. Выпекать от 17 до 22 минут или до золотисто-коричневой корочки. Сверху выложите базилик

 

Пицца с колбасой, грибами и чесночным соусом

Пицца с колбасой, грибами и с чесночным соусом

По этому рецепту вы будете добавлять в пиццу золотую колбасу, грибы, сыр моцарелла и подавать все с чесночными травами. Вкус будет превосходным!

Кухня – американская
Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 2-4 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 камберлендские сосиски
  • 125 г шарика моцареллы
  • 1 пакетик майонеза (50 мл)
  • 80 г шампиньонов
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 основы для пиццы, запеченные на пламени
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 пакетик томатной пасты (32 г)

Вам также может понадобится
Оливковое масло, перец, соль, сахар

Пошаговый план приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 ° C
Поставьте большой противень в духовку, чтобы она нагрелась
Удалите шкурку с колбасы

2. Нагрейте большую сковороду с широким дном (желательно с антипригарным покрытием), сбрызнув оливковым маслом, на среднем или сильном огне.
После того, как сковорода станет горячей, добавьте колбасу, по ходу разбивая ее на небольшие кусочки деревянной ложкой.
Готовьте 3 мин или пока колбаса не подрумянится.

3. Тем временем мелко нарежьте шампиньоны.
Очистить и мелко нарезать (или натереть) чеснок
Как только колбаса подрумянится, добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 2 минуты, пока грибы не начнут карамелизироваться – это ваша смесь колбас и грибов.

4. Добавьте томатную пасту в миску с половиной измельченного чеснока и щедрой щепоткой соли , перца и сахара.
Добавьте 5 столовых ложек холодной воды и перемешайте все вместе – это ваш томатный соус.

5. Слейте воду и промокните моцарелла насухо бумажным полотенцем
Разорвите высушенную моцареллу на небольшие кусочки

6. Выньте подогретый противень из духовки и добавьте основы для пиццы.
Разделите томатный соус на основы для пиццы и равномерно распределите по ним тыльной стороной ложки.
Сверху выложите порванную моцареллу и смесь колбас и грибов.
Поставьте противень в духовку на 12-15 минут или пока моцарелла не растает, а основы пиццы не станут хрустящими.

7. Пока пицца готовится, смешайте оставшийся измельченный чеснок с майонезом , сушеным орегано , 1 столовой ложкой холодной воды и 1 столовой ложкой оливкового масла – это ваш соус с чесноком и травами.
Подавать с сосисками, грибами и с чесноком и травами.

Наслаждайтесь!

 

Итальянская пицца с колбасой и грибами на гриле

Сытная деревенская пицца, приготовленная прямо на гриле

Сытная деревенская пицца, приготовленная прямо на гриле с колбасой, грибами, томатным соусом и свежим базиликом.

Кухня – итальянская
Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка целиком очищенных сливовых помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1 упаковка готового теста для пиццы
  • 1/2 фунта горячих звеньев итальянской свиной колбасы
  • 4 унции маленьких грибов портобелло
  • 1-1 / 2 стакана тертой итальянской смеси или сыра моцарелла
  • 1/4 стакана свежих рваных листьев базилика

Пошаговый план приготовления:

ПЕРВЫЙ ШАГ
Обрызгайте холодные решетки газового гриля спреем для гриля. Разогрейте гриль на среднем или слабом огне. Тем временем, измельчите помидоры, чеснок и соль в кухонном комбайне до однородного состояния; отложить.

ШАГ ВТОРОЙ
Обрызгайте противень без ободка или форму для пиццы спреем для гриля. Раскатайте тесто в виде 12-дюймового круга на слегка присыпанной мукой поверхности. Осторожно переложите тесто на противень, а затем прямо на решетку гриля. Жарьте тесто на гриле, пока оно не станет слегка обугленным, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Жарьте колбасу на гриле до полной готовности (160 ° F) около 15 минут, время от времени переворачивая. Нанижите грибы на деревянную шпажку. Жарьте на гриле около 10 минут, пока он слегка не обуглится, периодически переворачивая.

ШАГ ТРЕТИЙ
Нарежьте сосиски на кружочки диаметром 1/4 дюйма; грибы нарезать четвертинками. Равномерно распределить томатный соус на корочке гриля; посыпать сыром, колбасой, грибами и базиликом. Готовьте пиццу на гриле, пока сыр не расплавится, около 5 минут, вращая пиццу, если необходимо, для равномерного нагрева. Нарезать 6 ломтиков.

