Тосты и бутерброды всех форм и размеров являются отличным дополнением к меню.
Грибной тост на завтрак.
Тосты всех форм и размеров являются отличным дополнением к меню. Все началось со знаменитого тоста из авокадо, и выросло до целого раздела меню. Повара и рестораны признают, что хрустящий хлеб является идеальным средством для всех видов вкусных вещей: домашние джемы и компоты, различные сыры и мясо, и даже тушеные грибы. Грибной тост сочетает в себе ароматные, мясистые грибы с плавленым сыром, чтобы сделать окончательную начинку для тостов. Это намного больше, чем сумма его частей, которая может быть съедена самостоятельно на завтрак, наряду со свежими фруктами на поздним завтраком или с простым салатом для легкого ужина.
Мы любим использовать смесь из двух-трех видов свежих грибов, таких как грибы шиитаке, кремини, устрицы и лисички. Если у вас нет доступа к большому выбору грибов, creminis прекрасно подойдет. Если у вас есть под рукой немного сухого белого вина или вермута, когда вы можете смело добавить их в соевый соус. Просто дайте ему немного повариться, прежде чем приступить к рецепту. Это добавит дополнительный импульс аромата.
Грибной Тост, при выборе хлеба обратите ваше внимание к деревенскому батону с небольшим весом, хрустящей корочкой и приятным вкусом. Здесь есть всегда хороши целые сорта пшеницы, а также многозерновые и посевные батоны.
Состав продукта
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 средний лук-шалот (нарезать кубиками)
- 1 зубчик чеснока (измельчить)
- 8 унций свежих грибы (нарезанные ломтиками)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна (по желанию)
- 4 маленьких или 2 больших ломтика деревенского хлеба (закваски пшеничной или многозернистой)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1/3 стакана сыра Грюйер (или швейцарский сыр, натертый на терке, около 1 1/2 унции)
- 2 чайные ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)
Пошаговый рецепт:
- Соберите ингредиенты.
- Разогрейте ваш мангал до высокой температуры.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте лук-шалот и обжаривайте в течение 1 минуты. Затем добавьте чеснок и перемешайте.
- Добавьте грибы и тушите около 5 минут пока грибы не слегка подрумянятся и не станут мягкими. Затем добавить соевый соус и все перемешайте. Готовьте в течение 1-2 минут, периодически помешивая, или до тех пор, пока жидкость не вывариться. Добавьте тимьян и приправьте солью и перцем. Перемешайте и уменьшите нагрев до минимума.
- Намажьте ломтики хлеба с обеих сторон оливковым маслом. Поместите их на противень и поджарьте на мангале в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся по краям и не станут слегка хрустящими. Повернитесь и повторите все с другой стороны тоста.
- Добавьте тертый сыр к каждому ломтику теплого хлеба. Сверху положить грибы, затем петрушку и подавать на стол.