Легкое и быстрое в приготовлении блюдо с грибами и колбасой, но, тем не менее, очень простое и вкусное
Блюдо очень популярно в белоруссии.
В нем чаще всего используется домашняя колбаса из индюшатины с чесноком.
- Разогрейте духовку до 220°C с принудительным вентилятором. Смешайте масло, лук, бекон и морковь в большой форме для запекания. Поставьте в духовку и готовьте 5 минут. Добавьте грибы. Равномерно распределите смесь по основанию блюда.
- Выложите сосиски поверх овощей и верните в духовку. Готовьте 10 минут, пока сосиски не начнут окрашиваться. Добавьте помидоры. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, пока сосиски не прожарятся.
- Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.
Метки:Бекон, Лук репчатый, Масло оливковое, Петрушка
Ингредиенты
- Масло
Шаги
-
Разогрейте духовку до 220°C с принудительным вентилятором.
Смешайте масло, лук, бекон и морковь в большой форме для запекания.
Поставьте в духовку и готовьте 5 минут. -
Добавьте грибы. Равномерно распределите смесь по основанию блюда.
-
Выложите сосиски поверх овощей и верните в духовку.
Готовьте 10 минут, пока сосиски не начнут окрашиваться. Добавьте помидоры.
Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, пока сосиски не прожарятся. -
Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.