ПОДСКАЗКИ

Чтобы быстро приготовить тесто для пиццы: добавьте в кухонный комбайн 2 чашки универсальной муки, 1 чайную ложку растворимых дрожжей, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки сахарного песка; пульс, пока хорошо не сочетается, около 15 секунд. Добавьте 3/4 стакана теплой воды и 1 столовую ложку оливкового масла и продолжайте взбивать, пока тесто не превратится в шар, примерно 30 секунд. Вынуть тесто и замесить до однородного состояния. Выложите тесто в миску среднего размера; накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Пицца с колбасой, болгарским перцем и грибами

Пицца с колбасой, болгарским перцем и грибами

Я взял классическую комбинацию пиццы – колбасу, болгарский перец и грибы – и заменил ее готовой супер-легкой корочкой для пиццы!

Кухня – итальянская
Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 лука-шалот , очищенных и тонко нарезанных
  • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
  • 4 унции грибы , нарезанные
  • 2 звена итальянской колбасы , мягкая
  • 1 рецепт цельнозернового теста для пиццы
  • 1 банка соуса для пиццы
  • 1 упаковка по 8 унций сыра моцарелла , тертого или нарезанного
  • сыр пармезан , тертый, для сервировки

классическая комбинация пиццы

Пошаговый план приготовления:

  1. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот, зеленый перец и грибы и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 3-4 минуты.
  2. Снимите оболочку с колбасы и выбросьте. Выложите колбасу на сковороду и разбейте ее лопаткой. Готовьте, пока не готово (уже не розовый), примерно 5-6 минут.
  3. Раскатайте тесто для пиццы по своему выбору и сверху положите тонкий слой соуса для пиццы, с тертой моцареллой и затем смесью колбас. Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы, посыпать тертым сыром пармезан, нарезать ломтиками и подавать.

Пицца на гриле с колбасными грибами и луком

Пицца на гриле с колбасными грибами и луком

Кухня – итальянская
Время готовки: 50-55 мин.
Кол-во порций: 4-6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто

  • 4 1/2 стакана муки, плюс еще для замешивания
  • 3 упаковки дрожжей быстрого роста
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана очень теплой воды
  • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима

Начинки

  • 1 упаковка натуральной сладкой итальянской колбасы Coleman (или другой колбасы по вашему выбору) , нарезанная
  • 2 банки по 400 мл нарезанных кубиками помидоров
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Хлопья красного перца 1/2 чайной ложки (по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная тонкими полумесяцами
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 450 г тертого сыра моцарелла
  • 8 больших листьев базилика, тонко нарезанных

Пошаговый план приготовления:

  1. Тесто: смешайте 3 стакана муки с дрожжами, сахаром и солью в большой миске и перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока все не смешается. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородной массы. Если тесто по-прежнему липкое, добавьте еще немного муки и месите несколько минут. Разделите тесто на 4 шарика и отложите, накрыв кухонным полотенцем, пока будете готовить начинку.
  2. Чтобы приготовить соус для пиццы, смешайте помидоры с томатной пастой, чесночным порошком, базиликом, орегано и хлопьями красного перца в средней кастрюле. Готовьте без крышки в течение 15 минут, а затем измельчите соус для пиццы в блендере, кухонном комбайне или с помощью блендера на сковороде.
  3. Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 10 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, а лук хорошо подрумянится, еще около 10 минут. Перелейте в миску и отставьте.
  4. Положите нарезанную колбасу в ту же сковороду и готовьте на среднем огне несколько минут, чтобы колбаса подрумянилась. Слейте на бумажные полотенца.
  5. Разогрейте гриль до сильного огня. Пока гриль нагревается, растяните или раскатайте тесто для пиццы на 4 пиццы. Выложите их на хорошо смазанные маслом противни и поставьте их вместе со всей начинкой и небольшим количеством оливкового масла на гриль.
  6. Уменьшите огонь до минимума и выложите корки для пиццы смазанной маслом вниз на решетку. Накройте крышкой и готовьте, пока она не подрумянится с первой стороны, примерно 3-5 минут, часто проверяя, чтобы не появились пузырьки, которые могут образоваться. Когда первая сторона будет приготовлена, смажьте сырую сторону оливковым маслом, а затем переверните корки.
  7. Намажьте каждую корочку примерно 1/3 стакана соуса для пиццы, а затем полейте пиццу половиной сыра. Разделите смесь грибов и лука на 4 пиццы, а затем разделите нарезанную колбасу на 4 пиццы. Сверху выложите оставшийся сыр, накройте решетку и готовьте, пока нижняя сторона корочки не станет хорошо подрумяненной, а сыр полностью не расплавится (примерно 5-10 минут). Перед подачей украсьте свежим базиликом.

