Рагу с грибами и колбасой

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо с грибами и колбасой, но, тем не менее, очень простое и вкусное

Рагу с грибами и колбасой

Блюдо очень популярно в белоруссии. В нем чаще всего используется домашняя колбаса из индюшатины с чесноком.

колбаса с грибами
колбаса с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон (нарезать) 2 шт.
  • Морковь (очистить и нарезать) 2 шт.
  • Грибы портобелло (нарезать) 4 шт.
  • Сосиски 10 шт.
  • Помидоры консервированные (нарезать кубиками) 800 г.
  • Петрушка для подачи
  • Картофельное пюре или хрустящий хлеб для подачи

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку до 220°C с принудительным вентилятором. Смешайте масло, лук, бекон и морковь в большой форме для запекания. Поставьте в духовку и готовьте 5 минут. Добавьте грибы. Равномерно распределите смесь по основанию блюда.
  • Выложите сосиски поверх овощей и верните в духовку. Готовьте 10 минут, пока сосиски не начнут окрашиваться. Добавьте помидоры. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 15 минут, пока сосиски не прожарятся.
  • Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и подавайте с картофельным пюре или хрустящим хлебом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий