Рагу с грибами и колбасой

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо с грибами и колбасой, но, тем не менее, очень простое и вкусное
Блюдо очень популярно в белоруссии.
В нем чаще всего используется домашняя колбаса из индюшатины с чесноком.

1107a001-7568888

  • Разогрейте духовку до 220°C с принудительным вентилятором. Смешайте масло, лук, бекон и морковь в большой форме для запекания. Поставьте в духовку и готовьте 5 минут. Добавьте грибы. Равномерно распределите смесь по основанию блюда.
  • Выложите сосиски поверх овощей и верните в духовку. Готовьте 10 минут, пока сосиски не начнут окрашиваться. Добавьте помидоры. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, пока сосиски не прожарятся.
  • Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.

Метки:Бекон, Лук репчатый, Масло оливковое, Петрушка

 

Ингредиенты
  • Масло
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку до 220°C с принудительным вентилятором.
    Смешайте масло, лук, бекон и морковь в большой форме для запекания.
    Поставьте в духовку и готовьте 5 минут.
  • Добавьте грибы. Равномерно распределите смесь по основанию блюда.
  • Выложите сосиски поверх овощей и верните в духовку.
    Готовьте 10 минут, пока сосиски не начнут окрашиваться. Добавьте помидоры.
    Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, пока сосиски не прожарятся.
  • Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)