ПОДСКАЗКИ

Тесто для пиццы и соус можно приготовить накануне и поставить в холодильник, пока вы не будете готовы их использовать. Или, если мало времени, купите готовое тесто для пиццы и приготовленный соус для пиццы вместо того, чтобы делать свое собственное. Охладите дополнительный соус для пиццы на срок до недели или заморозьте до 3 месяцев.

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с колбасой и грибами

Пицца с сосисками и грибами сочетается с карамелизированным луком и козьим сыром!
Грибы и карамелизованный лук привносят в эту пиццу великолепный унами.

Грибы и карамелизованный лук привносят в эту пиццу великолепный унами.

Кухня – американская
Предварительный нагрев 1 час
Время приготовления: 12 мин.

Ингредиенты к рецепту:

  • 9 унций теста для пиццы
  • 1 1/2 унции красного соуса для пиццы
  • 3 унции Моцарелла измельченные
  • 2 унции козий сыр рассыпались
  • 4 унции итальянской колбасы
  • 1 унция Лук карамельный
  • 1/2 унции нарезанных кубиками грибов

Пошаговый план приготовления:

  1. Поместите камень для пиццы в духовку на решетку и Разогрейте духовку до максимальной температуры в течение 1 часа.
  2. Тем временем на толстой сковороде на медленном огне добавьте небольшое количество оливкового масла. Добавьте лук. Время от времени помешивайте. Через 10 минут посыпьте лук солью и перемешайте. Продолжайте готовить и помешивать в течение 40-50 минут, пока лук не станет коричневым, но следите за ним, чтобы не поджечь лук.
  3. Пока духовка нагревается и готовится лук, равномерно разделите колбасу, чтобы получилось 12 маленьких колбасных шариков, слегка приплюсните.
  4. Возьмите шарик из теста и присыпьте мукой. Обильно посыпьте руки и рабочую зону мукой. Придавите тесто вниз и осторожно растяните, пока оно не достигнет 8 дюймов. Теперь осторожно продолжайте растягивать тесто, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов. Осторожно переложите тесто на присыпанную мукой кожуру.
  5. Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста.
  6. Накрыть моцареллой.
  7. Распределите по пицце козий сыр, колбасу, лук и грибы.
  8. Осторожно переложите пиццу на камень для выпечки. Выпекайте от 8 до 12 минут, пока верх не закипит. Время приготовления в духовке будет зависеть от того, насколько высока ваша духовка и какой тип камня вы используете, поэтому следите за своей пиццей.
  9. Переложите пиццу на сервировочное блюдо. Нарежьте и подавайте.

Пицца с грибами и колбасой с рукколой

Пицца с грибами, колбасой и рукколой

Пицца – это своего рода чудо-еда. Это утешает и помогает отпраздновать. Она может прокормить всю вашу семью практически в любое время за очень небольшие деньги.

От лепешки в качестве закуски до пиццы на десерт – это вкусное блюдо для комфорта может принимать самые разные формы. Тем не менее, почти все знают это, потому что это типичная пицца с соусом, липкой и сырной начинкой. И эта пицца с грибами, колбасой и рукколой ничем не отличается.

НЕСКОЛЬКО ЗАМЕЧАНИЙ ОБ ИНГРЕДИЕНТАХ:

  1. Используйте свой любимый томатный соус. Вам не нужно покупать соус с пометкой «соус для пиццы». Я использую для этого рецепта томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  2. Я очень рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у предварительно расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  3. Лично я предпочитаю куриную итальянскую колбаску, но свинина или говядина в ней будут одинаково вкусными. Если вам не нравится колбаса, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей, тофу / темпе или протеином по вашему выбору.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ С ГРИБАМИ, КОЛБАСОЙ И РУККОЛОЙ?

Разогрейте духовку до 425 градусов. Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями. Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.

Сделайте тесто для пиццы

Измельчите свежие сыры и полейте соусом. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса. Выложите вареную колбасу поверх сыра так, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось по несколько кусочков. (Я вынул свою колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и по мере приготовления расколол ложкой.)

Выложите вареную колбасу поверх сыра

Выложите на пиццу грибы, рукколу и перец халапеньо, добавляя больше или меньше в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик. Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы она приобрела восхитительный чесночный аромат с травами.

Выложите на пиццу грибы, рукколу и перец халапеньо

Поставьте пиццу в духовку и дайте ей жариться 10-15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут. Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков ножом для пиццы или острым ножом.

Поставьте пиццу в духовку и дайте ей жариться 10-15 минут

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПИЦЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ И ОБЫЧНОЙ ПИЦЦЕЙ?

Основное различие между пиццей на сковороде и обычной пиццей заключается в оборудовании, используемом для ее приготовления. Пицца на сковороде обычно готовится на противне или прямоугольном противне для выпечки, тогда как «обычная» пицца обычно делается круглой и растягивается на камне для пиццы или круглом металлическом противне. Пицца на сковороде обычно имеет хрустящую, но тестообразную корочку, а пицца «обычного» стиля обычно имеет более тонкую хрустящую корочку.

Я делаю эту пиццу как легкую пиццу на сковороде, потому что мне нравится текстура корочки. Тепло сторон сковороды позволяет тесту становиться золотисто-коричневым и хрустящим со всех сторон, сохраняя при этом вкусную внутреннюю часть теста. Однако вы определенно можете приготовить из нее круглую пиццу, используя камень для пиццы или круглый противень. И, если вы хотите пиццу без духовки: это также может быть отличный рецепт пиццы на гриле.

Кухня – Американская, итальянская
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты к рецепту:

  • Тесто для пиццы без замеса
  • 1 – 1 ½ стакана томатного соуса по вкусу
  • 1 ½ стакана свежего сыра моцарелла
  • ¼ – ½ стакана свежего сыра пармезан
  • 2 вареных итальянских сосиски
  • 5 грибов
  • горсть рукколы
  • 1-2 халапеньо
  • немного оливкового масла и щепотка чесночного порошка, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец

Пошаговый план приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Сделайте тесто для пиццы и следуйте инструкциям до тех пор, пока тесто не испечется. Когда тесто выйдет из духовки, налейте сверху томатный соус небольшими порциями. Распределите его тыльной стороной ложки, оставив корочку без соуса по краям. Продолжайте добавлять соус, пока не достигнете желаемого количества.
  3. Измельчите свежие сыры и полейте соусом. Опять же, корректировка исходя из вашего личного вкуса.
  4. Выложите вареную колбасу поверх сыра так, чтобы на каждый ломтик пиццы приходилось по несколько кусочков. (Я вынул свою колбасу из оболочки перед ее приготовлением. Затем я положил ее на сковороду и по мере приготовления расколол ложкой.)
  5. Выложите на пиццу грибы, рукколу и перец халапеньо, добавляя больше или меньше в зависимости от того, сколько вы хотите на ломтик.
  6. Затем смешайте оливковое масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеный базилик, соль и перец в небольшой миске. Нанесите масляную смесь на корку пиццы, чтобы она приобрела восхитительный чесночный аромат с травами.
  7. Поставьте пиццу в духовку и дайте ей вариться 10-15 минут, пока сыр не растает, а корочка не станет золотисто-коричневой. Моя пицца заняла около 13 минут.
  8. Дайте пицце немного остыть, затем разрежьте ее на 12 ломтиков ножом для пиццы или острым ножом.

ПРИМЕЧАНИЯ 

  1. Это не замешивает лист кастрюля тесто для пиццы настоятельно рекомендуется для этого рецепта. Его очень легко приготовить, он имеет отличный вкус и взбивается за считанные минуты с помощью настольного миксера.
  2. Используйте свой любимый томатный соус. Вам не нужно покупать соус с пометкой «соус для пиццы». Я использую для этого рецепта томатный соус для спагетти с базиликом от Trader Joe’s. В нем есть все узнаваемые ингредиенты и очень мало добавленного сахара. Так что подойдет любой соус на томатной основе.
  3. Я очень рекомендую купить свежую моцареллу и пармезан и измельчить самостоятельно. Вкус свежих сыров намного лучше, чем у предварительно расфасованных. Кроме того, в нем меньше добавок, препятствующих слеживанию, потому что производителям не нужно беспокоиться о его плавлении и слипании.
  4. Лично я предпочитаю куриную итальянскую колбаску, но свинина или говядина в ней будут одинаково вкусными. Если вам не нравится колбаса, вы можете добавить больше овощей или заменить их пепперони, тертой курицей, тофу / темпе или протеином по вашему выбору.

Видео рецепт: Лучшее тесто для пиццы

Рекомендуем приготовить Мясо с грибами на сковороде

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
А с чем вы любите готовить пиццу? Поделитесь Вашим рецептом

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пицца с грибами и колбасой 🍕 – 10 рецептов
суп из белых грибов
Суп из белых грибов 🥣🍄 – 12 рецептов